ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подозрительно спокойно

Настройки текста
— Красивая песня... — Я написал её маме, - вспомнив о ней, у меня покатились слёзы. Ларри пододвинулся и обнял меня. Ободряюще. Я уже перестал удивляться его изменчивости. Похоже, как будто он носил маску, а сейчас вдруг снял её. Ну знаете, Вам просто ужасно и невыносимо, а нужно куда-то идти с друзьями или просто напросто в школу. Там вы становитесь главным весельчаком. Но стоит вам придти домой, ваша маска спадает. И здесь так же. — Не плачь, я уверен она сейчас смотрит на тебя, - он показал на небо. Если честно, я не верующий и не верю во всякую чепуху. И в рай, и в ад да и в жизнь после смерти тоже. Я верю только в судьбу. Конечно, как в эту сволочь не поверишь, когда она мне тут такие приключения поддаёт. — Наверное — Ну не грусти. О, хочешь я тебя обрадую? — Ну попробуй. — Завтра не надо в школу! — Это меня так в лет 9 обрадовать можно было, - я засмеялся, - А сейчас то, мне как-то не до этого. — Но ты же засмеялся - значит сработало. Ну хотя, меня эта новость очень даже радует. — Не любишь в школу ходить? — А кто любит? - он скривился. Видать разговор о школе ему не очень приятен. — Я бы не отказался в школу походить... - жизнь в лесу точно похуже школы будет. Я точно это знаю. — Хах, видать жизнь с отцом-тираном плохо на тебе сказалась. — А по моему я хорошо воспитан и приучен к жизни одному. Привык к одиночеству. — То есть у тебя даже подружки не было? - он выделил слово подружки. Да там друга то и не было, о какой подружке может идти речь? — Ну да — То есть ты всё таки не влюблялся? — Получается что так. — И сейчас никого на примете нет? Я решил пошутить над ним. Уж слишком много вопросов. — Знаешь... есть кое-кто... — И кто же это?! — Только тцц! Это секрет! — Я-могила! — Знаешь того парня, ну который в очках? Ещё про мою метку говорил. Глаза Джонсона округлились и как будто заполнились злостью. — Не знаю такого! - он сказал это грубо и резко. — Да я же пошутил, - я рассмеялся. После и Ларри подхватил. — Я уже реально подумал, что ты в Тодда втрескался! — Да ни за что! Кстати, почему ты разозлился? — Ну так это... как его... у него же парень есть! Точно! Нил! Этот темнокожий! Слуга его! — Но ведь такие отношения запрещены. Почему они вместе? — Если родители не против, то и весь мир тоже. — То есть, если родители дадут добро, то можно будет встречаться? — А ты чего это интересуешься? В меня втрескался что-ли? - он прыснул. Я покраснел и начал нервничать. Выступил холодный пот и в глазах стало мутнеть. Я упал на подушку. — Салл? ЭЙ САЛЛ?! ВРАЧА.... Дальше я ничего не слышал. Я как будто провалился в какую-то яму... Конец POV Салли Палата. Запах больницы. Белая койка. Капельница. Звуки каких-то аппаратов. Джонсон суетливо ходит по палате. То и дело он поворачивается в сторону Салла, но потом снова начинает ходить. Вот пошёл 30-й круг. А Фишер лежит без сознания. Врачи ничего не могут сделать. Говорят, что это из-за волнения во время течки. Это плохо сказалось на мальчике. Он мало ел, а иногда вообще не питался. Волнение. Стресс. Всё это вывело голубоволосого из строя. Но вот в палату заходит главный врач. — Как он? — Мы делаем всё что в наших силах. Довёл же он себя. — Он не умрёт? — Ничего обещать не можем, - доктор развёл руками и вышел из палаты. Ларри ещё немного походил по комнате, а потом лёг на диванчик для гостей. Спустя несколько поворотов он уснул. Но спал недолго. Его разбудил Салл. — Мама... мама постой! Я почти тебя догнал! Ларри подскочил и схватил протезника за руку. — Не догоняй её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.