ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Выйдя из квартиры Антона, оба отправились к Фади быстро дойдя до нужной им квартиры зашли в нутрь. Минут 15 араб искал свой чемодан, а Антон спокойно сидел и жрал бутерброд. Наконец-то найдя чемодан Фади быстро поскидывал туда свои вещи. На часах 2:42 ребята решыли что нужно ложится спать ибо завтра нужно очень рано вставать. Приняв душ Фади пошёл и влегся на кровать, через минут 15 пришёл Антон и лег рядом с ним. Как только Фади хотел открыть рот и что-то сказать старший сразу сказал -ой та я ведь знаю что ты не против. С довольной лыбой сказал Тоха. Сказав спокойной ночи Фади отвернулся и уснул. На часах пол четвертого а Антон так и не уснул, он обдумывал все что прийзошло за этот день с этими мыслями он уснул. ............................................................. Пол шестого. Прозвинел будильник Фади быстро встал и пошёл в душ, приняв душ и переодевшысь он крикнул Антону -Ей ты там вставать вообще думаешь или нет?проорал на всю квартиру Фади -ещё 5 минут! Сонно отозвался тот -да какие блять 5 минут?! Мы вообще то опоздаем! Все также кричал Фади -да не опоздаем, вот щяя ещё 5 минут и встаю. Не выдержав Фади набрал в стакан вады пришёл в комнату и вылил на Антона. Антон сразу слетел с кровати с ором -БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ТО?! -и тебе доброе утро. Со смехом сказал младшый. С не самым лучшим настроением Антон пошёл в душ и переоделся. Фади сидел и пил кофе -о и мне сделай, спасибо! не дождавшись ответа Фади проговорил Антон и пошёл в комнату Фади хотел крикнуть что-то типо *сам себе и сделай! *но все же решив что они опаздывают не возражать. -э, слишь! Ты че там уснул что-ли? Иди пей кофе и будем валить от сюдова! Крикнул араб -да иду, блять иду! подал признаки жизни Раут. Попив кофе они взяли вои чемоданы и направились к выходу. Вызвав такси они поехали в аеропорт. Фади сказал что пойдёт покупать билеты, а Антон чтобы стоял и охраняли чемоданы, забрав у Тохи паспорт он ушёл. -Здравствуйте! Мне нужно два билета в Киев. -Здравствуйте, паспорт пожалуйста Фади ткнул два паспорта, сначало Раута не хотели пропускать но так как Фади дал приглашение все же пропустили. В то время Антон стоял и ждал -да сколько можно там ходить? Заблудился что-ли? подумал репер Тут на горизонте появился Фади. -че так долго? Тебя только за смертью и посылать! возражал Тони -Слышь! Тебя и так пропускать не хотели так что вообще молчи! А то сам будешь билет себе покупать! -ой, ну и ладно во сколько там самолёт то? поинтересовался старший. -У 7:35отозвался тот -так, сейчас у нас 7:20,так что пошли ложить чемоданы и садится на места. Через пять минут они уже погрузили чемоданы и заняли свои места. Лететь до Киева было девять часов Им принисли хавчик, сок и т.д короче. Посте того как они поели сидели в телефонах и тут Фади уснул. Антону это показалось очень лилым и он решил свотографирывать на память так сказать (будет короче что вспомнить).. Нафоткав это милое существо он стал дальше залипать в инсте и тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.