ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Повисло молчание.

***

У Салла началась истерика. Кира пыталась его успокоить, но её попытки не обвенчались успехом. Вскоре ей позвонил Джек, и ей пришлось уйти. Салл остался наедине со своими мыслями.

***

Ларри вернулся домой. Было тихо. «Наверное ещё спит». Шатен достал телефон и написал Мэй. Ответ не заставил себя долго ждать. 13:50, Ларри Джонсон: Можешь приходить. Он ещё спит. Успеем.

13:53, Мэйпл Кохэн: ~Хорошо~))

Ларри сел в столовой и стал ждать. Он услышал звук шагов с лестнице и подумал на горничную… Как же сильно он ошибся. — Привет, Ларри! — у Салла были все глаза красные, волосы растрёпанные и мятая одежда. — Салл, ты что, плакал? — Да нет… — Не смей мне врать! — А тогда почему ты врёшь мне? Ты же не любишь меня, да?! — Салл хотел кричать, но не мог, так как уже сорвал голос и просто хрипел. — Я люблю тебя, как никто другой! — Тогда почему ты целуешься с Мэйпл? — мальчик достал телефон и показал фото. — Я-я… Э-это… Это мы играли! Да! Ну, а это было моё задание! — Что-то человек, сделавший фото, не заметил больше никого рядом! — Ты веришь мне? — Мне хочется тебе верить! Но все доказательства на лицо! — Успокойся Салл! Там на верху успокоительное, иди и прими, и только тогда я продолжу с тобой говорить. Парень молча поднялся и принял таблетку. Уже хотел спускаться, как услышал звук открывающейся двери. — Ларричка! Как я рада, что этот заморышь спит! Мы можем остаться наедине. Салл опустил голову и узрел такую картину: Мэй поднимается на носках, а Ларри опускается к ней, и они сливаются в поцелуе. — Заморышь ещё не очень обидно! А вот то, что я считал тебя подругой… вот это было так ошибочно! — Зайчик, он что, не спит? — Да сука! Не сплю! И не спал! НЕНАВИЖУ! Мальчик побежал в свою комнату. — Стой! — Ларри, ты чего? — Он нужен для моей семьи! Ларри побежал за Саллом. Дверь была закрыта на ключ, и шатен начал стучать. — Если ты сейчас не откроешь дверь, я её выломаю, и тебе не позавидуешь! — Уходи! — Ты нарвался парень! Дверь начала трескаться. Ларри выламывал её. Салл тем временем уже собрал все вещи и открыл окно. — Прощай… Мальчик выпрыгнул. Был второй этаж, не так уж и высоко. Парень немного ушиб колено, а так был цел. Он встал и побежал в сторону леса. Ларри же выломал дверь, правда, Салла в комнате он не обнаружил. — БЛЯТЬ! КОГДА Я ТЕБЯ НАЙДУ - ОЙ КАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ! Хорошо, что Салл этого уже не слышал. Он бежал не разбирая дороги. Он точно не знал, куда и к кому? Он просто бежал.

***

— Ой, кого я вижу! — Трэвис стоял и курил возле огромного забора. — Трэвис....... спаси....... меня, — парень очень устал. Он еле открывал рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.