ID работы: 9031008

Неправильный договор

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Вы в себе? — голос Бэкхёна слабеет с каждой секундой. — Что значит «раздевайся»?!       — Ну не раздевайся, — Кёнсу расстегивает пуговицы его рубашки. Не быстро и не медленно, так, словно занимается чем-то неважным. — Ты ведь сделал, что сказал?       — Я… не…       — Сделал, — Чондэ улыбается, Бэкхён по голосу слышит. — Гладкий.       Бэкхён краснеет. Ладонь Чондэ в его джинсах делает возражения жалкими.       — Это… это не то… я не хотел…       — Конечно, не хотел, — Чондэ прижимается к нему со спины. Бэкхён чувствует задницей его вставший член и сглатывает. — Спасибо.       — Скажи сразу, чего тебе еще не хочется, — Кёнсу разводит полы его рубашки и расстегивает джинсы. — Я люблю знать заранее.       — Не бойся, я не буду тебя заставлять, — Чондэ спускает его джинсы.       — Ты уже, — Бэкхён задыхается.       Белья на нем нет именно по этой причине.       — Ой, — Чондэ радостно смеется. — Значит, так тоже можно! Знаешь, — он проталкивает член между ягодиц Бэкхёна и мурлычет ему на ухо, — мне нравится, когда ты без белья.       — И мне, — Кёнсу усмехается и целует, кладет руку на его член. — Да и ты не против, как я погляжу.       — Против, — стонет Бэкхён.       Все это ужасная пошлость. И его гладко выбритый пах, и отсутствие белья, и внезапный кинк на подчинение, и даже дрожь от предвкушения секса втроем. Жалкая, пошлая сексуальная фантазия, больше подходящая для романов. Член Бэкхёна встал задолго до того, как Кёнсу берет его в руки.       — Пожалуйста, — Бэкхён стонет. Чондэ входит на пробу, толчки медленные и плавные. — Пожалуйста… Можно это как-то… по-другому?       — Конечно.       Кёнсу многообещающе улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.