ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мне же только 17...

Настройки текста

***

Белые стены больницы. В палате раздаются всхлипы нескольких людей. Они стоят на коленях перед белой постели. На ней лежит мальчик с голубыми волосами. Рядом с ним стоит аппарат и показывает его пульс. Очень редкий. Высокий парень винит во всём себя. Он кричит, что это он виноват. Рядом стоит мужчина в наручниках. Он грозно смотрит на высокого и качает головой в ответ на его слова. В палату заходит доктор. — НУ ЧТО? — накинулся на него шатен. — Успокойтесь! Пока что только кома. Мы не знаем, какое чудо случилось, что ребёнок остался жив. А вот парень… Мы точно сказать не можем… — врач подошёл к голубоволосому и погладил его живот, — Если он не очнётся в течении месяца, плод умрёт…

***

— Ты красиво рисуешь. Ходил в художку? — Нет. Я самоучка. — Вау. Научишь меня потом? — Конечно! Сал накинулся на шею шатена. Тот обнял его в ответ. Ну и такой милый момент просто обязательно надо нарушить. Саллу снова стало плохо. Он побежал в туалет. — Может вызовем врача? — сказал шатен, когда Салл вернулся. — Да просто отравился, ничего такого, — он отмахнулся. — Я всё равно вызову! — Ларри достал телефон и набрал врача.

Чуть позже

— Что у вас случилось? — Сегодня с утра рвёт, — сказал протезик. — Что вчера ели? — Салат да суп. Думаю я отравился. — Нет, этим не отравишься. Как давно был половой контакт? — Где-то неделю назад… — Мы не предохранялись! — крикнул Ларри. — Советую вам сделать тест. Возможно вы беременный. Глаза мальчика стали по пять копеек. — Мне же только 17… — виновато произнёс он и взялся за голову. — Не волнуйтесь. Вам сейчас нельзя. Доктор ушёл, и Ларри сел рядом с омегой. — Ну что он сказал? — Можешь сходить в магазин? — Конечно. Что купить? — Три теста на беременность… — ЧТО? — Ларри резко встал. — М-можно по-побыстрей…? Ларри выбежал из комнаты. Через минут пять он вернулся с тестами в руках. — С-спасибо… — парень взял их и направился в туалет. Оттуда послышались всхлипы. — Салл, ты чего? — шатен зашёл в комнату и остановился. На полу лежали три положительных теста, — Солнышко, не плачь. Всё хорошо! — парень обнял котёнка. — А-а если я-я ум-умру… — поскулил Салли. — Ты не умрёшь! Слышишь меня?! — Х-хорошо…

***

— Алло, Трэвис? — Да, нам надо встретится… — Хорошо, у меня тоже для тебя новости есть!       Парни встретились в кафе Фелпса. — Что случилось? У меня там Салл один остался… — Про него и пойдёт разговор… — В каком смысле? — Тут такое дело… Когда он пришёл ко мне, я дал ему выпить… и он полез это… а я… — Вы сделали это?! — Нет! Всё закончилось на поцелуе! Я его спать сразу положил! — Вот блять! — А ты, что хотел мне рассказать? — Он беременный… — Ты что его убить собрался?! Ты хотя бы понимаешь, что с ним может быть?! Он же так слаб! — Я не специально! Оно само! А ты тему-то не переводи! — Так я тоже не специально! Он сам! — Ну ничего… — Что ты задумал? Ты сам ему в тот момент сделал больно! Чего ты ещё ожидал? Что он постоит подождёт, пока вы там закончите?! — У меня есть план, как оставить его со мной навсегда! Больше не подходи к нему! — Ларри, успокойся! — Я спокоен! — Едь домой! Салл волнуется! — Конечно поеду… Только кое-что сделаю… — Не натвори глупостей. — И без твоих советов справлюсь! Ларри вышел из кафе и поехал домой. — Ларри! Ты куда уезжал? — на шею ему кинулся Фишер. — Да так, с Трэвом поболтать… Кстати, можно спросить, где живёт твой отец? — Это зачем? — Ну, привезу его сюда. Поговорим там… — Хорошо. Улица****** Дом** — Отлично. Я тогда поехал. — Хорошо, — Салл чмокнул высокого в щёчку и пошёл в комнату.

