ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мне нужно было завоевать его доверие!

Настройки текста
— Тогда поехали! Парни вышли из дома и сели в машину Трэвиса. — Мы едем к тебе? — Да. — Я надеюсь ты его не… это? — Знаешь, очень хотелось, но нет. — Молодец. — Так ты врал ему, говоря, что любишь? — Мне нужно было завоевать его доверие! Меня заставлял отец! — Ты мог отказать. — Перечить отцу — выкопать себе могилу, — шатен помрачнел. — Рассказал бы ему правду, он не убивался бы так. А то всё всплыло, и ему теперь ещё хуже. — Да я даже не люблю эту Мэйпл. Я был с ней из-за постели… — А ещё меня извращенцем назвал. — Все мы грешны. Оставшийся путь они ехали молча. Машина остановилась, и парни пошли к дому. — Ещё раз предупреждаю, тронешь его — вылетишь! — Да понял я! Они зашли в дом и пошли в кабинет Трэвиса. Парень открыл дверь, но слуги Джонсона там уже не было. — Ты мне наврал? — Нет. Он был тут. Наверное пошёл есть. Они спустились в столовую. Там уже сидел омега и ел только приготовленный суп. Как только он увидел вошедших, то сразу подавился. Ложка упала на пол, а мальчик встал со стула. — Салл, успокойся, он хочет поговорить. — Я думал ты меня спас! А ты с ним за одно! — Нет! Салл! Я правда хочу поговорить! Парень не слушал. Точнее, не хотел слушать. Он знал, Ларри врёт и точка. Всё что он говорил, было ложью. Больше Салл вранья не потерпит. Он побежал вверх по лестнице. — Да стой! Я не люблю Мэй! Я был с ней только из-за постели! Подожди! Ларри бежал за парнем. И вот между ними несколько сантиметров. Ларри нужно только протянуть руку… — Попался! — шатен схватил Салла за рубашку. — Ларри! Ты помнишь, что ты мне обещал? — Трэвис кричал с лестницы. — Да! — Ларри повёл Салла в первую попавшуюся комнату. — Отпусти меня! Ты и так сделал мне достаточно всего! Патлатый не слушал. Он зашёл в комнату и закрыл дверь на ключ. — Ч-что ты собираешь де-делать? Молчание. — Скажи мне! Снова тишина. — Я убегу! -… — Ты вообще слышишь меня? — Помолчи. — Что? — Помолчи я сказал! Повисла тишина. Был слышен бешеный стук сердца омеги. — Боишься меня? — Д-да… — шёпотом произнёс голубоволосый. — Не бойся меня сейчас. Я пообещал, что не сделаю тебе ничего плохого, — парень взял руку Салла. — В прошлый раз ты тоже обещал… — слёзы полились ручьём из глаз протезника. — Послушай. Я не знаю, что значит любить. Поэтому не понимаю, что я к тебе чувствую. Когда я говорил, что люблю, я врал. Отец меня заставил. Он хочет, чтоб ты родил ему оружие. Пойми, я был против. — Я уже понял… — Ты всё ещё любишь меня? — Д-да… Ларри промолчал. Он опустился к уху парня и прикусил мочку. Послышался томный вздох. — Давно хотел это сделать, — шатен развернул лицо протезника и коснулся его губ. Очень нежно и осторожно, как будто боялся, что спугнёт. Салл чуть задрожал, но ответил. Их языки сплелись в своеобразном танце. Отстранившись, Ларри засунул в рот парня три пальца. — Я надеюсь ты не против. Салл понял намёк и начал обсасывать эти длинные пальцы. Тем временем шатен уже стянул штаны с себя и слуги. У него в штанах уже было тесно. (Ну и вишенка на торте) Резко у Салла заболел живот. «Вот блять! Месяц же прошёл! Пиздец! Течка!» По комнате разнёсся запах кокоса с шоколадом. — С-сааааал, у тебя начал… — Ларри не договорил. Он накинулся на мальчика и стянул с него боксёры. Они и так были лишние. Голубоволосый дрожал от боли и желания. — ~ах~, быстрее, прооошу… — он уже во всё стонал. Ларри не медля ни секунды вошёл сразу двумя пальцами в колечко мышц протезника. Послышался громкий стон. Парень изогнулся в спине. — Е~ещё~… — шёпотом произнёс омега. Ларри запустил третий палец и стал растягивать пацана (ахахаха). Салл сжал простыню на постели и простонал ещё громче. — Тише, ты же не хочешь, чтоб я заканчивал? — Ларри вытащил пальцы. Ему не хотелось заканчивать, нет. Он хотел подразнить течного омегу. Последний протяжно заскулил, давая знать, что он хочет ещё. Резко Ларри вошёл сразу наполовину. Голубоволосый крикнул. Ларри закрыл ему рот и стал входить дальше. Парень кричал ещё, но рука заглушала крик. — Всё, сейчас будет приятно, — шатен убрал руку и стал понемногу двигаться. Из уст омеги вырывались стоны удовольствия. Патлатый понемногу ускорял темп, что ещё больше нравилось обоим. Параллельно Ларри стал надрачивать младшему. Темп уже был очень быстр. Салла просто вдалбливали в кровать. И он был не против. Наоборот, ему нравилось заниматься этим с шатеном. Оба уже были на грани. Салл излился себе на живот, а Ларри прямо в омегу.

***

— Нет. Мы же друзья теперь! — парень улыбнулся. — Друзья? — Ну да. — У меня никогда не было друзей… — Значит я буду первым! — А ты кто по сущности? — Я альфа. — Понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.