ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Компания закончила трапезу. Соня принялась мыть тарелки, а Илья вышел на балкон. -Слушай, Сонь. Ты очень милая девушка, я думаю, что брат очень сильно влюбился в тебя. Ты уникальна-девушка подошла к Соне. -Спасибо, мне очень приятно-Соша улыбнулась. Краем глаза она заметила, что Лиза, в прямом смысле, пялится на нее-Ты так смотришь, будто я не посуду мою, а стриптиз танцую-Софа посмеялась. -Ой, прости, задумалась-девушка подошла к Соне и...обняла ее на прощание -Я поеду наверное, а то мне еще на ногти сегодня, к шести-она снова попрощалась с Софой и вышла из квартиры. Девушка села в машину и начала плакать, не зная причины. Соня убрала со стола и присела на диван. Она задумалась, смотря в одну точку. Илья сидел на балконе,разговаривая с кем-то по телефону. -Мам, хорошо, приеду. -Девушку свою захвати. -Отку... Лиза рассказала? -Да-мама Ильи посмеялась. -Я приеду один. Дело в том, что она неудачно упала, и ей сейчас очень сложно даже двигаться. -Ужас, пусть поправляется. -Спасибо, мам. Я приеду завтра к двум. -Хорошо, сынок, удачи. -Пока, мам. Илья вышел и увидел, как Соня мажет плечо мазью, которую он привез. -А где Лиза?-задал вопрос Илья. -Уже уехала-ответила Софа. -Ну, она в своем репертуаре. Давай я тебе помогу?-сказал Илья. -Я сама-она вскрикнула от боли. -Нет уж, давай! Я все-таки помогу-он взял мазь и начал аккуратно мазать Соне плечо, переходя к лопатке. -Готово-сказал он и закрыл тюбик. -Спасибо-она поцеловала его в щеку. -Да не за что. Пошли я покажу твою комнату-он взял ее за руку. У Сони в голове: *Мою комнату??? Я думала мы будем спать вме...* -Вот, смотри, это будет твоя комната, пользуйся как захочешь. Если будет необходимо, что-то передвинуть, то зови меня, я помогу))-он поставил ее сумку. -Спасибо огромное. Я приму ванну?-спросила девушка. -Конечно, располагайся-сказал Илья и обнял Софу. Девушка достала пижаму, взяла полотенце и направилась в ванну. Она набрала горячую ванну с пеной и завязала "шишку" на голове. Илья работал за ноутбуком в комнате. Спустя несколько минут, он закончил работу и отложил его. Затем ему в голову пришла идея. Парень вышел из дома, чтобы сделать Соне еще один подарок. Девушка услышала звук закрывающейся двери и немножко напряглась. Через 40 минут Соня вышла из ванны и пошла на кухню, чтобы выпить воды. Она услышала, как открылась дверь квартиры. На пороге появился Илья с букетом пионов. -Вау-сказала Соня. -Это тебе-он подал ей цветы. Девушка понюхала их и потянулась за вазочкой, затем набрала воды и поставила цветы. -Огромное спасибо!-она поцеловала его в щеку и засмущалась. -Не отводи глаза))-сказал Илья и подошел к ней поближе. Она смотрела не него и не могла больше сдерживаться. Он впился ей в губы. В один момент, у нее резко перехватило дыхание. Она чувствовала себя такой маленькой... А сердце начало биться чаще, Илья обнял ее и прижал к себе, полотенце слетело. Илья поднял ее на руки и, не разрывая поцелуя, посадил на кухонную тумбу. Илья начал аккуратно гладить ее по спине, нежно переходя к бедру. Соня стянула с него рубашку и запустила пальцы в его волосы. Илья снова поднял ее на руки и отнес в свою комнату... Они занялись любовью. Это были очень искренние чувства... Илья гладил Соню по шее. До этого их близость выражалась только во взглядах и поступках. Они по-настоящему полюбили друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.