ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
–Марта, я знаю, что это должен был быть я. Всё ещё чувствую свою вину. Когда бы я смог поднять эту тему, если не сейчас? –Не будем об этом, ладно?- улыбается, будто бы ничего особенного. –Нет, Марта, послушай.. –Зейн, прости, я немного занята. У меня есть парочка дел. Разворачивается и уходит. Какие у неё дела в шесть утра с вывихнутой рукой и травмой головы? Что за тупые отмазки, Марта? –Ладно. Как твоя рука? –Нормально,- она останавливается возле двери,- Но я действительно занята, мистер Малик. Позвольте вас покинуть. Всё, что я могу сделать- положительно кивнуть в ответ. Но нам придется поговорить об этом рано или поздно. Марта не должна винить себя за это. Вообще она довольно резко поменялась после произошедшего: на вечеринках минимум алкоголя, никаких сигарет и травки. На работе появляется только по крайней необходимости, деловые встречи проводит в неформальной обстановке в каком-нибудь ресторане класса люкс. Первое время Марта вообще снимала помещение на последнем этаже небоскрёба, из которого сделала квартиру. Она почти не выходила от туда. Кто знает, что происходило в её голове? А потом она вообще уехала в Европу на два месяца. –Зейн? –Что-то забыла? –Не язви. Поможешь? –Сама не справляешься со своим списком дел? А ты ежедневничек себе заведи. Говорят помогает,- ухмыляюсь. –Ну ты и язва, Малик,- девушка толкает меня в плечо и суёт мне в руки кастрюлю. –Что ты делаешь? –Сейчас будет шоу,- Марта взяла половник и подняла его над головой.- За мной. –А тебе не многовато представлений за сутки?- Марту не угомонить. –Инцидент с рукой не считается. Мы поднялись на второй этаж. Марта проверила, спала ли Скарлетт в гостевой спальне, после плотно закрыла дверь. –Готов?- улыбка ярко сияет на ее лице. –Всегда,- ухмыляюсь. Прости, Гарри. Марта открывает дверь в спальню Гарри и стучит по кастрюле в моих руках. –Доброе утро, мистер Стайлс. Вставай, Гарольд!- Марта распахивает шторы,- Солнце уже встало и это я не только про себя. Гарри просто в ярости, а Марта, смеясь, продолжает стучать по кастрюле. Убираю руки в сторону, потому что достаточно. –Оооо,- девушка делает недовольное лицо.- Было же так весело, Зеееейн. В нас летит подушка. –Какого чёрта вы здесь устроили?- недовольно бурчит Гарри. –Какого чёрта ты здесь устроил, Гарольд? –О чём ты? –Почему вы опять возомнили себя бандитской бандой и творите всю эту фигню с девушками,- Марта развернулась ко мне, она была готова разорвать нас в клочья.- Что на счёт тебя, Малик? Может у тебя в подвале тоже лежит измученное тело девушки? На самом деле Марта просто пересмотрела фильмов про похищение молодых дам. К тому же фантазией её не обделили. –В смысле тоже?- вскачил Гарри.- Скарлетт, что в подвале? Или, может быть, голодная и измученная? –То есть ты не отрицаешь, что она заложница?! –Она не.. –Прекрати, Гарольд! С меня хватит. А дальше последовала сцена из самого горячего мексиканского сериала. Марта сняла кольцо дружбы 985 пробы, подаренное Гарри. Да, именно 985. Такое изделие непросто найти в магазинах, потому что спросом такие украшения не пользуются из-за высокой стоимости. Кольцо чистого желтого цвета полетело в Гарри. А Марта молча направилась в сторону двери. –Ты прекрасно знаешь, сколько оно стоит! –Да, Гарри! Поэтому ты можешь продать его и разбогатеть ещё больше!- Марта остановилась, но не повернулась. Я слышу дрожь в ее голосе.- Вы обещали мне.. Ненавижу, когда она плачет. Подхожу и беру её за руку. Знаю, что Гарри тоже не любит это. Да вообще никто из нас не хочет заставлять эту девушку плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.