ID работы: 9031008

Неправильный договор

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Бэкхён жмурится и выдыхает. С Чондэ совсем не то же самое, что с Кёнсу. Чондэ осторожный, внимательный и любит долгий секс. Чондэ готовит его долго и тщательно, пока Бэкхён сам не начнет сходить с ума от желания, входит медленно, дает привыкнуть и позволяет самому выбирать скорость и глубину. Чондэ просто придерживает его за бедра, пока Бэкхён сам трахает себя его членом.       — Может, помедленнее? — Чондэ держит его, не давая двигаться.       Бэкхён скрипит зубами.       — Все нормально.       Стоять в коленно-локтевой на мягкой постели перед подрачивающим Кёнсу — точно не самое худшее, что у него было, но Бэкхён все равно смущается и злится. Чужой член в опасной близости от его лица, не слишком близко, но нервничать заставляет. Бэкхён снова сглатывает слюну.       — Уверен? — Кёнсу наклоняется и вздергивает его голову за волосы.       Бэкхён дрожит. Грубость Кёнсу возбуждает его до мурашек, грубость, принуждение и подчеркнутое безразличие к его чувствам. Хочется подчиняться и позволить сделать с собой все, что захочет. Бэкхён открывает рот, чтобы ответить.        Кёнсу трахает его пальцами. Быстро, неожиданно, глубоко, давит на язык, Бэкхён жмурится и сжимается от неожиданности, его трясет. Чондэ и Кёнсу смеются, пока он жадно сосет чужие пальцы и насаживается на член.       Стыдно и унизительно, сказал бы кто Бэкхёну, что он будет сосать, пока его трахают, целым бы не ушел. Его ведет, от возбуждения темнеет перед глазами, хочется не пальцев и совсем глубоко.       — Молодец, — Кёнсу вытаскивает пальцы и заставляет его ловить член. — Быстро учишься.       — А мне нравилось, когда он был невинный как нетронутый цветочек. Всего смущался, просил перестать, лицо прятал, когда в него кончали, — Чондэ начинает двигаться.       Бэкхён чувствует, как краска ползет по щекам.       Кёнсу хватает его за волосы и насаживает на член, трахает его рот, пока Бэкхён не начнет задыхаться. Держит крепко, не позволяя выпустить, Бэкхён давится и протестующе стонет.       — Терпи, — Кёнсу едва дает ему отдохнуть и снова трахает.       — Н-н… н-не могу… — Бэкхён ловит ртом воздух.       Кёнсу каждый раз заставляет его пропустить в горло. Бэкхён смаргивает слезы, губы опухли, на языке привкус смазки, горло болит, его трясет от возбуждения. Хочется научиться и брать до конца, чтобы Кёнсу не прерывался, когда его трахает.       Чондэ ускоряется, входит до конца, раскрывает его и заставляет прогнуться. Кёнсу снова насаживает его на член, Бэкхён пытается помогать себе рукой, но быстро теряет равновесие и почти падает. Кёнсу подхватывает его, держит за голову, не позволяет двигаться. Трахает не так глубоко, но Бэкхёну хватает. Быстро, грубо, сжимает волосы, иногда заставляет взять до конца и почти останавливается. Бэкхён и сам сосет, неумело и жадно, жмурится, двигается, подставляется и глухо стонет, когда не может терпеть.       Его ведет, уши закладывает, мышцы сводит, он тонет и захлебывается, перестает себя контролировать. Чондэ ускоряется, сжимает пальцами его бедра так, что Бэкхён стонет от боли, и кончает внутри. Продолжает двигаться, пока Бэкхёна самого не накроет. Бэкхён стонет, почти кричит, от движений внутри слишком горячо, он кончает, дрожа всем телом, жмурится, едва не плачет. Кёнсу трахает его еще грубее, не позволяет отстраниться. Бэкхён проглатывает почти все, собирает с губ тяжелые капли.       — Позаботься о нем.       — У тебя Чондэ есть, — огрызается Бэкхён.       Он кончил, конечно, но гнев все равно поднимается.       — Я не против, — Чондэ пускается рядом и толкает Бэкхёна плечом. — А ты что такой хмурый? Не понравилось?       — Нет.       — У-у, какой злой! Кёнсу, ему помочь надо.       — Вы!.. — Бэкхён поднимается и охает, падая обратно на руки. — Вы просто…       — Пользуемся условиями договора, — заканчивает Кёнсу. — Что-то не нравится?       — Да! Вы пользуетесь мной как… — Бэкхён осекается, Чондэ гладит его пальцами. — Как…       — Продолжай, — мурлычет Чондэ.       — Как будто я…       — Как будто это ты фамильяр? — Кёнсу хмыкает. — Представляешь, так это и работает.       — Но я маг!       — Мы чувствуем, — Чондэ мягко смеется. Бэкхён все еще слишком чувствителен, ласка приятного не приносит. — Это доставляет особенное удовольствие, ты даже не представляешь.       Бэкхён так и стоит в коленно-локтевой лицом к члену Кёнсу, раскрывшись для Чондэ полностью. Гнев бурлит, но силы не добавляет.       — Хочешь, я тебя поцелую? — Кёнсу тянет его за подбородок и чмокает его в лоб. — Лучше.       — Да пошли вы!       Бэкхён с трудом сползает с постели и ковыляет в душ. Он и сам не может сказать, чем вызвана вспышка, но обидно все равно.       Хотя это только его проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.