ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-хорошо.. Ответил Антон. Но сначала нам надо выбраться с этого леса! -да, может по дороге встретим кого нибудь и спросим как от суда выйти?... предложил Фади -это хорошая идея, но нам сначала надо кого-то здесь ещё и встретить тем более по среди ночи... сказал Антон -как думаешь в лесу среди ночи вообще кто-то ходит кроме волков? Стоп а если здесь есть волки... Они же нас сожрут! Начал паниковать араб. -да успокойся ты! Заладил то убют то на органы здадут, теперь ещё и волки сожрут! Фади успокойся нету здесь ни каких волков! Ответил ему Раут -я спокоен! Я вообще то жить хочу! А если нас тут кто-то грохнет или нас сожрут волки, жыть я уж точно не смогу! Возмущался Тали. -будешь ты жить! Не ори а то розорался тут, сейчас точно на твой крик придут волки или бомжи и все тогда на точно пизда! Фади замолчал. Дальше по дороге они шли довольно таки тихо. В друг они увидели фанарики и человека который шёл по дороге, только в другую сторону. -о Антон! Человек Фади ткнул пальцем на фигуру. Мы спасены ура! Фади обрадовался. -да, пойдём догоним его и спросим как от суда выйти. И на этих словах Антон ускорил шаг и Фади за ним. Подбежав в человеку, а это оказался старенький дедушка который живёт в доме в лесу. -ей, уважаемый, дедуля.. Пробормотал Антон Дед обернулся -вы не подскажите как выбраться с этого леса? Мы тут просто немного потерялись... -да, конечно. Идите прямо вы почти добрались к выходу. Там будет асфальт и будут гореть фонари. Ответил им дедушка. -спасибо вам большое, вы нам очень помогли).. Ответил Антон -да, спасибо.. Сказал Фади и пошёл в след за Антоном. В соре они вышли с леса и увидели знакомое серое здание. Как оказалось это было то заброшенное здание на котором договаривались встретиться Фади и парни в чёрных масках. Они пошли к зданию в надежде что там стоит машина Тони, но машины как и не удивительно там не было. -пиздец, машины нетуорять будем идти пешком! прошипел Раут. Ведь и у него и у Фади уже болели ноги. Конечно идти с середины леса! -ну дальше хоть мы дорогу знаем... радостно ответил Фади. -Ага. И когда ты предлагаешь лететь в Украину?поинтересовался Тоха. -сегодня собираем вещи завтра утром идём в аэропорт и летим от суда. Ответил младший. -окей ответил Старший. Они шли по дороге уже видели знакомые им дома, супермаркеты. -о и сеть теперь есть. Утыкаясь в телефон пробормотал Тони. -ага, сколько там времени? Отозвался Фадик. -23:24 ответил Раут. -хера сё так. Надо быстрее идти домой и собирать вещи! А то я ещё и поспать хочу как бы. Отреагировал на это все араб. -хорошо, сейчас зайдём ко мне я соберу вещи и пойдём к тебе. -окей, у тебя дома че нибудь по жрать есть? Поинтересовался араб -а да в холодильнике что нибудь найдёшь, че жрать сильно хочется? -я вообще то сегодня почти ничего не жрал! На минуточку блять. Возмцщялся тот. -ой ладно ладно пожрешь. Они дошли к дому Антона и спешно зашли в нутрь. Зайдя в квартиру Антон сразу пошёл за чемоданом и в комнату где лежали все вещи, ну а Фади пошёл к холодильнику. Нашёл колбасу, сыр кетчуп и т.д Захимичив себе бутер он пошёл к Антону. -ты только самое нужное бери! И наче не влезет все в этот чемодан! -у меня вообще то все нужное! -Антон нахуя тянуть столько одежды? Вот в Украине уже и кипишь себе новую! А то хлам тащишь. -ладно. Собрав вещи парни направились к Фади Дойдя к нужному дому они зашли в квартиру ...............................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.