ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

В каком смысле - не носить?

Настройки текста

***

Ступенек было очень много. Парни поднялись на 3-й этаж. Салл немного запыхался и остановился, чтобы перевести дыхание. — ЧЕГО ВСТАЛ? Я НЕ РАЗРЕШАЛ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! ПОШЛИ! — Ларри крикнул это очень громко. Салл и так понемногу всхлипывал, а тут на него ещё и накричали. Он вообще был очень эмоциональным и боялся, когда на него кричат. Он стал всхлипывать ещё чаще. — ТЫ ЧЕГО, РЫДАЕШЬ ЕЩЁ! ЗАТКНИСЬ БЫСТРО! — «хозяин» подошёл к омеге и сильно ударил его в плечо. Салл немного покачнулся, но вовремя оперся о стену. Обидчик засмеялся и омега увидел его острые клыки. " Да он меня сожрать запросто сможет» — подумал мальчик и быстро встал. — Правильно! И только посмей ещё рыдать! Не люблю хлюпиков! Салл побрёл за альфой. Было страшно. До жути. Тело омеги покрылось мурашками. " Да они меня тут запросто убить могут! И им за это ничего не будет! Куда отец меня привёз!» Из-за раздумий, протезник не заметил, что патлатый остановился. Омега врезался в сильную спину с манящим запахом горчичного-мёда. Альфа развернулся. Он был зол. — ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО! — Ларри с яростью схватил беднягу за шею и поднял над землёй. — И…извините… я.кхе… не заметил… — Салл начал задыхаться. Он еле выговаривал слова. «Господин» откинул протезника. —Ха-ха, как же ты жалок! Вставай на колени и моли о пощаде! — богач говорил это повелительным голосом. Мальчик лежал и не шевелился. Ему было больно и физически и морально. С одной стороны — его чуть не задушили и откинули на такое, приличное расстояние. С другой — с ним обращаются, как с вещью. Он не понимал — за что? Почему именно он? Если бы он оказался альфой всё было бы гораздо лучше! Мама была бы жива! Отец бы любил его! Он бы не носил этот ужасный протез! Вдруг омегу пнули в спину. Он привстал на колени, но так и не смог произнести ни слова. Он просто стоял и всхлипывал. — Ты меня вообще слышишь?! — альфа был очень зол, от неповиновения его нового слуги. Он с я яростью пнул протезника в живот. Тот согнулся и упал на пол. Перед глазами сразу промелькнули моменты из детства. Как отец бил его точно также… Как он убил маму… Мальчик не выдержал. — Да за что мне всё это?! — он зарыдал и уже приготовился к удару. Но его не последовало. Мальчик открыл глаза и увидел рядом с собой, лицо Джонсона. Последний просто всматривался в глаза бедняги. — Всё, успокойся. Пошли я покажу, где ты будешь спать, — он сказал это с какой-то заботой и жалостью. Омега попытался встать, но снова упал. — Эх… Давай помогу? — не дожидаясь ответа, альфа поднял мальчика и понёс в неизвестном тому направлении. — Тебя отец то кормил? — мальчик вздрогнул от резкого вопроса. — Ну я сам себя содержал… — протезник замялся. — То есть? — Джонсон не понял. Конечно ему не понять. Он жил в богатом доме где есть всё что нужно для зажравшихся богачей. — Ну вот так, — мальчик задумался, а потом прибавил, — Представь, что ты не богат. Твой отец в ярости избивает тебя, оставляя на твоём теле неизлечимые увечия. А маму… не важно. Но вот ты остаёшься один с отцом в доме в лесу. Тот ненавидит тебя за то, что ты омега и ему совершенно похуй на то, поел ты или нет? Учишься ты, или нет. Ты предоставлен сам себе… — Салл снова всхлипнул. — А что с матерью? — Джонсон с интересом посмотрел на омегу. — Извини, я не могу сказать… — Можешь! Я твой хозяин! Извини, мне очень интересно, чо с ней. От твоего отца я слышал, что она просто ушла с другим чуваком. — Легко он отмазался… — Салл сказал это как можно тише, — Хорошо, я расскажу тебе, только потому что боюсь, что ты снова меня побьёшь. Салл, не упуская ни одной детали, рассказал его новому хозяину, что стряслось с ним в 10 лет. Он слушал увлечённо, иногда перебивая вопросами. Мальчик закончил рассказ и повисла гробовая тишина.

***

Парни дошли до комнаты. Салл уже мог самостоятельно двигаться. — Вот твоя комната. Ты должен разбудить меня в 6:00 утра! Мне в школу надо будет вставать. Завтрак готовят внизу на кухне. Тебе всего лишь нужно будет накрыть мне стол. Потом одеть меня, собрать мне портфель и пойти со мной. — Ч-что, с вами в ш-школу? — Ну да. Ты — мой слуга-омега. Ты должен сопровождать меня всегда и везде. Тебе понятно. — Д-да господин. — Вот и славно, а сейчас иди и ложись спать. А, нет, стой, ещё одно! Салл повернулся к господину. Тот приложил руки к его протезу и сорвал его. На лице омеги виднелись ужасные шрамы. Два больших — один в области правой щеки, другой на лбу. А так же имелись маленькие шрамики по всему лицу. — Не носи этот кусок пластмассы при мне! — Н-но в-ведь… — ему не дали договорить. — Не носи и точка! — Х-хорошо хозяин. — Так то. Альфа вышел и направился в свою комнату. Салл посмотрел ему в след и обнаружил, что их комнаты очень рядом. Немного постояв, мальчик закрыл дверь и упал на кровать. Его глаза были сильно заплаканны и болели. Он быстро провалился в сон. Помнишь, как летали судьбы, из окна напротив? Вспоминая маму, сжато скрипо зубы Опуская руки, издавая звуки Шага не сделать назад Лети моя душа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.