ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Может я правда влюбился?

Настройки текста

***

Парни лежали на кровати. Салл мило сопел носиком, а Ларри перебирал его голубые волосы. Он наслаждался этим прекрасным моментом. Ему нравилось лежать с Саллом. Было так тепло и уютно. Не как с Мэйпл. «Может я правда влюбился?» — подумал шатен и тряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли. Ему хотелось просто лежать в этой уютной постели с этим бедным котёнком. Вдруг в дверь постучали. — Эм… Я понимаю, что немного мешаю вам, но вы там всё? — Да, можешь зайти, — шёпотом произнёс шатен и накрыл Салла одеялом. Трэвис открыл дверь и сел на кресло рядом с кроватью. — И что ты теперь скажешь? Хоть что-то чувствуешь? Или пользуешься? — Я не знаю. Мне так тепло с ним. Но точно сказать не могу… — Ларри помрачнел. — Не бойся. Может тебе просто нужно чуть больше времени? — Может… — Ты лучше мне скажи, ты расскажешь ему про Эш? — Нет! Ты что? Он и так меня боится! А если я про Эш расскажу… Салл зашуршал под одеялом. От громкого крика Ларри он проснулся. — Что *зевок* случилось? — Да ничего. — А чего тогда Ларри кричал? — протезик (извините, так специально написано, просто моя подруга так прочитала, теперь хочется его так называть) посмотрел на патлатого. — Аааа… да я просто… Трэвис немного пошутил не так… вот мне и не понравилось. — Понятно… — Я тогда пойду. Вам ещё поговорить наверное хочется, — Трэв встал с кресла и направился к двери. Как только дверь закрылась Ларри посмотрел на омегу. — Всё ещё боишься меня? — издевательски спросил он. Ну ответ он точно знал, так как Салл прижимался к его тёплому телу. — Наверное нет… — голубоволосый прижался ещё сильнее. — Ну и правильно, — Ларри приобнял хрупкое тельце.

***

Прошла неделя. Парни уехали от Трэвиса, иногда созваниваясь с ним. Сал больше не боялся шатена. Даже наоборот. Ларри стал очень тепло к нему относиться. Родители Джонсона до сих пор не приехали, поэтому он мог открыто себя вести.

Утро, 10:04

Салл проснулся от рвотного позыва. Он бегом забежал в уборную. Просидел он там минут 7, изливая из себя всё, что вчера было съедено.«Отравился» — подумал он. Выйдя из сортира, он направился обратно в кровать. Пока ложился, успел разбудить Джонсона. — *зевок* Ты чего это? — Да отравился вчера чем-то. — Понятно, — с зевком произнёс шатен, — Ещё спать будешь? — Ну да. — Хорошо, — Джонсон накрыл омегу одеялкой и приобнял его со спины. Послышалось сопение. «Как быстро уснул.» Когда парни окончательно проснулись, они спустились вниз и позавтракали. После завтрака история с Саллом повторилась. Джонсон отругал служанку за плохо приготовленное блюдо и понёс протезика))) в постель. — Но Ларри! Я не хочу! — А вдруг хуже станет! — Нет! — Всё равно лежи! — Ладно! Салл смерился со своей участью и замотался в одеяло. Ларри сел за стол и принялся рисовать. Вот нарисован круг — основание лица. На нём он выводит аккуратные глазки и немного вздёрнутый, маленький носик. Так же прорисовывает тонкие губы и уже начинает прорисовывать шрамы. «Блять! Я же его рисую!» Ларри вырвал лист, скомкал и кинул в ведро. — Плохо получилось? — послышалось из-под одеяла. — Ага… — А что ты рисовал? — Да так… тебя… — Меня? — голос мальчика дрогнул. — Ну да… — Дай посмотреть. — Я его выкинул! — Достань! Шатен встал и достал скомканный лист бумаги. Сев на кровать, он засунул руку под одеяло, и листочек оказался у Салла. Он приоткрыл одеялко и стал рассматривать рисунок. Всё было нарисовано просто идеально. Рисунок с точностью походил на парнишку. — Ты красиво рисуешь. Ходил в художку? — Нет. Я самоучка. — Вау. Научишь меня потом? — Конечно! Салл накинулся на шею шатена. Тот обнял его в ответ. Ну и такой милый момент просто обязательно надо нарушить. Саллу снова стало плохо.

***

Прошло много лет. Нил с Эммой росли и помогали друг другу. Им уже по 18 лет. Их домик, к счастью, так и не обнаружили. Эмма была очень хорошей хозяйкой. Нил помогал, чем мог. И да, кстати, Эмма на 4-том месяце беременности. Как оказалось, Нил был влюблён в неё уже давно, да и она неровно дышала к нему. Так и получилось, что наша девочка скоро будет мамой. Она была рада, что исполнит просьбу матери, хотя немного боялась того, что Нил может и не любит её. Но как оказалось, их чувства взаимны. Эмма родила девочку-омегу. Они назвали её Ника. Нил был очень счастлив появлению дочери. Они воспитывали её вместе. Учили писать и читать. Заменили её друзей, так как в лесу детей больше не было. Девочке всё нравилось, хотя она не понимала, зачем им жить в лесу. Долго она упрашивала маму рассказать её. И вот, на её десятилетие мать рассказала ей всю правду и попросила, когда та вдруг захочет уйти, сделать тоже, что и она сама. Девочка пообещала исполнить просьбу матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.