ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Примечания:
Генри вышел из палаты. — КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! — навзрыд закричал шатен, — Я не хотел! САЛЛ! Я хотел чтобы ты просто был со мной! Слышишь! Не бросай меня! — Ларри лёг омеге на грудь и стал вслушиваться в редкие стуки сердца…

***

— Диана! Иди завтракать! — Уже иду, мам! Девочка-блондинка бежала вниз по лестнице. Она была одета в зелёненькое домашнее платьице. Её волосы доставали до коленок и понемногу развивались от бега. Как вы уже поняли — это наша Диана. Она достаточно подросла. Ей уже 8 лет. Она ходит в школу, у неё есть друзья и даже домашний питомец — кот Жорик. Мама с папой пытаются дать всё для своей дочери. Ника не хотела, чтобы её дочь так же, как и она, жила в лесу, в одиночестве. Поэтому Диана ни на что не жаловалась. У неё было всё, о чём могла мечтать девочка, её возраста. Их отец достаточно зарабатывал, да и Ника тоже работала, правда не так прибыльно. У девочки была своя комната, коллекция, в то время очень популярных кукол, огромное количество разных нарядов и собственный книжный шкаф. Девочка очень любила читать. — Как спалось, солнышко? — ставя перед дочерью тарелку с тостами и клубничным джемом, спросила Ника. — Отлично! Мне снился сон, как будто я летаю! Представляешь? Я летала прямо над школой! — Вот это да! И как летать над школой? — Волшепно! — с набитым ртом произнесла девочка. — Ладно, давай кушай и беги собираться. Папа уже ждёт в машине. Девочка доела свой завтрак и побежала в комнату. «Что же сегодня надеть? Придумала!» Порывшись в шкафу, она достала всё нужное. Это были джинсовые шорты-комбинезон, очень мягкая розовая кофта, высокие носочки с котиками и бирюзовые кроссовки на высокой подошве. Она взяла свой голубой рюкзачок и побежала вниз. — Я побежала, мам! — Удачи в школе!

***

— С днём рождения! С днём рождения! — хором кричали её друзья и родные. — Задумай свечи, зайка! — сказала Ника, ставя большой шоколадный торт с горящими свечами. Девочка набрала воздуха и задула разом все 15 свечей (намёк на то, сколько ей исполнилось). — Ура! — все начали обнимать Диану. Кто-то дарил подарки, кто-то начал просить торт. Одна именинница молча сидела и смотрела в пустоту. — Что случилось? — к ней подошла её бабушка — Эмма. — Какое-то плохое предчувствие… — Всё хорошо. Тебе наверное кажется… — голос бабушки дрогнул. Она невольно вспомнила, как тогда их с мамой нашли. У неё тоже было плохое предчувствие. Но она не подала виду, — Давай я тебе тортика отрежу? С улицы послышался звук сирены. —  Просьба не паниковать и оставаться в своих домах! Из лаборатории сбежали пробные версии детей омег! Мы не знаем, что они могут сделать, но они способны на многое! Для вашей же безопасности останьтесь дома и заприте двери! В доме послышались крики и визги. — Успокойтесь! Мы закроем дверь и всё будет хорошо! Только не паникуйте! — отец Дианы стал ходить и успокаивать их. Многие подруги девочки забились под стол. Мальчики стали искать что-то, чем можно будет обороняться, как в фильмах про зомби. Взрослые успокаивали всех. И одна Диана сидела неподвижно. «Что значит, пробные версии детей омег? Что это значит? Моя мама-омега. Это что-то меняет? Что вообще происходит?» — Что значит, дети омег? — спокойна сказала блондинка. — Солнышка, не забивай голову, — спокойно сказала мама. — Что это значит? — громче сказала девочка. — *взох* Понимаешь, дети от омег и альф, очень редко рождаются. И если всё-таки такие рождаются, то они очень особенные. Точно не знаю чем, но они очень нужны правительству. И наш род уже на протяжение нескольких лет скрывается от них. А, так как они расстреляли всех омег, они создали их искусственным способом, да ещё и заставили их рожать! Неудивительно, что дети сбежали! — Какой ужас… — только и смогла произнести девочка. — Здесь нам оставаться нельзя! Это точно! Что-то мне подсказывает, что они придут сюда. Они не спроста их выпустили! — запинаясь о разбросанные вещи, говорила бабушка. — Мама, ты бредишь! Они же сказали, те сами сбежали! Вдруг в дверь начали долбиться. — Я же говорила! Дверь выломали. Отец схватил Диану и приказал бежать к себе, прыгать из окна, и бежать из этого города! — Нет! Папа, а как же вы?! — Мы тебя любим… — только и успел сказать он и захлопнул дверь. Крики. Кровь. Пули. Военные. Клетки. Верёвки. Тишина. — Где-то ещё должна быть одна! — Наверное наверху! Двое мужчин в военных костюмах поднялись в комнату девочки. Та была пуста. — Чёрт! Надо ещё искать. Но они не нашли её и ушли с полученными экземплярами. Даже если бы они хорошо поискали, всё равно бы не нашли её. Она уже бежала. Точно не знала, куда, но бежала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.