ID работы: 9030672

Главное вернись

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 112 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тренировки на отремонтированном полигоне с Шестым стали обыденностью для девушки. Сенсей настойчиво приглашал Харуно на спарринги, будучи всё ещё недовольным её физической формой, однако отмечал, что бывшая ученица делает успехи. Её тело вновь пришло в тонус, и к обычному тайджуцу Хатаке добавил тренировки с экипировкой ниндзя — они соревновались в точности по метанию щурикенов и кунаев, но, к сожалению, ученица Цунаде никак не могла догнать Какаши: как только она хоть немного приближалась к его уровню, он сразу скакал на два вверх, тем самым подстёгивая розововолосую на большие успехи.       Они сидели под деревом, уставшие и запыхавшиеся, жадно глотали воду из фляги, которую принёс Хокаге. Сакуру больше не приводило в трепет открытое лицо наставника и она чувствовала, как они сблизились за это время после войны. Словно оба обнаружили для себя, что в седьмой команде были не только Наруто и Саске, не только с ними можно потренироваться, поговорить и расслабиться (конечно, последние два пункта касались только Узумаки).       — Как у тебя дела в больнице?       — Идут потихоньку. Шизуне снова начала говорить о переходе в детское отделение.       — Да, она рекомендовала мне тебя на днях. Ты согласна?       — Пока не знаю, — честно ответила Харуно. — Мне кажется, что пока рано.       — Тогда не торопись соглашаться. — Хатаке лёг на траву, доставая книгу. — Должность от тебя никуда не убежит, а вот человек, который будет работать с детской психикой, мне нужен эффективный.       Сакура слегка поёжилась от майского ветра, кидая взгляд на Шестого.       — Вам удобно лежать на земле?       — А у меня есть варианты? — смешинки в его глазах заразили девушку игривым настроением.       — Ну, может быть, — она вытянула ноги и положила на ляжки сумку с оружием. — Вы ляжете сюда? — Она была уверена что он не согласиться. Она точно знала.       Так, зачем предложила?       Харуно только сейчас поняла, как абсурдно прозвучало её предложение. Румянец залил её щёки, уши и даже немного шею, но брать слова назад не позволила гордость.       Глаза Хатаке внимательно смотрели на реакцию бывшей ученицы, следя за каждым мимолётным движением мышцы под кожей её лица. Ему было неловко это услышать, но отказаться не позволил тот факт, что если он это сделает, то куноичи будет чувствовать себя полной дурой.       Какаши уверенно встал со своей травяной лежанки и опустился около девушки. Его голова легла на своеобразную подушку, которая была ничуть не мягче земли, но подниматься с неё хотелось значительно меньше. Он вновь поднёс книгу, делая вид, что ему ужасно интересно который раз перечитывать роман.       Сакура смотрела куда угодно, но только не себе на колени, на которых лежал её учитель. Сейчас происходило что-то непонятное и волнительное между ними, сердце в её груди томительно сжималось. Хотелось запустить пальцы в его мягкие серебристые вихры, чтобы узнать, почему сила притяжения на них не действует и они топорщатся во все стороны.       — И давно у тебя это?       — Ч-что? — неуверенно задала вопрос Харуно, посмотрев на мужчину. Его брови были сведены на переносице, показывая, что их хозяин категорически недоволен увиденным. — Что вы имеете в виду?       — Я про это, — Какаши оттянул рукав болеро наверх, бегая глазами по предплечью девушки, что было усыпано кружочками-ожогами. Розововолосая ругнулась на себя за неосторожность. — Не буду спрашивать, зачем ты их себе ставила, но поинтересуюсь, почему ты их не убираешь? На войне у тебя был ожог похуже этих.       Его дыхание было горячим, и казалось, что следы на её руке вновь вспыхнут огнём. Харуно очень старалась успокоиться, чтобы чересчур быстрый поток крови в её теле не привлёк внимание Шестого. Она и не думала, что ощущение мужского дыхания на коже может быть настолько приятным.       — Понимаете, — начала куноичи, — я их пока оставила как напоминание, что со мной будет, если я позволю себе расслабиться и вновь утонуть в этой душевной черноте. Всё равно я могу убрать их в любое время.       Серый взгляд учителя, твёрдый и тёмный, как мокрые скалы, смотрел в чуть распустившуюся зелень в её глазах, переходя на руки в ожогах. Он проклинал своё обоняние, слыша кроме запахов природы — травы, земли и пыли — запах самой Сакуры, который становился всё сильнее под напором его вздохов, что окутывали руки девушки.       Его тянуло к ней уже давно, и он боялся, что её только-только зарождающаяся симпатия к нему связана с отсутствием мужчины в её жизни, но определённо радовало, что она, судя по её глубокому дыханию, уже не так сильно переживает из-за расставания с Учихой и не собирается быть верной ему до гроба.       Какаши не будет делать резких движений. Только если аккуратные поползновения, совсем мимолётные. Как горячий воздух из его лёгких на её коже. Как голова на девичьих коленях.

