ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это будет сложно

Настройки текста
— И о чём же? — Дома при отце и в школе мне придётся вести себя с тобой как со слугой, а ты должен будешь подчиняться и звать меня хозяин или господин. — Это будет сложно, но я попробую. — Постарайся.

***

Мы приехали домой. Я уже по привычке открыл дверь для Ларри. Он вышел и пошёл на встречу к отцу, который кстати встречал нас на крыльце. — Что случилось? Ты так быстро уехал. — Саллу... то есть слуге стало очень плохо и я отвёз его в больницу. — На это есть другие слуги, почему именно ты его повёз? — Я подумал, что раз он мой слуга-омега, то я должен как-никак заботиться о нём. — У него уже была течка? - как-то невзначай спросил Джонсон-старший. Насколько хорошо я понял - говорить мне нельзя, так что я решил подождать, чтоб Ларри ответил за меня. — Да была... - как-то грустно он ответил. Как будто ожидал чего-то во время неё. — И что было? — Я поставил ему метку... — Ты разрешил? - этот вопрос был адресован мне. Боже. Меня пробрала дрожь и ком подошёл к горлу. Я ведь не разрешал ему. А что если я это и скажу? Ларри наверное это не очень понравиться. Так, я просто промолчу. Ларри сам ответит, - И что ты молчишь? — Да, он разрешил, - какой же ты бесстыжий Джонсон! Ну ладно, раз это надо, пусть так будет. — Хорошо. И да, ты же помнишь зачем он тебе? — Да отец, - Ларри опустил голову вниз. — Ну всё. Я жду результатов. А пока, нам с твоей матерью нужно уехать в другой город. Дела по работе. Вернёмся через неделю. Ты пока не глупи тут. И поместье не угробь! Его отец развернулся и пошёл ко второй машине. Она подъехала только что. Он сел туда и за ним присела мама Ларри. Она сделала воздушный поцелуй Ларри, потом подмигнула, и дверь закрылась. Машина была ещё богаче и больше, чем у Ларри. Точно не знаю модель, так как не разбираюсь, но уж точно могу сказать, что выбрали её только из-за цены. Так как была она полностью тонирована в чёрный и на капоте фигурка льва. Больше ничего интересного. Похоже что просто увидел дорогую машины и решили купить. Похоже что именно так устроенно у богачей. — Пошли в дом. — Хорошо, - меня очень сильно заинтересовала фраза его отца "Ты же помнишь, зачем он тебе?". Интересно, зачем? И тут я почувствовал себя вещью. Настоящей вещью. Ведь если я ему нужен сейчас, то тогда, когда я исполню своё назначение, я стану ему не нужен и меня выкинут. Не так ли? Для отца я должен был быть продолжением рода, но я не оказался альфой, поэтому я стал ему не нужен. А после он вдруг стал жить со мной. И стал растить меня. А что если он уже тогда договорился с этим Джонсоном? И когда мне должно было исполниться 18 он решил выкинуть меня и получить за это бабки?! Получается, для отца я тоже был игрушкой... — Ларри, а можно спросить кое-что? — Давай не сейчас. Я хочу устроить вечеринку и познакомить тебя с моими друзьями. Они придут со слугами, так что тебе будет с кем поболтать. — Хорошо... - ладно, разговор отложу на потом. Может хоть друзей найду? - А можно мне будет надеть протез? Не хочу пугать людей... — Люди примут тебя таким, какой ты есть! Если им что-то не понравится, я набью им рожу! — Но Ларри... — Я всё сказал! Он ушёл в гостиную. А потом послышался смех и голос. Похоже звонил друзьям. Ну ладно. Может будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.