ID работы: 9031001

Sunshine

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Co1d Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Просыпаюсь. Вокруг темнота. Чувствую чьё-то дыхание рядом с собой. Не могу ничего разглядеть. Пытаюсь встать, но рука сильно ноет, а всё тело сопротивляется любой моей попытке двигаться. Так, ладно. Что произошло? Ничего не помню. Голова трещит. Брайан вцепился в мою руку, потом дёрнул за неё, мне стало больно. Так отлично, что дальше? Он замахнулся, я испугалась, отвернулась, не могу удержать равновесие... Провал. Смутно помню. Ещё раз пробую встать. Тщетно. Окей, дальше. Я помню, что сильно плакала около ДикМака. Как я туда добралась? Была ли я с кем-то или одна? Даю себе время подумать. Ничего не выходит. Этот вопрос останется для меня загадкой. Временно. Я надеюсь. И всё. Приехали. Конечная. Больше ничего не помню. Голова раскалывается, значит я всё-таки стукнулась ей. Догадки, догадки.... А дальше уже очень много неприятностей можно придумать. Пытаюсь встать. Да, опять. А что мне делать? На этот раз попытка удачная. Немного кружится голова, но я пытаюсь не обращать на это внимание. Концентрируюсь на зрении. В помещении очень темно. Где я, чёрт возьми?! Подхожу к окну, приоткрываю штору. Меня буквально ослепляют фонари ночного города. Чтобы не произошло, здесь по прежнему прекрасно. Всё сияет яркими огнями. Этот город не спит по ночам. Дороги менее загруженны, поэтому редкие машины едут, не обращая внимания на светофоры и ограничения скорости. Круглосуточные заправки, ночные клубы, казино, доступ к алкоголю, а что ещё страшнее - к наркотикам, манит студентов выбрать не ту сторону. Мне ли не знать.... Кто-то неожиданно обхватывает мою талию. Я не знаю, где оказалась, не помню последних событий, но глубоко ушла в свои мысли в неизвестной квартире. Где мой инстинкт самосохранения? Кричу и яро размахиваю здоровой рукой, поле чего моя талия наконец освобождается от грязных лап этого негодяя. –Тихо, тихо,- очень низкий и хриплый голос. Божечки, я в квартире у какого-то маньяка! –Не трогай меня! Не трогай меня!- похоже ли это на истерику? Да. Определённо.- Пожалуйста, не трогайте меня. Пожалуйста. Вы знаете, с кем я дружу? Обе мои руки оказываются в его железной хватке. Не удерживаю стон от сильной боли. На моём рту моментально оказывается рука этого маньяка-убийцы. Меня похитили. Ударили по голове и похитили. Кто знает, сколько я была без сознания. Знаешь, как это называется, Марта? Это карма. Да. Я не один год прикрывала своих друзей, успокаивала этих несчастных девушек, умоляла их не обращаться в полицию, следила за ними в универе. И вот, теперь меня постигла их участь. А я говорила, парням. Бог-то, он всё видит. Вот и вернулась эта беда к нам бумерангом. Вот он, мой похититель, стоит прямо передо мной. Я не могу пошевелиться. Единственное, что я могу, это смотреть в его глаза. Мы находимся очень близко друг к другу. Его горячее дыхание обдувает моё лицо. –Какого чёрта?- он так зол.- В чем дело, Марта?- его голос кажется таким приятным и успокаивающим. Это что, Стокгольмский синдром*?- Марта, сначала я провёл сутки, беспокоясь о твоём самочувствии, потому что ты близка мне. Это всё ещё так, поэтому я всё ещё хочу знать, как ты, - это точно Стокгольмский синдром.- Марта,- отворачивается в сторону и откашливается.- Марата, что случилось?- его голос перестал хрипеть и кажется знакомым. Парень повернулся ко мне лицом. За окном проезжала машина. Свет от фар осветил его лицо, поэтому я хорошо смогла разглядеть знакомые глаза. -Боже, Зейн,- кажется, я плачу. Малик ослабляет хватку, а я скатываюсь вниз по стене. Зейн что-то говорит, но я не могу разобрать слов. Яркая вспышка света. Он включил свет. Не могу сфокусировать зрение. Зейн берёт меня за руку, за плечи, за подбородок. Что ему нужно? -О, боже!- он обрызгал меня водой.- Зейн, чёртов, Малик, что ты творишь? -Посмотри на меня,- Зейн придерживает меня за лопатки одной рукой, а другой приподнимает мой подбородок, чтобы лучше видеть лицо.- Марта. -Зейн, у меня провалы в памяти. -Опять? Как в прошлый раз? -Нет, Зейн. Не так, как в прошлый раз. Я просто нервничала плюс травма, вот и результат. -Не сваливай всё на меня, - поднимается с колен и отходит от меня. -Не сваливай всё на Брайна,-я бы хотела встать и даже уйти, но не думаю, что справлюсь сама. - Хватит защищать его, Марта!- он кричит. Хватаюсь за виски.- Так, ладно. Ты кричала, что произошло? Он садиться возле меня на пол и протягивает стакан воды. * Стокгольмский синдром - психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.