ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Так положено

Настройки текста
— Ошейник? — боже, мне стало страшно от одного этого слова. — Ну да, в школе положено на ошейнике слуг водить. — Н-но ведь до этого ты меня так не приводил, — мой голос дрожал. А что если он будет так же надо мной издеваться? — Да… не приводил, но отец настаивает. — А-а платья зачем? — мы уже заходили в этот магазинчик. Он выглядел скорее как секс-шоп. Да, да, я не ошибся. По всюду висели разные ошейники, плётки, верёвки ну и подобные вещи. — Ну я просто заметил, что тебе идут платьица, вот и решил взять тебе парочку, — попутно он уже выбирал ошейник. Он остановился на миленьком розовом ошейничке, прям как для чихуахуа, — Думаю этот тебе подойдёт, — он накинул его мне на шею, — Да-да подойдёт, берём. Так ещё нужен поводок… — его взгляд упал на полку с поводками. Он нашёл подходящий к моему ошейнику, поводок, — Этот подойдёт. — Э-это всё? — Ну да, хотя… нужно тебе ещё подавляющих взять. Мы взяли всё что нужно и пошли на 4-й этаж. — Мистер Джонсон всё готово! Можете примерять, — девушка потянула меня за запястье. Я оказался в примерочной. На вешалке висели три платья. Боже, какие же они красивые! Одно короткое, чёрное с вырезом на спине. Второе красное, с вырезом на боку, так что видно одну ногу. Ну и третье, милое голубое платьице. Обычное платье на бретельках и с юбкой солнцем. Я примерил первое. Покрутился около зеркала и вышел к Ларри. Знаете, платье мне очень даже шло. При виде меня, Джонсон даже рот открыл. Он попросил меня покрутиться, потом сказал берём и отправил мерить другое. Красное подошло даже лучше, чем первое. Вы бы видели рожу богача при виде меня. Он выкрикнул, точно берём и сказал мерить последнее. Оно было более спокойное, да и цвет приятный. Правда мне не очень нравилась длина. Если я наклонюсь, то будет видно мою искательницу приключений. Наверное, так специально сделали. Не удивительно. Я вышел из примерочной, но Джонсона на диванчике уже не было. Неужели смылся? Класс! Я сел на диван и начал тихо плакать. Вдруг кто-то присел рядом со мной. — Ты чего это? Я же на 5 минут отошёл, а ты уже слёзы пускать начал, — это был Джонсон. В руках он держал маленький пакетик. Боже как же я рад, что он не бросил меня, Ну-ка встань, хочу посмотреть на тебя. Я встал и показал платье. — Отлично, можешь ехать прямо в нём. Спасибо, мы уходим! — Приходите ещё!

***

Мы едем в машине. Я то и дело замечаю взгляды Джонсона на мне. В один прекрасный момент я не выдержал и посмотрел на него в ответ. Его глаза… эти карие глаза… раньше они выражали злость, но сейчас… это что-то другое. Я пока не понял что. Мы сидели и смотрели так всю дорогу. Но вот машина остановилась и мне пришлось оторваться от его глаз и открыть дверь. Я начал выходить и случайно запнулся. Ну конечно, я упал оголяя перед ним задницу! Отлично, нечего сказать. Молодец Фишер! Я быстро встал, отряхнул платье и открыл дверь для Ларри. Но он кажется не собирался выходить. — Г-господин? — Ты задницу качаешь, или с рождения? — Ч-что простите… — лять, кажется я покраснел. Этот Джонсон меня с ума сведёт! — Да нет, ничего. Идём в дом, — ты типо думаешь что я ничего не услышал? А я услышал, но не могу тебе об этом сказать! Я открыл дверь. Джонсон зашёл первый. — Есть хочешь? Хотя… чего я спрашиваю, конечно хочешь! Пошли! На самом деле я не горел желанием идти есть с ним. Но ничего не поделаешь, придётся идти. Мы зашли на кухню. Там уже всё было накрыто. За столом сидел старший Джонсон и ещё какая-то женщина. Кажется её Лиза зовут. — Здравствуй сын! А кто это с тобой? — похоже его мама не знала о моём существовании. — Это мой омега-слуга. — А как же Эш? Ты же вроде любил её? — любил… красиво звучит. — Отношения между хозяином и слугой строго запрещены! Тем более я отправил эту девку в другой город. Там она нужнее будет. — Не понимаешь ты что такое любовь… Значит отношения строго запрещены? Интересно… А то, что со мной делал Трэвис, это тоже запрещено? — Чего ты стоишь? Садись! Я разрешаю! — Ларри опустил меня на стул рядом с ним. Почему-то я не чувствовал грубости в его движении, Ешь! Ты много натерпелся!

***

Мы поели. Думаю это не очень интересно, так что перейду к интересному. Я лежал на кровати и читал книгу, оставшуюся мне от мамы. Вдруг стук в дверь. — Я войду? — это был Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.