ID работы: 9030659

Расширенная вселенная СА2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История аэрокосмических компаний

Настройки текста
NITAMIND Cлоган: подчёркнуто простое "Press to begin" Одна из старейших компаний на рынке, начинала ещё в 1800-х, как служба такси (за что впоследствии была неоднократно троллена конкурентами), и позднее-производитель сельскохозяйственной техники. Вовремя переориентировалась на быстрорастущий космический рынок. (Название-синтез из Nintendo, ATI(только наоборот, ITA), и AMD - компаний с красными логотипами, обычно остающихся на вторых ролях). Gaijan BlueBuster Не совсем конкурент. Азиатская компания, специализирующаяся на производстве транспорта для подводных путешествий а также на оборудовании для подводных городов и пищевых станций, которые в прибрежных водах Азии чрезвычайно распространены. Опасается возможного бурного развития космических колоний. Broke Industries Слоган: "Propel the future" Основана в 1929г.* как Matsubara Enterprises: во времена когда космический туризм подешевел, Икенези Матсубара возвращается из своего первого космического тура воодушевлённым, и это даёт ему смелости открыть собственный бизнес. Переименована в Broke Industries в 1995м по имени главного инженера, чьи идеи и разработки в предыдущее десятилетие обеспечили ей взрывной научный и коммерческий успех. Чем занимается: разработка, испытание, эксплуатация космических и воздушных кораблей малой, средней, и большой дальности, а также личного пользования. * - я забыл о чём это :)

* * *

Хронология. Все даты с точностью до 5 лет 2055 рождение Джона Брока 2065 рождение Марии Джеральд подключается к проектированию колонии Арк 2070 начало строительства колонии 2075 (в Sonic X дата обозначена как 20XX) Инцидент на Арке. Консервация Арка. Начало волны военизированных проверок всех работающих колоний и установление за ними контроля. Джон Брок приходит на работу в Matsubara Industries. 2086 рождение Эггмана (появление в 1986г. в аниме "Навсикая из Долины Ветров" персонажа, похожего на Эггмана) Джон Брок становится главным инжинером Matsubara Industries. 2096 Джон Брок выводит Matsubara Industries в лидеры аэрокосмического рынка Компания переименована в Брок Индастриз против его воли, под давлением рабочих и менеджмента, старающегося им угодить 2105 (2005г.: релиз Xbox 360, начало шейдерной эры) Технологический Краш: катастрофа "Лазурного Кита". Джон Брок погибает на борту в возрасте 50 лет. Популярность космических исследований резко падает. "Большой откат" цивилизации от строительства колоний типа Арка в ближнем и дальнем космосе - назад, к строительству городов привычного нам вида. Начинается исход и консервация действующих внеземных колоний. Проектирование новых колоний также прекращено. Новые колонии не закладываются, достройка уже заложенных прекращена. 2125 текущий момент: события СА, СА2, и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.