ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошептал на ухо Фади старший й. У Фади в кармане завибрировал телефон кое-как достав его он посмотрел на екран «Неизвестный номер» он ответил -. Алло? проговорил он. Ему ответил человек с довольно-таки грубым голосом. -значит слушай суда, через пол часа около заброшеного дома приходишь сам! Возьмёшь ещё кого-то будет хуже! Понял?! сказал мужчина и сбросил. А Раут стоял и слушал что говорили Фади. -мне надо идти.тихо сказал Тали. -я пойду с тобой. заявил Антон. -нет! Нельзя слышал что сказали хуже будет!.. Прокричал Фади —ну и как ты туда добраться собираешься? -пешком пойду. -значит так сейчас берём мою машину и я тебя туда отвезу. ответил Антон идя к выходу. — а как ты за руль сядешь? Ты же пьян! догнал его Азима -я ментов не боюсь. ухмыльнулся Раут. -ну ладно пошли. ××××××××××××××××××××××××××××××× Сев в машину Антон нажал на газ и уже через десять минут они были на месте. Вышев из машины Фади пошёл прямо к месту назначения, а Антон стал за зданием. Идя он оборачивался по сторонам. Он увидел четыре человека в чёрном он подошёл к ним и посмотрел на их лица, но они как на зло все были в чёрных масках. -я так понимаю ты даже не догадываешься для чего мы тебя суда позвали? Фади отрицательно покачал головой. -значит у твоего бати был большой долг и теперь как ты понимаешь его будешь отдавать нам ты. Фади сделал шаг назад, но один из парней который был сзади просто взял и закинул его на плечо. Антон который наблюдал за этим всем решил хоть как-то, но все-таки помочь он вышел из-за здания, но с другой стороны вышли ещё два человека также в масках и в чёрном. И схватил Раута —закидывайте их в машину! Крикнул один из людей в масках. Как парни не крутились выбраться не смогли. Их закинули в багажник как животних. А сами сели в салон -охуеть и что теперь делать?.. дрожащий голосом спросил Фади. -мы что-то придумаем не переживай.ответил Антон. Бус довольно быстро приехал к ещё одному здания которое находилось в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.