***

— Здравствуйте, мистер Фишер! Я Ларри Джонсон, и вы проедете со мной! — В каком смысле? — В прямом! — Ларри схватил старшего за руку и закинул в машину. — Куда мы едем? — Получать по заслугам! Машина остановилась около полицейского участка. Ларри взял старшего Фишера и направился в здание. — Чем могу помочь? — спросила девушка на ресепшене. — Этот человек убил собственную жену и избил сына до неизлечимых увечий! Несколько полицейских подбежали к Ларри и схватили мужчину. — Он всё врёт! Не было ничего такого! Парни не слушали. Они повели его в допросную (я хз как это называется. Там короче допрос будет) — С чего вы это взяли, мистер Джонсон? — Его сын мне всё рассказал. — Вы же понимаете, без улик мы не можем его посадить… — Я всё понимаю. Вот вам сумма, покопайте там, где он раньше жил, — шатен протянул следователю пачку денег. — Хорошо, мистер Джонсон. Парень покинул участок и поехал домой. Вдруг его телефон зазвонил. — Джонсон, ты совсем сдурел? — Что случилось, Трэвис? — Ты совсем даун! Зачем отца Салла сдал?! Это же его единственный родственник! — А ты откуда знаешь? — Все новости только об это и говорят. «Муж жестоко убивает свою жену и избивает своего сына!» Ты понимаешь, как Салл сейчас волноваться начнёт?! — Вот чёрт! Зачем я это сделал?! — Ларри кинул телефон и нажал на газ. Подъехав к дому, он увидел как на огромной скорости едет одна из его машин. Он достаёт телефон и набирает Салла. — Салл? — Я ненавижу тебя! Зачем?! Я доверился тебе, а ты… Прощай… *гудки* — НЕТ! САЛЛ! Ларри сел в машину и поехал за его слугой. Он уехал уже на достаточное расстояние, и скорость была невозможной. Салл выехал на встречку. В истерике он не понимал, что он делает. Вдруг показался грузовик. Он начал сигналить, но Салл не замечал этого. Он только сильнее нажимал на газ… Фары. Сигналка. Врез. Кровь. Крик. Свет. Скорая. Слёзы.

***

— Если он не очнётся в течении месяца, плод умрёт… — Он очнётся! Он сильный! Я готов отдать любые деньги! — Ларри стоя на коленях и рыдал. — Я уже сказал, мы сделали всё, что могли. Тут дело только за ним… — Врач вышел из палаты. — Зачем ты это сделал, Ларри? — Генри положил руку ему на плечо. — Я хотел… хотел… чтобы он был только мой… только со мной. — Ваше время вышло, Генри. Прошу пройти со мной. — Пока, Ларри. Генри вышел из палаты. — КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! — навзрыд закричал шатен.

***

Девочка пообещала исполнить просьбу матери. Вот ей уже 15. Она так похожа на маму. Очень красивая и стройная. — Мама, я хочу уйти… — тихо сказала дочь. — Хорошо, только будь осторожнее. Прошу. Вдруг они всё ещё ищут… — Ладно мама. Люблю тебя! — И я тебя!

Через несколько лет.

— Алло, мам? — Эмма? Ты? — Да, мама! У меня хорошие новости! — Ну и какие же? — У меня родилась дочка — Диана! — Боже, как я рада за тебя!

***

Кто-то рождается. Кто-то умирает. Этого не изменить. Учёные делают отчаянные попытки сделать бессмертного человека. У них не получится. Потому что изначально было написано, что человек рано или поздно умрёт. Перестанет жить. Существовать. И рано или поздно о нём забудут. Не важно кем он был. Известным певцом, или бедным фермером. Обо всех рано или поздно забывают. Не важно, сколько всего вы оставите после себя. Это однажды исчезнет и станет никому не нужным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.