ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты не сможешь сделать оружие...

Настройки текста
— Ой, кого я вижу! — Трэвис стоял и курил возле огромного забора. — Трэвис....... спаси....... меня, — парень очень устал. Он еле открывал рот. Мальчик упал прямо перед Трэвом.

***

Парень открыл глаза и увидел белый потолок. Повертел головой. Светлая, обычная комната. Он и не думал, что у Трэвиса такие есть. Салл лежал на кровати, укрытый тёплым одеялом. Окно немного открыто, чтобы не было так душно. На окне занавески в цветочек, а рядом с кроватью стоит маленькая тумбочка. В правом углу комнаты стоит большой шкаф для вещей. Как раз рядом с ним стоит рюкзак Салла. Парень встал. Голова сначала немного кружилась. Он подошёл к портфелю и достал телефон. 9:42. У вас 20 пропущенных звонков от «Господин». У Салла затряслись колени. Ларри явно был очень зол. Парень открыл шкаф и увидел там какую-то рубашку и штаны. «И правда не мешало бы переодеться, одежда вся в грязи». Голубоволосый переоделся и вышел из комнаты. С ним сразу столкнулась какая-то девушка. — Извините! — Ничего страшного! А где Трэвис? — Господин в своём кабинете. — Можете провести меня к нему? — Следуйте за мной. Парень и девушка направились в конец длинного коридора, завернули налево, немного прошли, поднялись, как Салл понял потом, на третий этаж, прошли в конец коридора и оказались возле двери. — Господин, это к вам! — Входи! Салли открыл дверь и оказался в кабинете его спасителя. — О, Фишер, ты уже проснулся! — С-спасибо… — шёпотом произнёс парень. — Да ничего. Можешь рассказать мне, что случилось? Салли рассказал эту ужаснейшую историю. Иногда останавливался и всхлипывал, но потом продолжал. В конце у него уже были красные глаза и растрёпанные волосы. — Да уж… Всё-всё, Салл, успокойся, — Трэвис приобнял протезника. — Я-я до-до сих пор не-не могу по-поверить. — Если он так к тебе относиться, ты нужен для его семьи, но для чего? — Да, он что-то говорил насчёт того, что я нужен его семье. — И что это они замыслили? — Ты о чём? — Так ты не знаешь? — О чём? — Марина, завари нам чай! — Сейчас господин! — Это ещё зачем?! — Долгий будет рассказ. — Ваш чай господин! — И так… Где-то 100 лет назад, омег, альф и бет было поровну. Не было никаких запретов. Все они влюблялись, любили, создавали семьи и рожали детей. Правда… омеги не могли рожать от альф. Обычно дети были только от бет. Никто не понимал, почему именно так? Все учёные начали изучать всех омег, ставили на них опыты. Многие не выживали во время беременности, а кто-то умирал прямо во время родов. Как выяснилось — омеги довольно слабы, а если они беременели от альф, то плод получался намного сильнее носителя. Дети просто убивали родителей изнутри. И это было невозможно решить, а такие дети были нужны для страны. Они были сильнее альф и бет. Их иммунная система просто шокировала. Но, даже если дети рождались, то очень быстро погибали, и причина была неизвестна. И однажды произошло чудо: девушка Джейми, которая являлась омегой, родила ребёнка от своего мужа — альфы. Это была девочка-омега. Очень красивая и милая. Ребёнка и мать забрали на исследование. После нескольких месяцев мать выпустили, а девочку оставили в лаборатории, чтобы следить за её развитием. Джейми не устраивало такое решение. Она умоляла их вернуть ей дочку, но они просто игнорировали её просьбы. Её муж давно спился, из-за пропажи жены, и умер. У девушки осталась только дочь. На три года она затихла. Её никто не видел и ничего не слышал о ней. Все подумали, что умерла от горя. Но это было не так. 31 июля, на день рождения дочери, Джейми выкрала её из лаборатории и убежала с ней в лес. Пропажу девочки быстро заметили и начали её поиски. Они продолжались три месяца, но всё было безуспешно. Никто и не знал, что в лесу находился бункер, где скрывалась Джейми с её дочерью. Девочка росла. Когда ей было 10 лет, их бункер обнаружили. Мать сказала дочери бежать и найти себе альфу, которого по-настоящему полюбит, и родит от него ребёнка. Девочка убежала, а мать расстреляли. Дочь так и не нашли. Из-за того, что омеги не могли рожать оружие для правительства, они были признаны ненужными и всех их расстреляли. На данный момент в стране где-то три омеги, и то они являются слугами… — Как это ужасно… — Похоже они хотят, чтоб ты родил им оружие. — А если я не смогу? Если умру? — На это им уже всё равно. — «Беги, найди альфу, которого по-настоящему полюбишь, и роди от него ребёнка». Может это значит, что омега может родить только от альфы, которого искренне любит? — В твоих словах есть смысл. — Так и знал, мной просто пользовались, — парень порвал браслет на запястье, и бусины посыпались на пол. — Ты сам позволяешь ему пользоваться тобой. — Просто я его люблю… — Ну это понятно. Но ты не сможешь вернуться к нему. Он точно убьёт тебя. По спине голубоволосого пробежали мурашки. — Я-я боюсь…

***

Ларри ходит из угла в угол. — Зайчик, ну присядь. — Я не могу сидеть, пока моя вещь где-то гуляет! — Он же нужен тебе для оружия? — ДА! — Если ты не помнишь пророчество, то напомню, вы оба должны любить друг друга. А тут любит только он. Он просто умрёт. — Омегой больше, омегой меньше. — Не забывай — он один остался жив! Все остальные уже мертвы. Вчера, например, предпоследняя при родах умерла. — Чёрт! — У тебя не получиться сделать оружие… — Получится! Или ты не веришь в меня? — В тебя то я верю, а этот хлюпик точно не выдержит… — Значит придётся как-то полюбить его… — И как же ты это сделаешь? — Почём мне знать?

***

— Мама! Кто-то ломиться в бункер! — О нет! Это наверное они… — Что нам делать? — Послушай меня, Из бункера есть другой выход. Я открою проход, и ты побежишь отсюда! И прошу, найди себе альфу, который будет любить тебя, а ты его, и роди от него ребёнка. Ты выживешь только если ваши чувства будут истинными. — А ты? — Я задержу их! — Нет, мама! — Солнышко, я хочу спасти тебя! Беги, пока они не попали сюда! — Прощай, мама… Я люблю тебя! — И я тебя, солнышко! Мать открыла проход и девочка помчалась к выходу. Как только проход закрылся, в бункер попали военные. — Ну, что ж, Джейми, долго же ты скрывалась от нас. Но мы всё-таки сумели тебя отыскать. — Я уж была уверена, что вы закончили поиски. — Хватит! Где же она? — Её здесь нет! — Если скажешь, где она, останешься жива! — Мне больше нечего терять! — Стреляйте! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.