ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв дверь машины их вытащили и повели внутрь здания. Зайдя на второй этаж там были решетки (как в тюрме) их бросили туда как зверей и закрыли дверь на ключ. Те парни ушли а на замену пришёл уже меньший не такой большой и злой парень. Это было двух этажное заброшенное здание окна были выбиты дверей не было в некоторых местах обваленое на стенах нарисована всякая дичь. -блять, все нам пизда и как нам теперь от суда выбираться? Нас убьют.. пакиковал Фади. -че ты ноешь раньше времени! Ни кто нас не убьёт, если мы сейчас не будем ныть а будем думать как выбраться отсуда то все будет нормально.. Ответил Антон. -и как ты предлагаешь выбираться? Через решётки мы уже не пролезим! а ключей у нас нет.. . Говорил Тали. -о у меня появилась идея, сейчас мы все уладим. И с этой фразой Раут встал со скамейки которая весела на цепях прикроватная к стене. Антон подошёл к решеткам и позвал парня что стоял рядом. -ей парень! может ты уже нас откроешь? Это была проверка, мы с ребятами проверяли на сколько прочные эти решётки, ты как я понимаю новый да? И не знал этого. -да, я новый. Простите я забыл да сейчас я открою. Он подошёл к железной двери и открыл её. -о спасибо, до встречи. проговорил Раут и вышел за ним встал и быстро пошёл Фади. -не за что, до встречи. Сказал молодой парень. -вот видишь Фади, а ты паниковал хорошо что мы так же в чёрном как и те мужики, осталось только тихо выбраться от суда и найти выход с этого места. -да уж, я бы до такого не додумался.. Они подошли к лестнице которая вела на первый этаж и тихо пошли в низ. Дойдя к половине лестнице они услышали голоса и стали за стену чтобы их не было видно и решили послушать о чем там говорят те люди. -блять и что теперь с ними делать? Спросил первый. - не знаю, я думал что тот один придёт. А за ним и второй пришёл. Вот что теперь делать с ними? -пацаны, да че вы паритесь? Здадим их на органы! От услышаного у Фади встал волос на голове. Он посмотрел на Антона, тот тоже стоял в шоке с глазами как пять копеек. -да, пацаны хорошая идея. Завтра это и сделаем! Крикнул главный -ну что будем росходиться? -да, давайте тогда по домам а завтра встретимся и разберемся с ними!. Да пошлите они встали из-за стола и пошли к выходу, сели в машину и уехали. Раут следил за этим всем так как стоял у розбитого окна. -значит так Фади, нам нужно побыстрее сваливать от суда. Машини у нас нет значит будут добиться пешком. Розсуждал логично Антон. -ну значит пошли! А то нас точно на органы здадут! А я ещё жить хочу. -ой не здадут, не пизди а так ладно пошли, чем быстрее дойдём тем будет лучше. Они пошли на первый этаж осмотрели все и пошли на улицу. Идя по дороге оба осматривались ведь на улице было не светло. Антон достал телефон. Связь понятное дело не ловила позвонить было не возможно. Идя по дороге которую окружал лес они увидели маленький старый почти розвалений домик и решили подойти, а вдруг там кто-то есть? Они подошли, но к сожалению там некого не было и они продолжали идти дальше. Шли они молча но Фади все же решил спросить. -а тут вообще будет безопасно оставаться? Они же нас все равно найдут! -ты прав, но куда мы поедим? Что ты предлагаешь? -ну я жил в Украине у меня там есть квартира можем поехать туда Там будет куда уж безопасней. -согласен с тобой. А как же твои родители? Они разве там не живут? -Нет, мои родители живут в Катаре. -ну тогда ладно. -да, завтра летим в Украину. -а ты уверен что меня туда пустят? -у тебя загран паспорт есть? -ну да. -значит пустят! Будет тебе приглашение полетишь как гость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.