ID работы: 9029804

Love lives for three years

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Глубокая ночь , почти весь Ривердэйл спит , но одна блондинка сидела на подоконнике и ждала своего парня. В голове были самые ужасные мысли , но она старательно выгоняла их. 2 декабря 02:06 Дом Джагхеда и Бетти Открывается входная дверь и парень с сине-зелёными глазами вошёл в дом. Чуть пройдя , он увидел красивую девушку, лежащую на подоконнике с телефоном в руке и милым хвостом на голове. У Форсайта в голове тогда крутились разные мысли и он надеялся , что она не будет плакать по ночам. Нет , все ведь понимают , что не на это он надеялся. Больше всего он хотел, хоть это и эгоистично , что бы она дождалась. Всего месяц и он сможет рассказать правду. Всего месяц и Пенни будет за решеткой. Всего месяц и она опять станет его. Всего Целый месяц. Когда парень подошёл к своей блондинке он прокручивал в голове то , что скажет. Но не мог сделать нечего лучше , чем быть мудаком. Все мужики козлы , но сейчас не об этом. — Бетс — тихо сказал парень , чем разбудил девушку. — Джаги , ты вернулся — проговорила блондинка пристально смотря в его глаза. — Насчёт этого ... — только блондинка хотела его перебить , как Форсайт чуть ли не прорычал — Не перебивай ! Не хочу разводить тут нюни , но ты явно должна знать , что ты мне больше не нужна. Уже давно мои чувства к тебе остыли . Я даже уходу на ночь , что бы просто пойти к другим тёлкам. — Перейдя на крик сказал Джагхед , но следующая фраза была намного тише — Даже не уверен , что любил когда-то. — В голове парня был какой-то ураган из мыслей , но самой главной была " Я точно мудак. Зачем так жестоко?" Это всё шутка. Это пранк. Это прикол. Это не всерьёз. Он врёт. Это сон. Но вот только слёзы остановить не получилось , это всё правда и Бэтти это понимала.Почему так больно? Все задавались этим вопросом и не один раз. Эта та самая боль в душе , когда даже дышать тяжело , когда в горле ком , который не возможно проглотить. Он разъедает тебя изнутри. Тебя предаёт именно тот человек - которого ты считаешь самым близким. Именно от этого на душе скребут тысячи кошек. Хочется сдохнуть , заглушить душевную боль физической , ведь она более невыносимая. Но это не правильно. Нельзя из-за того , что какой то человек оказался ублюдком (простите , извините) причинять вред себе. Но вот только слишком больно это теперь и с этим справляются только сильные люди. Отвесив сильнейшую пощёчину и не проронив и слова : девушка развернулась и побежала к двери. Не нужны были слова , слёзы идущие ручьём говорили сами за себя. Быстро обув кроссовки , Купер выбежала из дома. В метель. В одной пижаме. Прямо сейчас , Форсайт , сам того не зная выгнал из дома не просто свою девушку , но и мать его ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.