ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Идя по дороге парни молчали, каждый думал о своём (а если говорить точнее то друг о друге) ××××××Pov Фади ××××××× Бля Антон почему он такой..... Красивый?.. Хм Фади когда это ты стал считать парней красивыми?. Хотя уже похуй мы все равно вчера целовались. Хотелось бы повторить тот вечер. Может позвать его к себе? На чай кофе ну или может быть что-то по-крепче. Да точно так и сделаю. ×××××××Конец Pov Фади ××××××× -это, Антон может зайдёшь на чай, кофе или может что-то по крепче?.. — улыбнулся Фади -Да конечно, без проблем… во все тридцать два улыбнулся Антон. Тем более он догадывался что обычным попиванием это все не кончится. Зайдя в квартиру роззувшись Фади сразу пошёл ставить чайник. Антон разулся и пошёл за хозяином квартиры. -ты чай, кофе? — решил спросить Фади… Или все-таки по-крепче?.. добавил он -ну давай что-то по-крепче. Отозвался старший, что у тебя там есть? Фади подошёл к холодильнику -ну есть виски, водка и пивас…довольно сказал араб и обернулся. -тащи пиво. отозвался Раут —окейй. Ответил Фади и взял банки с пивом Поставив пиво решил взять какие-то закуски да и жрать же надо было что-то. В холодильнике он нашёл лимоны, колбасу сыр и достал енергетики на всякий случай. Открыв пиво парни начали розговор. -а от куда ты то приехал?. Поинтересовался Антон -я из Киева. быстро ответил он. -на долго или навсегда? -да хуй его знает, наверное на всегда. Антон ещё задавал вопросы, а Фади на их отвечал. Выпив по одной банке пива они сидели и молчали, никто ни о чём не говорил. Раут сидел и не сводил глаз с Фади. ×××××××Pov Антон ×××××××× Пиздец почему я так смотрю на него? У него очень красивый н глаза... Да что там глаза он вообще идеален.. Такие губы... Блять я опять хочу его поцеловать. Антон что с тобой не так? А если он будет против? Хотя не думаю. ×××××××××конец Pov Антон ××××××××× Сделав ещё несколько глотков пива Антон все таки решил что нужно поцеловать это чудо. Чудо?да именно чудо ведь Фади сидел смотрел на Антона и улыбался а глаза блестели. Это выглядило очень мило. Встав Антон медленным шагом подошёл к Фади тот перевёл на него взгляд и смотрел уже в его глаза. Полностью дошёв к Азиме он поднял его со стула тот не сопротивлялся. Фади все так же смотрел на него Антон наклонился и коснулся губами губ Фади. Он начал его целовать, младший слоял как в бреду ничего не мог понять Антон укусил его за губу тот как очнулся он розомкнул зубы позволяя Антону проникать в его ротик языком. Язык пошёл в ход Фади отвечал тоже кусал Антон обнял его не разрывая поцелуй и скрестил руки у того за спиной, Фади же положил руки Антону на плечи тот лишь обрадовался. Длилось это около трёх минут обоим не хватало воздуха медленно отстав от губ младшего он поднял голову в верх набирая ртом воздух. Отдышавшись он опускает голову обратно у Фади голова была опущена в них, Антон взял его за подбородок и поднял его голову и опять коснулся губами. Нет он не целовал он просто коснулся и смотрел в глазу этому маленькому чуду. Не выдержав Фади сам поцеловал Антона. Сказать что он был в шоке? Нет он просто был рад что Фади не против и ему это нравится. По стояв так ещё минут пять Раут поцеловал младшего в губы и прошептал на ухо.. -я хочу тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.