ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не догоняй её...

Настройки текста
— Не догоняй её... POV Салли Я бегу. Я не знаю, где я, но я вижу маму и бегу за ней. — МАМА! Стой! Подожди! Она не останавливается. Она уходит всё дальше и дальше. Я не могу догнать её. — Сынок, зачем ты идёшь за мной? — Я хочу обнять тебя! — Не иди за мной. Ты не сможешь вернуться... — Я не хочу возвращаться! Мне плохо без тебя! Надо мной издеваются! Избивают и ебут во все щели! — Это не на долго. Поверь мамочке. Скоро всё изменится. Тебе просто нужно идти к своей судьбе. — Да к какой судьбе?! Она мне всю жизнь испытания подкидывала! Я хочу спокойно жить! Я не хочу приключений! Мне было достаточно жизни в лесу! — Солнышко, всё наладится, но чуть-чуть позже. И умрёшь ты тоже позже. Но не сейчас. Так что разворачивайся и иди. Мы с тобой ещё встретимся, но позже. А пока что ты должен жить. Поэтому иди. Иди к своей судьбе! — Но мама... Мама подошла и обняла меня. Как долго я мечтал о этих объятьях. Я прижался к ней и решил, что не отпущу её. Ни за что. — Салличка, мне пора идти. А ты возвращайся к Ларри, он волнуется. — К Ларри? — Да солнышко. Ты же любишь его? Мама улыбнулась. — Н-нет! С чего это ты взяла? — Вот только не ври мне. Я вижу тебя на сквозь. — Эх... наверное я и правда люблю его... — И ты оставишь его одного? — Нет! — Тогда отпусти меня и беги к нему! — Спасибо мама! Люблю тебя! Я развернулся и побежал к какой-то белой двери. Конец POV Салли Тем временем у Ларри — Салл? Салли! Не иди к ней! Вернись ко мне! Прошу! Умоляю! Ларри прижал к себе хрупкое тельце омеги. — Как твой хозяин, я приказываю тебе вернуться ко мне! Ты не имеешь право не выполнить приказ! Патлатый начал трясти омегу. Не помогло. — Салл! Солнышко! Пожалуйста очнись! Ты очень важен для меня! Я не могу потерять тебя! Ларри ещё сильнее затряс мальчишку. — САЛЛ! Салл! Салли! СЛУГА! Слуга... Ларри упал на пол и начал лупить руками кафель. — НЕТ! Это моя вина! Если бы я тебя не обменял, ты бы не нервничал! Это всё я! Прости меня! Казанки патлатого уже были разбиты в кровь, а он всё бил и бил несчастный пол, повторяя при этом слова "прости" POV Салли Я очнулся в постели. Возле меня стояли разные приборы. Похоже я в больнице. Рядом с кроватью сидит Ларри в луже крови и лупит кулаками по полу. — Я... я ведь так и не смог сказать, что люблю тебя... Меня? Неужели мои чувства взаимны? — Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.