ID работы: 9029804

Love lives for three years

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меньше бухай , Джаг

Настройки текста
1 января Джагхед Джонс положив ноги на стол сидел в своём кресле и тщательно разглядывал документы. Свидетельство о смерти , если быть точнее. Дело в том , что парень на протяжении месяца пытался посадит за решётку Пенни Пибоди , но не успел. Оно и к лучшему , у него вряд ли получилось бы , а тут подвернулся случай и её убили. Нет , это были не змеи , это был кто-то из Гриндейла. Причина смерти не известна , но говорят , что это ведьмы. Чего люди только не придумают от нечего делать. Положив бумаги на стол Форсайт встал и направился к выходу. Вроде бы 12 утра , так ещё и 1 января , но бар всё равно полный. Просто не кто ещё не ложился. Джессика сидела на одном из стульев около барной стойки , спокойно потягивая коктейль. Она была спокойна и ждала её короля , вот только пришёл он с плохой новостью. — Джесика , мне надо поговорить с тобой. — сказал Джагхед присев на стульчик рядом. — Что случилось , зай? — спросила брюнетка посмотрев ему прямо в глаза. Взгляд. Сука , взгляд. Именно так посмотрела Бэтти в тот день. Интересно как она? Да , Джагхед нечего не знает о Бэтти. Он пытался узнать , но все его посылали. Все отвернулись от него , как только узнали , что он сделал. — Пенни... Её больше нет... Прости , я понимаю , что ты хоть и немного , но лучше её , но я всё равно должен бросить тебя. Ты ведь сама понимаешь , что я не люблю тебя. — сказал Джонс собираясь встать и пойти на сцену. — А как же тот поцелуй и объятья , если ты любишь её , то этого не было бы. — чуть ли не со слезами на глазах сказала девушка. И не понятно - почему она плачет. Из-за Пенни или Форсайта. Возможно девушка реально влюбилась в парня - возможно , просто слезами пытается не отдать место королевы. —Я был пьян и ты это знаешь. Ты как будто воспользовалась мною. Просто полезла целоваться. Так , всё , мне надоело. — Джагхед встал , взял за руку Джессику и потащил на сцену. Встав по середине , он начал кричать , что бы его все услышали — Я Форсайт Пендлтон Джонс официально заявляю : Джессика Мартин больше не является королевой змей и моей девушкой. Джессика , отдай мне куртку. — проговорил Джонс и вытянул руку , что бы забрать куртку девушки. После того , как она сняла и отдала куртку , парень продолжил — Так же , Джессика Мартин может остаться одной из нас. На этом у меня всё. 1 января 15:00 Дом Шерил Блоссом В одной из многочисленных комнат дома (хотя это скорее какой-то замок чем дом , но не суть) на красной кровати лежала блондинка. Вся комната была выполнена в черных и красных тонах , поэтому блондинка в розовой пижаме сильно выделялась. В комнату аккуратно постучали и не дождавшись ответа вошли. — Бетс , ты как? — подойдя и присев на кровать спросила девушка с волосами , как смоль. — Ви , я не понимаю. Я нечего не понимаю. Уже месяц прошел , а я всё равно люблю его. Но при всём этом , я не хочу видеть его. Я даже не собираюсь ему говорить , что у него будет ребёнок. Или сказать. Блин , Ви , и вот что теперь делать? Я запуталась. — Сказала Купер продолжая лежать. — Так , Бэтти Купер , возьмите себя в руки , вы ещё нужны нам — улыбаясь говорила Вероника — Ну , а если серьёзно , Би , позвони ему. Спроси как у него жизнь и расскажи. Ты же не можешь просто завтра улететь и нечего не рассказать. — Дело в том , что Бэтти улетает для родов в другую страну. Просто у неё осложнения и ей нужно особое лечение. Чего в Ривердэйле нет. — Я позвоню сегодня. — Ну вот и отлично , а сейчас пойдёмте кушать , а то Шерил задалась нас. — Вставая с кровати сказала брюнетка. — Пойдёмте ? — спросила Бетти вставая с кровати. — Да. Ты , я и твой ребёнок. — улыбнувшись Лодж взяла Купер за руку и повела вниз. Это лучшие подруги. Это Би и Ви. 18:30 Дом Шерил Блоссом Купер всё таки решилась. И вот набирая до боли знакомый номер , хочется бросить трубку. Осознания того , что за целый месяц не было не одного звонка со стороны абонента , делает больно. Один гудок. Хочется сбросить. Второй гудок. Надо рассказать. Третий гудок. Может он не ответит? После четвёртого гудка последовал ответ. — Алло — сказала Бэтти уверенным голосом , но в душе уже скребли кошки. — О , привет Бэтти , что-то хотела ? — сказал очень знакомый голос. — Привет , Свит Пи , можешь дать трубку Джагхеду? — спросила Купер — Прости , конфеточка — Да , конфеточка. Просто как-то раз , когда все пили в белом змеи , Бэтти просто сидела и ела конфеты. Много конфет. Оттуда и пошла кличка. — он спит , всю ночь не спал , а потом ещё и днём с Джессикой разбирался. — сказал Свит Пи . Но Бэтти стало больно. Её очень сильно волновало кто такая Джессика. — Передай ему , что нам надо поговорить , когда он проснётся. — Хорошо , конфетка — сказал Свит улыбаясь. Бэтти хоть и не видела его , но это было понятно по его голосу. — Ладно , Свит , до встречи. — До встречи. 3 января 18:00 Аэропорт POV Бетти Шесть вечера. Уже шесть вечера. Прошли сутки , а он так и не позвонил. Я набирала за эти сутки ещё 2 раза , но никто не ответил. Я лечу в другую страну. Я буду менять номер и Ви тоже. Он ведь теперь даже если захочет не сможет дозвониться. Хотя я очень сомневаюсь , что он позвонит. Если бы хотел , он бы перезвонил или ответил. А может это и правда , что любовь живёт три года. Всё , надо его забыть. Новая страна , новая жизнь и пополнение. Всё. Будет.Отлично. Надеюсь 4 января 01:00 Дом Джагхеда POV Джагхед Открыть глаза получилось не с первого раза , но в итоге я это сделал. Оглядевшись я понял , что дома. Чёрт , да что же вчера произошло? Голова кипела , а в горле было очень сухо. Пока я дошёл до кулера с водой , чуть не упал. Причём раз 5-6. Рядом с кулером были таблетки , поэтому я сразу же выпил их и сразу пошёл обратно на диван. Пока шёл , вспомнил : бар , Пенни , Джессика , а потом бухло от какого-то змея. Всё Больше я совершенно нечего не помню. Присев на диван , я заметил телефон. Беру в руки разблокирую экран , а там 2 пропущенных от Бэтти. Я моментально вернулся в адекватное состояние. Мне как будто дали сильную пощёчину , а потому ещё и окунули в воду со льдом . Я начал перезванивать , но абонент был не доступен. Вероника тоже не доступна. И даже Шерил мне не ответила. Где же она? Что случилось? Где моя Бэтти? — Сука , она не отвечает — прорычал я , кинув телефон в стену. — Меньше бухай , Джаг — сказал лежащий на матрасе Свит. Чёрт , я его даже не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.