ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Придёться скрывать это

Настройки текста
— Что? Ха, вот и глюки от потери крови пошли, — Ларри рассмеялся. Неужели он не верит в то, что я могу полюбить его. — Нет, это не глюки… — что-то мне кажется я зря это сказал. Ларри резко развернулся и посмотрел на меня. — Ты очнулся! — он прижал меня к себе. Так сильно. Я ответил на объятья. — Л-ларри мне дышать тяжело… — я уже потихоньку задыхался. — Ой, извини, — Ларр отстранился от меня, — Блин, я тебе постель кровью замарал. — Да это ничего, лучше скажи, зачем казанки разбил? — я взял его за руку и провёл по разбитым рукам. — От злости на себя, ведь это я виноват в том, что тебе стало плохо. Если бы я тебе не отдал Трэвису, ты бы не нервничал и тебе не стало бы плохо. — Логично, но это наверное потому, что я не ел ничего где-то дней 5. — СКОЛЬКО?! — Ну первые 2 дня у тебя. Я не знал, можно ли у тебя отпроситься, поэтому просто молчал. А потом у Трэвиса 3 дня. Ну там понятно. — Почему ты мне не сказал, что голоден?! — Ну… это… боялся. — Не бойся меня. Впредь, я больше не сделаю тебе больно. — Правда? — ДА! Мама, ты была права. И правда, моя жизнь меняется в лучшую сторону. Надеюсь, я ещё увижусь с тобой. — Эй, Салл, ты чего завис? — А? Да просто задумался… — Кстати, то, что ты сказал, это правда? — Что именно? — почему бы не прикинуться дурочкой, и не заставить его сказать это? — То, что ты любишь меня… — А ты как думаешь? — Думаю нет… — Как же ты ошибаешься… — То есть, ты всё-таки любишь меня?! Получается ты тогда соврал мне! — Пришлось, — я просто развёл руками. А что, сознаваться ему, когда я знаю, что отношения запрещены? Вдруг Ларри схватил мне и затянул в поцелуй, такой нежный и страстный. Он продолжался до тех пор, пока я не отстранился. — Но ведь отношения запрещены? — Нам придётся пока скрывать это… — То есть твой отец явно будет не в восторге, если узнает? — Ещё в каком восторге! Он против, во-первых, отношений между господином и слугой, а во-вторых между двумя парнями. Ему не нравится такие отношения. — А если он случайно узнает? — Тогда нам придётся прощаться… — Может получится его уговорить? — Кто знает, кто знает… Мы ещё немного поболтали с патлатым, а потом он ушёл. Сказал, что мне нужно выспаться, а завтра он меня заберёт. Утро Я проснулся, улыбнулся, потянулся… Ладно, ладно, шутка не удалась. Ну так вот. Я проснулся и медсестра сказала, что меня уже ожидают. Я переоделся и вышел из палаты. Подойдя к регистрации я увидел Ларри возле двери выхода. — Салл! Ларри подбежал ко мне. Обняв, он поднял меня и понёс к машине. — Пусти меня! Я сам в состоянии идти! — Нет! Я сам донесу тебя! И никаких возражений! —*вздох* Ладно…

***

Мы уже едем в машине. — Мне нужно предупредить тебя… — И о чём же?

***

Однажды, я, вдруг захотел поглядеть на Луну, И увидел картинку. Я смотрю в своё сердце, и странное дело — Там кто-то шевелится в дырке. Им не нужно таблетки, не нужно колоться — Они голодны, хотят свежих эмоций; Они хотят дух, они хотят есть; Ха, у меня это есть! На часах ноль-ноль-ноль-один, времени нет — Они гонят на поиски за пропитанием. Радость и злость и более разной другой еды, Ну и так далее. Я чувствую их, Они чувствуют бешеный голод и манию. Чтоб удержать их в себе, помни главное правило: Корми демонов по расписанию, не забывай! Вон первый, он тонкий эстет — Выбирает по чётким параметрам, определённых сортов; И наметив объект, перед трапезой долго играет с ним. Ммм-ма! Романтика, от загадок до высокопарных бесед; Диалогов о всяком, о пятом, десятом; Размытых и мутных, как пар на стекле — Это всё хитрый план! Вампиризм — это тонкое дело, Работа над тонкими чувствами! Чтоб самому не влюбиться и сытым был демон; И всё-таки вот что хочу сказать, послушай сюда: Если встретишь такого же — Будь осторожней! Играй, но потом, Равнодушно — пока ему первому не стало скучно Сделай укус и захлопни ловушку (Ха-ха-ха!) Корми строго по расписанию. Не забывай, ведь от голода станет хуже. Главное блюдо здесь — это сами мы. Так что, добро пожаловать в гости на званый ужин! Корми строго по расписанию. Не забывай, ведь от голода станет хуже. Главное блюдо здесь — это сами мы. Так что, добро пожаловать в гости на званый ужин! Но есть и второй — катастрофа, да та ещё. Тоже подметим, опасен хозяину Так же, как всем окружающим. Скован в ошейник и цепь. И он абсолютно спонтанный, Полностью непредсказуем, безумен порой. Голодный и злой постоянно, и всем скалит зубы. Чуть что, то срывает контроль (не остановить). Во всём алогичен, Притом переменный, как ток электрический. Так же практически жрёт всё подряд; То веселье, то слезы, то смех истерический (Ахахаха!) Да, это глупо, по-детски, Но всё-таки, если копнуть глубоко, то можно понять Что ребёнок внутри всегда был Обладателем самых опасных клыков. У чёрта механизме все имеют свою роль, Но сорвавшись хоть однажды, можно потерять контроль. После больше не вернуть его назад — И если честно, они ждут, чтобы прийти на твоё место! А что до меня — я, давно обречён и мы обручены. Я имена своих демонов знаю. Дружище, спокойно, а знаешь ли ты? Всё дело в том, иными словами: их подчинить — самый главный экзамен. И чтобы остаться собой, помни: без опозданий, Корми своих демонов по расписанию (Ха-ха-ха!) Корми строго по расписанию. Не забывай, ведь от голода станет хуже. Главное блюдо здесь — это сами мы. Так что, добро пожаловать в гости на званый ужин! (на званый ужин!) Корми строго по расписанию. Не забывай, ведь от голода станет хуже. Главное блюдо здесь — это сами мы. Так что, добро пожаловать в гости на званый ужин! (на званый ужин!) Имя любимое моё (А-ха-ха-ха) Имя любимое моё (А-ха-ха-ха) Имя любимое моё (А-ха-ха-ха) Я имена своих демонов знаю, А знаешь ли ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.