ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала снимать лямки платья...вот она уже обнажила свои плечи. Илья нежно поцеловал ее в ключицу. Она закрыла глаза от удовольствия. Илья поцеловал ее. -У тебя такие нежные губы-сказал Илья смотря прямо ей в глаза-я люблю тебя, Соня-сказал Илья. -Я тоже люблю тебя-сказала Соня и обвила своими руками шею мужчины, а затем поцеловала его в уголок губ. -Пошли на кассу, а то нас тут не так поймут?-сказала Соня и усмехнулась. -Да, ты переодевайся и выходи-сказал Илья и покинул примерочную. Соня последовала за ним. Илья решил оплатить покупки Сони, но та была против. Они немного поспорили, а пока Соня что-то отвечала, Илья увы вытаскивал карту. -Не нужно было-сказала Соня. -Пустяки-лишь ответил Илья, после чего Соня взяла его за руку. Они все так же спокойно ходили по "Меге", но Соня увидела магазин косметики. -Боже, как давно я там не была-сказала девушка и посмотрела в сторону магазина, показывая, что им нужно туда зайти. Илья сел на диван и принялся ее ждать. Через пару минут девушка уже выходила из магазина. -Что-то ты быстро-сказал Илья с шокированным лицом. -Ну да, некоторые могут и пол магазина скупить. Я взяла только кремик и новый карандаш-сказала Соня,после чего они посмеялись и направились к выходу из ТЦ. Они уже почти вышли, но Илью за плечо трогает мужчина. -Ильюха, привет!-сказал парень среднего роста с белыми волосами. -Антоха, вот это встреча-сказал Илья. Они пожали друг другу руки. -Это твоя девушка?-спросил молодой человек у Ильи и оценивающим взглядом посмотрел на Соню. -Да-совершенно спокойно ответил Илья и вновь взял Софу за руку. -Антон-сказал мужчина и протянул девушке руку. -Соня-сказала девушка и подала мужчине свою. -Приятно познакомиться. Ну так как вы София познакомились с Ильей?-спросил мужчина. -Так, сразу говорю, что я ненавижу, когда меня так называют-сказала девушка утвердительным голосом. -Прости. Софья?-сказал он и снова хотел спросить про знакомство, но ему позвонили. -Ребят у меня важный разговор, простите, но мне нужно уйти-попрощался он и направился вглубь торгового центра. Пара села в машину. Девушка посмотрела мужчину и закусила губу. Илья заметил ее взгляд на себе. Девушка перелезла к нему на сидение, а он усадил ее к себе на колени и страстно поцеловал. Илья начал гладить ее по спине, а она лишь сильнее прижалась к нему. -Поехали-спросил Илья? -Да, конечно)-ответила Соня и села обратно. Все бы ничего, но они попали в пробку. Илья включил радио, играла любимая песня Сони. Она начала петь. Илья был в шоке от ее прелестного голоса. -Ты оооочень красиво поешь. Занималась?-поинтересовался Илья. -Да, с самого детства пою))-сказала Соня гордым голосом. Они пели в машине, и им в голову пришла идея запустить прямой эфир в инстаграме. Соня открыла приложение и все настроила. Следующий час они просто пели песни, а людям нравилось. Прошло где-то три часа. Соня лежала в горячей ванне, Илья играл в приставку. В квартиру постучали. На пороге появился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.