***

      Лёжа в своей кровати, Сакура не находила себе места. Она вычистила свою квартиру чуть ли не до блеска, сходила к родителям, с которыми очень давно не разговаривала и по которым, оказалось, очень соскучилась, перечитала два раза истории всех пациентов детского отделения, и отвлечься от мыслей про Какаши ей было просто не на что. Харуно повернула голову в сторону будильника — половина второго ночи. Девушка со вздохом полного разочарования положила свои ладони на глаза, словно стараясь выдавить из них образ лежащего на её коленях сенсея.       Ей же завтра на работу, а она думает о своём учителе посередине ночи. Мысли о Шестом приятной патокой разливались внутри её тела, находя отклик в каждой клеточке.       «Так, Харуно, успокойся. У тебя просто давно не было секса, это нормальная реакция. Не кори себя, просто тебе нужно расслабиться».       Девушка выдохнула весь воздух из лёгких и опустила свою руку на живот, что медленно поползла вниз. Сакура прикусила губу и глубоко задышала, представляя абстрактные мужские руки, что ласкали её там. Она сжимала свою грудь и тихо-тихо постанывала, перевернулась на бок и сложилась в позу эмбриона. Возбуждение обволакивало её с ног до головы, клитор томительности пульсировал под её пальцами. Смазка смочила её ноги, и тонкий указательный пальчик легко вошёл в девушку ради ощущения наполненности.       Абстрактные мужские руки вдруг оказались облачены в митенки с железными вставками на внешней стороне ладони. Руки были бледными и горячими.       На ресницах девушки выступили крошечные слёзы, движения стали более лихорадочными, образ в голове более осмысленным. Ей было так приятно, что бороться с видением сенсея, что жарко и мокро целовал её сосок, куноичи была просто не в состоянии. Она была на грани, а учитель громко дышал вместе с ней, доводя ученицу до оргазма.       — Какаши… — проскулила девушка, чувствуя волны удовольствия во всём теле. Стыд не успел вонзиться неприятной иглой в душу розововолосой, потому что уставший мозг Харуно, наконец-то, отключился.

***

      В больнице все дела шли из рук вон плохо. Сакура была слишком рассеянной и утомлённой коротким ночным сном, в придачу самобичевания по поводу того, что она кончила на образ своего сенсея не давали девушке нормально работать. В голову опять лезли его темно-серые глаза и родинка под губой.       «Ну всё, Харуно, это уже клиника».       Она смотрела историю болезни одного больного на желудок, когда в её кабинет постучали. Знакомая чакра позволила ей на некоторое время отвлечься от нерадостных мыслей.       — Входи, Шикамару.       — Привет, Сакура, — Нара вошёл в помещение, вперив взгляд в бывшую однокурсницу. — Ты не выспалась? Выглядишь отстойно.       — И тебе не хворать, — Харуно махнула рукой в сторону стула, но шатен остался стоять на месте. — Что-то случилось?       — Какаши-сан просил тебя зайти к нему после работы, — девушка похолодела, в голове мелькнула до одури глупая мысль, что сенсей прознал про её маленькую ночную тайну. — У него есть задание для тебя.       — Задание? — удивлённо повторила за парнем куноичи. Она очень давно не ходила на миссии, и тело в предвкушении напряглось.       — Да. Ладно, это в принципе всё, что мне нужно было сказать, так что я пойду.       — А не проще было птицу послать, а не тебя? — усмехнулась девушка.       — Ой, так геморрно идти в птичник ради того, чтобы просто передать в госпиталь одну фразу, лучше на своих двоих, — скривился парень, отчего у Харуно губы неосознанно поползли наверх. — Тем более давно тебя не видел, жива ли ты вообще.       — Да, об этом, — куноичи стушевалась, но всё же подняла глаза полные раскаяния на Нара. — Извините меня с Темари, что я тогда вам вечер испортила. Мне жаль.       — Ой, да забей, — махнул рукой Шикамару, поворачиваясь в сторону двери, — Саке знает своё дело, через некоторое время большинство опять веселилось как ни в чём не бывало. Ты главное быстрее выходи из этого состояния, а то Наруто больно довольный по деревне ходит, давно твоих тумаков не получал. До встречи, — попрощался шиноби и вышел из кабинета.       Сакура искренне улыбнулась. У неё действительно замечательные друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.