ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Классное" будущее

Настройки текста
— В каком это смысле — наладишь? — Сал в недоумении посмотрел на отца. — Иди и собирайся! По пути расскажу, — Генри немного подтолкнул сына в сторону его комнаты. — Ну, хорошо… — Сал стал подниматься по лестнице. Протезник поднялся в комнату, достал большой рюкзак и начал собирать в него вещи. Благо их было не так много. POV Салли *мысли* Интересно, куда отец повезёт меня? Может в тот институт, в который я очень хотел поступить, но по оценкам не вышел на бюджет? Кто знает. А может, он и вовсе мне работу нашёл? Ну не в детдом же он меня повезёт. Я засмеялся. Конец POV Салли Мальчик собрал все свои вещи и спустился вниз, к отцу. — Ну что, поехали? — сказал Сал, даже каким-то весёлым голосом. — Да, машина уже прогрелась.- взгляд отца был даже каким-то грустным, — Рад, что у тебя весёлый настрой, — он улыбнулся и вышел из дома.

***

Они ехали уже достаточно долго. Сал уже клевал носом, его укачало. — Папа, ты что, меня в лес везёшь? — голубоглазый негромко хихикнул, но на самом деле ему уже было не смешно. — Нет сынок, я везу тебя к очень богатому и влиятельному человеку — мистеру Джонсону. Он так же является моим босом, — отец немного помрачнел. — А меня тогда зачем везти? — Понимаешь… Если у богача есть слуга-омега, то его сильно поднимают в статусе. А в городе у нас, омега только ты. Ты будешь служить его сыну. В этом нет ничего сложного. Просто делай всё, что тебе говорят. А за это ты будешь жить в самом богатом доме. Там тебя будут содержать и кормить. А мне за это выплатят огромную сумму. Сынок, не злись, прошу. Это самая лучшая работа для омеги. А так бы прыгал по хуям во время каждой течки, стал бы главной шлюшкой района. Сал просто сидел и молчал. Они благополучно доехали до огромного дома. Сал даже рот приоткрыл. Машина остановилась возле входной двери. — Всё сынок, выходи, бери вещи и заходи в дом. Тебя там уже ждут. — А...а ты? — А я поехал. Потом как-нибудь навещу тебя. Сал вышел из машину, достал свой рюкзак и подошёл к двери. Он не собирался заходить. На глазах появились слёзы. POV Салли *мысли* Это так ты мне будущее налаживаешь?! Слуга! СЛУГА! СУКА! Я свободный человек, а не слуга какому-то зажравшемуся богачу! Я не хочу! НЕТ! Я не пойду туда! Я просто стоял у двери и рыдал. Внезапно, она открылась и больно ударила меня по протезу. — Мне не нужен никакой слуга-омега! Верните мою старую слугу! Я отлетел от двери. — Ой, извини. Ты цела? Ко мне подбежал высокий мускулистый парень. На вид ему было лет 20. Его волосы были каштановые и свисали примерно до плеч. От него вкусно пахло чем-то, типа горчичного мёда и присутствовали нотки мяты. Запах был не сильный, но очень головокружительным. — Эм... так всё хорошо?- его голос звучал как бархат. Немного грубый, но завораживающий тембр. — А? Да-да. Всё хорошо. — А вот и наш омега, - из-за двери показался высокий мужчина лет 30-35. Его волосы были коротко подстрижены и красиво уложены. Не смотря на то, что он находился дома, он был в смокинге,- Заходи, сейчас я расскажу тебе, что ты должен будешь делать. — Должен? - тупо переспросил парень. — Да должен. Салливан, заходи быстрее. Тот парень опалил меня взглядом и первый зашёл в дом. Я взял свои вещи и тоже зашёл внутрь. Внутри дом выглядел ещё лучше. Всё было чисто и убрано. Везде стояли какие-то антикварные вещи. — Присаживайся, я расскажу тебе правила,- мужчина указал мне на диван с, похоже, очень дорогой оббивкой. Я подошёл и аккуратно уселся на эту дорогую мебель. Да моя почка не стоит столько, сколько этот диван! — И так! Первое правило, ты подчиняешься ТОЛЬКО Ларри,- он указал на своего сына,- Ты ЕГО омега, поэтому подчиняться мне и Лизе не обязательно. Я коротко кивнул. — Второе! Ты должен исполнять ВСЕ приказы моего сына. Не важно какими они будут. Ясно? Я снова покивал головой. Знаете как я рад, что на мне протез? Ведь сейчас у меня просто катились слёзы. — Третье! Не брать ничего без разрешения твоего господина. Ты можешь пойти поесть, спать или в туалет только с ЕГО разрешения. А дальше Ларр сам расскажет тебе правила и распорядок дня. Ларри, покажи слуге его комнату. Мне сильно схватили за запястье и повели вверх по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.