ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
–Нет, нет, только не плачь. Всё хорошо,- не хорошо, потому что по мимо меня существует куча девушек, которые достойны уважения. Мне не нужны такие утешения, Зейн. –Марта, никто никого не мучает. Не плачь всё в порядке,- не в порядке, Гарольд. Почему люди так часто оказываются мудаками? –Зейн, отвезёшь меня домой? Выхожу из комнаты, потому что не могу всё это терпеть. Из комнаты доносится просьба Гарри о том, чтобы я остановилась. Но я не хочу с ним говорить. **** Я рыдаю уже около получаса в машине Зейна около ДикМака.* Он ничего не говорит, просто время от времени берёт меня за руку или поглаживает по спине. Этого достаточно. Спасибо. Уже начинаю считать свои чувства абсурдными. Вот почему я плачу? Дружу с очень влиятельными парнями, которым, в принципе, ничего от меня не нужно. Какое мне вообще должно быть дело до того, каким образом они общаются с другими людьми? А вот мне жаль девушек, которыми они пользуются, и парней, которых унижают. А в моей душе опять диссонанс. Я устала от этого. «Домработница спасла меня, сказав, в каком зале собрались мои друзья. Спустившись на цокольный этаж, передо мной расстилался тёмный коридор. Я задумалась: сколько лет прихожу в этот дом, а что находится за дверью слева, не знаю. Мне был известен буквально каждый угол дома, например: за последней дверью находился зал с бильярдом, телевизором, приставкой. Или вот ещё одна лестница, идущая ещё ниже, вела в зал для покера и ещё некоторых азартных игр.» Воспоминание неожиданно всплыло в моей голове. Кажется, теперь я знаю, что находится за злополучной "дверью слева". Облокачиваюсь на спинку сидения и смотрю на Зейна. Почему же вы, парни, не можете всегда быть милыми и заботливыми? Он окутывает мои руки своими. –Как ты? –Что за комната у Стайлса в подвале? –О чём ты?- ты прекрасно знаешь, о чём я. –Вниз по лестнице. "Дверь слева". Что за ней? –Я не знаю, - наглая ложь. –Зейн, пожалуйста,- кажется, будто я смотрю не в глаза, а в душу Зейна,- Пожалуйста, не ври мне... Прошу,- последнее слово я почему-то произношу шёпотом. –Я не был там, - парень сильнее сжимает мои руки. Я знаю, что Зейн не хотел бы, чтобы я испытывала всё это. Но так не получается, поэтому, пожалуйста, Зейн, облегчи мои страдания. –Именно там Гарольд держал Скарлетт? Зейн отпускает мои руки и просит пристегнуться. Jaguar XJ срывается с места. Автомобиль быстро набирает скорость. –Зейн, куда мы едем?- молчит.- Зейн?- смотрю на парня, ноль внимания.- Зейн, давай поедем медленнее? Зейн. Зейн, пожалуйста. Зейн, прошу тебя! Зейн, чёртов, Малик, останови машину!- закрываю глаза и начинаю глубоко дышать, нужно успокоится. Через какое-то время Зейн наконец-то останавливается. Я моментально открываю дверь и выхожу из машины. Морозный воздух помогает не сойти с ума. –Тоже самое чувствует Гарри,- я даже не заметила, как Зейн подошёл ко мне. –О чём ты?- у меня нет никаких сил спорить. –Ты кричала с просьбой остановиться, ты боялась за свою жизнь. Для Гарри ты и есть жизнь. А ты кидаешь в него кольца и бросаешь его самого. Боль резко пронзила мою голову, в висках запульсировало. Я облокотилась спиной на машину. Чувствую, как теряю равновесие. Но сильные руки на моей талии удерживают меня, не давая рухнуть на заснеженную землю. * Отсылка к Макдональдсу. Братьев, основавших рестораны быстрого питания, звали Дик и Мак Макдоналд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.