ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

То есть я последний?

Настройки текста

***

— Я-я боюсь… — Не бойся Салл, отсидишь у меня. — А если он найдёт меня? — Думаю он не убьёт тебя, так как последняя омега умерла вчера… — глядя в телефон произнёс Трэвис. — То есть я последний? — Получается что да. — Вот чёрт! — Успокойся. Ты лучше скажи мне, твоя мать — омега, а отец — альфа? — Д-да… — Следовательно, твоя мама родственница дочери Джейми, её кстати Эмма зовут. — Так зовут мою прабабушку… — Получается ты их родственник! Ты понимаешь как тебе опасно появляться на людях! Тебя же убить запросто могут! Или ещё хуже, забрать на опыты! — Я не хочу! — А кто хочет? — Если бы я родился альфой, моя жизнь не покатилась бы по тризде! — Судьба решила именно так. — Да лучше бы я вообще не рождался! — Не говори так! — Моя мама была бы жива, если не было бы меня! — со слезами на глазах выкрикнул Фишер. — Твоя мама… — Да! Её убил отец! А всё из-за меня! — Ты не виноват Салл… Давай ты приляжешь? Можешь прямо здесь на кровати. Тебе нужно поспать… — Хорошо… — парень вытер слёзы и направился в сторону кровати Трэвиса. Как только он упал на подушка, он сразу провалился в царство Морфея.

***

— Почём мне знать? — Не думаю, что это прям так уж легко. Если ещё учитывать то, что ты любишь меня. — Вообще я не люблю тебя. С тобой просто в постели клёво и всё. — То-то есть ты ничего не чувствуешь ко мне? — из глаз девушки начали катиться слёзы. — Да. — Ты… ты бессердечный! — Что есть, то есть, — парень развёл руками. Девушка молча встала и вышла из дома. — Больше не звони мне! — послышалось со двора. — Не сильно то и хотелось! Дом Джонсона окутала тишина. — Где же ты, Салл?.. — шёпотом произнёс шатен.

***

Девочка бежала по лесу. Недавно был дождь, поэтому трава была очень скользкой, и кое-где были лужи грязи. Из глаз Эммы катились слёзы. Она не могла поверить в то, что её мама осталась там. Она хотела развернуться и бежать обратно, но вспоминая слова матери, она продолжала бежать. Нормально дышать уже не получалось, но жопка-чуйка (ахахаха ору) говорила, что если остановиться сейчас, её могли легко поймать. Поэтому она продолжила бежать. Сколько точно она бежала, не понятно. Но она выбежала к какому-то охотничему домику. Она подошла и постучала в дверь. — Извините! Дверь открыл какой-то мальчик. Волосы были растрёпанные. На нём была обычная одежда. — Привет! — Можно войти? — Конечно! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.