ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я не заставлял его влюбляться в меня!

Настройки текста

***

— Хорошо… — парень вытер слёзы и направился в сторону кровати Трэвиса. Как только он упал на подушка, он сразу провалился в царство Морфея. Трэвис сел за свой стол и стал работал над какими-то документами. Вдруг он заметил, что документов на откуп Эш нет, хотя ему вроде как передавали копию. Он перевернул все бумаги, но так и не нашёл нужный документ. «Надо позвонить Джонсону и выяснить, что за хрень?» Он достал телефон и набрал номер шатена. *гудки* — Извините, вызываемый абонент недоступен. Перезвоните позже. — Вот чёрт! Ладно поеду к нему. Салл всё равно ещё спит, — Трэвис взял пустой лист, быстро написал записку Саллу и пошёл в машину. Он сел в свой жёлтый Ferrari FXX-K и завёл мотор. Ехать было не далеко. Через 20 минут он уже был на месте. Трэв вышел из машины и направился к двери. — Хэй, Джонсон! Я ненадолго. Несостыковочка с документами, — в ответ молчанье, — Ладно! Я вхожу! — блондин открыл дверь и обомлел. По кухне были разбросаны осколки бутылок, и кое-где были лужи, — Джонсон! Мать твою, это что?! Джонсон лежал в гостиной. Пьяный. Он что-то говорил, но Трэвис не мог разобрать ни слова. Одежда Ларри была вся мокрая, а в руках он держал бутылку спиртного. Довольно жалкое зрелище, учитывая то, что он из богатой семьи. — Ларри! — Трэвис потрёс парня. — Чо *ик* надо? — голос шатена был очень грубый. — Да тут какая-то херь с документами! У меня нет документов на выкуп Эш! — Так *ик* и не *ик* было выкупа! — В каком это смысле? — Папа нанял *ик* людей, и они *ик* пристрелили Эш, так как *ик* она хотела предупредить Салла *ик*, зачем он нужен! Ты представляешь*ик*? — Эш мертва?! — Трэвис сорвался на крик. — Ну *ик* да! — Да вы вообще думаете, что делаете?! — блондин стал сильнее трясти Ларри. — Да я был *ик* против! Отец настоял! Я ненавижу *ик* его за это! — То есть ты этого не хотел? И Саллом пользоваться ты не хочешь? — при упоминание этого имени Ларри протрезвел. — Ты знаешь где он? — теперь уже шатен тряс Трэвиса. — Я не обязан тебе говорить! — блондин отвернулся. — Обязан! Он мой слуга! Я должен знать, где он! — Да ты его убьёшь, если узнаешь, где он! Он боится тебя, понимаешь! Этот комочек мучений любит тебя, а ты пользуешься им! — Я не заставлял его влюбляться в меня! — Как же ты глуп, Джонсон… — Трэвис прикрыл лоб рукой. — Жить надоело? — Ларри замахнулся кулаком. — Ты серьёзно думаешь, что людям приказывают влюбляться? — А как ещё? — *вздох* Чувства проявляются сами собой. Никто не может заставить их появиться или угаснуть. Это как щелчок. Раз! И человек влюблён! — А как почувствовать эти чувства? — Когда тебе тепло рядом с кем-то. Ты доверяешь ему. Не хочешь отпускать его. В его объятьях тебе так уютно. Ты хочешь всегда видеть его счастливым. И так далее. И чувствуешь ты это когда он рядом. — Мне нужен Салл! — Даёшь слово, что не тронешь его? — Да! — Тогда поехали! Парни вышли из дома и сели в машину Трэвиса.

***

Салл приоткрыл глаза. Он всё ещё находился в комнате Трэвиса, но его не было. « Где же он?» Салли встал и увидел на столе записку. На ней было написано «Саллу» Парень открыл её и начал читать. Салл, я уехал к Джонсону. Там с документами проблемы. Захочешь поесть, скажи служанке, она приготовит. Скоро вернусь. Трэвис. — А если он ему расскажет, что я здесь? Хотя… Думаю нет, — живот парня заурчал. Он вышел из комнаты и начал искать служанку. Поиски продлились не долго, служанка убирала в дальней комнате. — Извините… — А! Ой, извините, вы меня напугали! Вы что-то хотели? — девушка застилала постель. — Я бы хотел поесть, — шёпотом произнёс парень. — Я сейчас приготовлю. Спускайтесь в столовую.

***

— Привет! — Можно войти? — Конечно! — Меня зовут Эмма. А тебя? — Я Ник. Живу здесь один. Отец недавно умер, а мама умерла когда мне было 4. — А я сбежала из бункера, где мы с мамой скрывались от правительства долгое время. Папа умер уже давно. — То есть это ты та омега, рождённая от омеги и альфы? — Ну да. А что? Сдашь меня? — Нет. Мы же друзья теперь! — парень улыбнулся. — Друзья? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.