ID работы: 9031030

Беспричинный страх жить

Джен
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Педофобия—страх детей

Настройки текста
Примечания:
      Привет. Всё ещё слушаешь? Я поражаюсь твоему интересу. Не каждый так увлечённо меня слушает. Это приятно. Очень.       Так вот, хочу рассказать об очередном случае. Хотя. Я могу даже не говорить это. Просто сразу начинать. Без предисловий. Чего это я время тяну? Пожалуй, начну уже.

***

      Хмм. С чего бы начать? А точно. У меня есть брат. Мама родила его когда произошёл первый случай. Она забеременела вроде от своего мужика, одного из тех, что она приводила в дом.        И нет, не подумай, что они были ужасны или что-то подобное. У мамы был хороший вкус, но она ни разу не продерживалась в отношениях дольше двух месяцев. Мама вспоминала отца. А я, а что я? А я даже не помнила его голоса.       Так вот, имя брата я опять-таки не буду называть. Оно не имеет значения. Поэтому я буду называть его Б. Ну типо А, Б. Прикольно, да?       И он ещё в младенчестве меня напрягал. Мама часто просила посидеть с ним и я за это время успела многое подметить. Например, Б даже когда плакал, не издавал громких звуков. Только тихие всхлипы. Это было странно и необычно, но даже врачи говорили, что это просто особенность. И я успокоилась.       Когда Б исполнилось три года он сказал первые слова: —"Как много овечек»       Это было странно, но что только не бывает. Потом он научился говорить. Правда, не особо этим пользовался. И его голос отдавался эхом и гулом в наших головах. Но мама всё равно его очень любила.       Но вскоре мы переехали в самый обычный домишко, который был гораздо уютней прошлого. Б тогда уже исполнилось пять. И началось.       Я не знаю как это описать. Брат начал вести себя жутко. Он мог встать в два часа ночи и не мигая смотреть на меня. Или на маму.       Потом приехала бабушка. Она была очень добрая и как только узнала о новом внуке сразу прилетела к нашему дому. Мы встретили её с хлебом и солью, как говорится. Мы долго общались и бабушке не терпелось узнать всё о Б. Братик с радостью рассказывал ей обо всём. Тогда я впервые почувствовала спокойствие и умиротворение. Впервые наша семья так радостно обсуждала мнимые мелочи жизни и весело смеялась. Это был лучший день в моей жизни.       На следующий день бабушка перестала радостно щебетать и с запуганным видом ходила по комнатам. К брату она не заходила. Словно боялась его. Я пыталась спросить бабушку, что стало причиной её странного поведения. Но она отмахивалась и меняла тему.       Через неделю бабушка исчезла. Ни следа. Она словно сквозь землю провалилась. Искала и полиция и весь город. Обыскали всё. Ни-че-го. Мама долго плакала, а брат был единственным, кто оставался равнодушным к этому. Его естественно начали подозревать. Хотя бы в сотрудничестве с похитителем. Но всё бестолку. Б оказался непричастным к исчезновению.       Два месяца поисков прошли и все уже отчаялись найти бабушку. Но она нашлась. Труп бабушки словно специально насадили на шипы нашего низкого забора. Бабушка выглядела ужасно. Её внутренности были удалены, а живот аккуратно зашит. Её череп был расколот посередине и еле держался. Мерзкое зрелище       Бабушку похоронили в закрытом гробе. Никто не хотел видеть изуродованное тело. Мама была в трауре. И только брат усмехнулся во время похорон. Лучезарно и искренне. Как маленький ребенок с новой игрушкой.       А потом после похорон, ночью, я проснулась от взгляда. Непрерывного. Я открыла глаза. Надо мной нависал Б. Его глаза периодически закатывались, показывая белки, усеянные капиллярами. Изо рта свисал бугристый зеленоватый язык с множеством дыр от пуль. По нему текла вонючая слюна — Бабушка не захотела со мной играть.—сказал он. — А давай ты со мной поиграешь? — Б-б, что с тоб-тобой? — Со мной всё хорошо. Я жив! — радостно воскликнул явно не мой братик. — Так ты поиграешь со мной, А?       Его голова разлетелась на куски. Крик вырвался из моего горла. Я зарыдала и позвала маму. Она не пришла. Я решила пойти к ней. Дрожа от пережитого, я, стараясь не наступить босыми ногами на куски плоти, пробралась в мамину комнату. Мама крепко спала. — Мам, маа-ам, проснись!       Мать заворочалась и открыла глаза. — Что такое, А? — сонно спросила она. — Мама, там с братом что-то произошло!       Мама прошла в мою комнату. Кусков мяса как не бывало. В своей комнате мирно спал Б. Мама заворчала о том, что я разбудила её без повода и пошла спать.       Я ещё долгое время ворочалась в кровати. Мучали кошмары. Про Б, который стоит с девочкой чуть старше него. У девочки белокурые волосы и розовое накрахмаленное платьице. На тонких ножках коричневые башмачки. Её глаза словно вырвали и вставили обратно в глазницы. Во рту остро наточенные зубы. На детских ручках длинные ногти с серой кожей по бокам ложи. Братик стоит рядом и смеётся. Я просыпаюсь в ужасе.

***

      Это пожалуй всё о чём хотелось рассказать. Знаешь, ты мне нравишься. Ты лучше друзей из моей школы. Ты умеешь слушать. Ха-ха.

П О Т Е Р Я С И Г Н А Л А

... ... ...

Н А Й Д Е Н А А У Д И О З А П И С Ь название: "Диктофон №3 Прослушать?

Д А(клик) Н Е Т

...

Длительность записи 1 минута. Воспроизведение.

... ... — Братик, что ты делаешь?! — О̴͎̥̹͇̗̭̞̲̝̤͓̥̰́͊̄̉̄͌̑̉͗̚̚͝н̵̡͍͖̜̯̝̩̖̪́͂̓̉͑͗͒͂̂̀̎̀̑̍̚а̷͎͖̘̮͓͈̥͓̬̰̱̅ͅͅ ̵͖̙̝̘̟̀́̀̍̆̽͘э̷̝̯̭̳̦̫͙͔̗̳̬̭̞̏͋̅т̸̧̢̨̪̦͈͕̳̣̹̹̥̼̕ͅо̷̼̺͙͙̬͔̪̩̝̩͆̐́̔͐̿̀͐̋͘ ̵̻̰̤̙̪͉̦̇̈́̄̏͛̆̌̍̿͘з̷̠̞̜̖͖̼̄̀́̉͜а̵̨̜̗͂̾́́͐͘с̶̮̥̺͚̆̄̊̄͗͋͆л̶̟̤̬̮̩̥́ͅӯ̴̧̧̰̪͉̲̌́̒̍͘͜͜ж̵̧̨͎̻̝̇̆̃͒̌̍̚̕и̵̱͑͂̀̃́в̴̢̛͉̤̞̝̦̜̗͓̯̹͓̤͔͛͐̊̂̒а̶͈̾̓̋̈́̌̕͝е̸̨̖̠̪͇̱̽͐͛т̶̛̺͊͒̄̑͌̈͝ — Перестань, прошу! — Только если поиграешь! — Во что?! — В салки. Я вожу. — Подожди! Нет! Стой! Остано...

К О Н Е Ц З А П И С И

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.