ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эм... ЧТО?

Настройки текста
— Да-да, конечно заходите, - ну вообще я тут в майке и трусах, а так норм. Не успел я надеть шорты в комнату прошёл Джонсон. При виде меня в трусах, он заметно покраснел и отвернулся. — Надевай быстрей! Я быстренько натянул шорты и присел на кровать. Он присел следом. В руках у него был тот маленький пакетик, ну который я ещё в магазине заметил. — Чего хотели хозяин? - а вдруг там наручники, плётка и ещё что-нибудь такое? У меня бешено забилось сердце и глаза забегали по комнате. — Хватит называть меня хозяин! Можно просто Ларри, - он улыбнулся. Улыбнулся? УЛЫБНУЛСЯ!? Вы понимаете, ОН улыбнулся мне! — Х-хоро-шо, - я начал заметно дрожать. Вдруг он обнял меня за плечи. Ободряюще что-ли. Знаете, когда вы проиграли что-либо и папа или мама обнимает вас за плечи. Вот так это было. — Не бойся. Я не собираюсь делать тебе больно, - он сказал это шёпотом, прямо возле уха. По телу пробежали мурашки, - Послушай... ты первый кому я поставил метку. Обычно ко мне пристают девки, но я не обращаю на них внимание. Я даже Эш метку не ставил... А тебе поставил. Ты знаешь что означает поставленная метка? Я отрицательно покачал головой. А откуда мне знать? Я в лесу 8 лет жил. — Метка означает, что ты уже принадлежишь альфе и тебя не могут кадрить другие альфы или беты. А так же, если ты был согласен любить и жить с этим альфой всю оставшуюся жизнь. — Н-но ведь я даже ничего сказать не успел сказать, а вы, - я осёкся, - ты уже поставил метку. — Мне ничего больше не оставалось. Ты прямо просил насадить тебя, но я держался. Спасибо лучше бы сказал, - похоже ему стало обидно. Но от чего? Я же вроде не оскорбил. — Спасибо за то что связал наши жизни навсегда, - я сказал это с сарказмом. Ужасно получилось. Как у тёлки с трассы. Повисла гробовая тишина, и она пугала меня. — Браслеты носишь? - глупый вопрос, неправда ли? Даже смешной. — Конечно, я же типа девка..., - грустно становится когда я вспоминаю, что я омега. Ну что поделаешь, жизнь так решила. — Отлично. Он достал из пакетика маленькую коробочку и открыл её. Это был красивейший браслет в моей жизни. И наверное стоил он как моя жизнь. Золотой браслетик С чёрными, голубыми и красными камушками. Они очень красиво переливались на свету. А на золотой кайомке была надпись " Моему омеге". Походу тоже под заказ сделан. — Я не могу это принять, - да это стоит блин, три моих почки! А если я его потеряю! А я могу. — Ещё как можешь, - он взял мою руку и надел браслет, - Это в качестве извинения, за то, что отдал тебя тому тирану. — Да я и не обижался вроде... Тем более ты же пришёл и забрал? Это могло послужить как извинение. — НЕТ! Ты МОЙ омега и я должен защищать тебя. А отдал тебя этому тирану, Чтобы забрать эту продажную девку, - он заметно стал злее. — Зачем ты её так называешь? Ведь ты же вроде любишь её..., - почему-то больно это говорить. Вообще больно от того, что Ларри любит кого-то. Неужели... НЕТ! Нет, НЕТ и НЕТ! Я не мог влюбиться в него! НЕ МОГ! Как же я глуп..... — Да любил... но только вот заботливую и отзывчивую бету, а не продажную шлюху. Потому что я узнал, что она сама к Трэвису съебалась, как только тот цену побольше предложил... я думал она тоже меня любит, а она... это просто несправедливо! Я взял Ларри за руку и ободрительно сжал её. — Вся жизнь несправедлива к нам, здесь мы уже ничего не сделаем... — А больше всего она не справедлива к тебе. — Это да... — Знаю, вопрос не в тему, но ты когда-нибудь влюблялся? - Ларри заглянул в мои глаза, как будто хотел найти ответ в них. — Да когда мне... Я влюблялся только в музыку и гитару, с людьми то я не общался. — Ты на гитаре играешь? — Ну да, немного умею, ну и песни сочиняю. — Сыграешь? — А я могу отказаться? - я посмеялся и залез в шкаф за гитарой. Она была чуть меньше меня и изрисована разными надписями и символами. Я настроил гитару и стал играть... Твой взгляд для меня запретная зона Давай улетим с тобой в Аризону Ждать у нас больше нету резона Давай улетим мы с тобой к горизонту Твоя походка меня с ума так сильно сводит Ты самая крутая, одеваешься по моде Я чувствую тебя и твой тонкий аромат Запахом Кензо привлекаешь ты меня О боже, никогда бы не подумал, что полюблю Я тебя одну такую, о боже никогда бы не подумал Мне уже плевать, что о нас скажут люди Уже какую ночь я теряю сон Хочу слышать твои вдохи только в унисон Украду тебя, встретим горизонт Хочу слышать твои вдохи только в унисон Давай босиком гулять по траве Целоваться ночь, встречая рассвет Расскажи о том, как нужен тебе И кроме меня никого нет Я закончил играть. Вдруг Джонсон приблизился ко мне и коснулся моих губ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.