ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мама... Как ты посмел!!!

Настройки текста
Они сели в машину и поехали в сторону дома. Всю дорогу Генри с ненавистью смотрел на сына через зеркало. Салл делал вид, что просто смотрит в окно, не замечая его взгляд. На самом деле он очень боялся. Обычно отец очень добрый и весёлый, но если ты накосячил — лучше заказывай гроб. Генри не любил сюсюкаться и строго наказывал. Мать пыталась как-то смягчать его, но если отец решил — так и будет. Но мы отошли от сути. Знаете что значит для отца, что его сын омега? ЭТО ПОЗОР! Это просто позорит весь род. Салл уже мысленно попрощался с этим миром. Мать сидела, опустив голову. Фактически, она тоже виновата — так считал Генри. Ведь это он от неё получил! Он был в полном бешенстве! POV Салли Мы доехали до дома. От отца чувствовалась агрессия и злость. Мать посмотрела на меня испуганными глазами. Я понял — теперь она мне не поможет. Я забежал в дом и закрылся в комнате. Я смотрел на эту злосчастную справку. Я просто мечтал чтобы это был сон! СОН! ЭТО СОН! Я ущипнул себя. Нет… Это не сон. И отец уже лупит в мою дверь. — Открывай дверь, отрепье! — кричал он. Я подошёл к двери и просто смотрел на неё. А отец всё бил и бил, бил и бил. Я представил себя на месте этой двери… И… Открыл её. Я не знаю почему. Я просто открыл её. Отец залетел в комнату с красными от злости глазами. — Я ненавижу тебя! Ты не мой сын! Мой сын должен быть АЛЬФОЙ! Он повторял это раз за разом. Попутно он лупил меня кулаками. Бил с невозможной силой. Бил по лицу, телу, рукам и ногам. Я даже не сопротивлялся. Я просто стоял и терпел его издевательства. Ноги уже не держали меня. Я упал. Он продолжал меня бить. Он пинал меня то по голове, то по животу. Вы думаете я плакал? Нет. Я не плакал… Я знал что получаю заслуженно. Конечно я мог стать альфой! Я же готовлю, убираю, шью и вышиваю… Мама сказала, что всё пригодится в жизни. Я помогал ей по хозяйству. Всегда. Точнее почти всегда. Когда папы не было дома. Он был против девчачьих увлечений. Внезапно в комнату забегает мама. — Генри! Перестань бить его! Он не виноват! Это всё я! Я! Это я учила его готовить и убирать! Если уж бить, то только МЕНЯ! — КАК ТЫ ПОСМЕЛА УЧИТЬ СЫНА ТАКОМУ! — голос отца очень меня напугал. Это как будто не он говорит, а… а какой-то маньяк убийца. Он накинулся на мать. Он лупил её ещё сильнее чем меня. Я услышал хруст кости и крик матери. Он сломал её руку… А я просто стою и смотрю на это? ДА! Это потому что если я подойду ничего не изменится. Он продолжит её бить. Он не остановится. Вдруг я слышу звук падения и хруст. Я выбежал из комнаты и то, что я увидел заставило меня зарыдать. — Мама… Как ты посмел?! — мама упала со второго этажа нашего дома. Она лежала вся в крови… На её лице был виден страх. Отец как будто очнулся. Он побежал в низ и начал умолять её встать. Но он похоже не понял. ОН убил её. — Нет, нет… ДИАНА! Очнись прошу! Я больше не буду поднимать руку на тебя и сына! Я приму его любым, только очнись! — он сидел перед её трупом на коленях, и рыдал. Я спустился к нему. Подойдя к маме, я приложил руку к её рту… Она не дышала. Да какой там дышать! Её кости были сломаны и выпирали из тела. Ужасное зрелище. По ковру растекалась кровь. Отец стоял на коленях и рыдал. А мне 10 лет. В 10 лет увидеть как отец убивает мать… это… разлом психики… И знаете что? Я подошёл к отцу и обнял его. Просто обнял. — Я… я не хотел… я не знаю что на меня нашло… я был так зол, что потерял разум…- отец произносил это дрожащим голосом. Конец POV Салли С того момента прошло уже 6 лет. Отец с сыном переехал в лес. Там у них был свой двухэтажный домик. Сначала, отец очень много пил и не мог забыть Диану. Полиции ничего не рассказывали. Просто похоронили тело, убрали все улики в доме и продали его. Салл перестал ходить в школу и учился дома. Первые 2 года мальчик ходил к психологу. Вскоре врач сказал, что с мальчиком всё хорошо и он может больше к нему не ходить. Генри с сыном почти не общался. Через 3 года отец успокоился и даже начал работать. Он устроился к известному бизнесмену Джонсону. Иногда его подолгу не было дома. Салл делал всё по дому, даже готовил. Отец вскоре смирился с тем, что его сын — омега. Они начали нормально общаться. Правда… Саллу нельзя было выходить из дома. От слова вообще. Друзей у него не было. Да они ему и не нужны были вообще. И ещё очень главная деталь. После дня избиения у Саллу было всё лицо в шрамах. Он носил протез. Снимал его только перед сном и когда умывался. Отец говорил, что сын может не носить его дома, но Салл настоял на своём. И вот жили они спокойно себе в лесу пару лет. Но…

Спустя 2 года

Они с отцом сидели и ужинали. Вдруг у Генри зазвонил телефон. — Это по работе, — сказал он и вышел из кухни. Спустя некоторое время он вернулся. — Салл, собирай вещи, я налажу твоё будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.