ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чёрт! Как всё хорошо начиналось!

Настройки текста
POV Салли       Всем привет! Я Салл Фишер, и это моя история. Не скажу что она очень весёлая, но я рад, что всё так обернулось. Конец POV Салли Думаю стоит начать рассказ с самого начала. Обычный тёплый денёк. На поляне сидело трое людей. По видимому, муж и жена, а рядом, пытаясь встать, сидел малыш. На вид ему было где-то два года. Яркие голубые волосы, прямо как у отца и небесного цвета няшные глазки, уже как у мамы. Они выглядели очень счастливыми. И вот малыш встал, сделал пару шагов и упал. К нему подбежал отец и подкинул его на руках. — Эй, Салл, ты чего это? Ты же мальчик! Давай собирай свои слёзы в кулак и попробуй ещё разок,— отец поставил хрупкое чадо на мягкую траву, и, придерживая его за руку, мальчик потихоньку шагал в сторону большого дерева. — Салл! Какой ты молодец! Сразу видно - мой мальчик! Давай ка, беги к маме,— девушка расставила руки для объятий и ждала своего малыша. Отпустив отца, перебирая маленькими ножками, мальчик бежал к своей самой лучшей и единственной мамочке. Вроде бы счастливая семья, скажите вы? Но вот только не всё так просто. Давай перенесёмся немного дальше. Вот мальчику уже десять лет. Обычный возраст, не так ли? Но вот с этих лет у мальчика начнёт ломаться жизнь. Почему, спросите вы? Так вот, слушайте… Обычное утро. Мальчик проснулся раньше своих родителей. Он весь был на иголках. Уже сегодня мальчик подтвердит свой род! Он окажется Альфой! Он уверен! В его роду все мужчины были альфами. И вот сегодня он докажет, что он достоин носить фамилию - Фишер! Мальчик быстро оделся и побежал в ванну. Почистив зубы, мальчик пошёл на кухню. — Ой, Салличка, ты уже встал, какой молодец! Волнуешься?- женщина уже стояла у плиты и готовила завтрак. — Немного. Мам…- мальчик немного замялся- А я точно буду альфой? — Конечно солнышко, у тебя же папины гены! В крайнем случае ты будешь бетой, но точно не омегой. Это очень маловероятно, тем более для мальчика. Тебе от меня только глаза и достались, а всё остальное от папаши,- мать обняла сынульку и отправила его будить отца. — ПААП, вставай! Завтрак готов!! — Ммм… пахнет вкусно! Уже встаю! Через 15 минут вся семья уже завтракала за общим столом. Они оживлённо обсуждали предстоящую проверку. Немного перенесёмся вперёд. Запах больницы ударил в нос. Салл недолюбливал больницы, но держался изо всех сил. Он с родителями возле 13-го кабинета. Через несколько минут доктор крикнул "Фишер, заходите!". Салл сразу подскочил и забежал в кабинет. — Присаживайтесь, я возьму у вас анализы. Доктор взял сначала кровь из пальца. Было больно, но терпимо. После он открыл рот Фишеру и осмотрел зубы. — Зубы не болят? Клыков не наблюдается? Может чувствовал как что-то прорастает? — Нет, ничего такого. Доктор отошёл к столику и капнул крови на стёклышко. Он стал её рассматривать. — Эм… Фишер, не знаю обрадует вас это или нет, но вы - омега. Единственный в городе, не считая вашей матери. Сейчас я вам напишу справку, что нужно будет принимать во время течки. И да, ищите своего альфу, так будет легче и вам и ему. Доктор сунул какую-то бумажку остолбеневшему Фишеру. Салл вышел из кабинета. На глаза наворачивались слёзы. К нему подбежал отец и вырвал справку. — ЧТО?!- отец не мог поверить что его сын - подстилка для альф,— Домой, немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.