ID работы: 9031105

Чадо из ада.

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 68 Отзывы 67 В сборник Скачать

2. Приятно познакомиться.

Настройки текста
             После исчезновения Джули братьям пришлось не сладко: всё навалилось разом — разрушая их без того паршивую жизнь. Левиафаны спалили дом Сингера, в последствии чего им пришлось перебраться в хижину Руфуса — приятеля Бобби, что погиб совершенно не давно во время охоты на созданную Евой тварь, которая даже не успела получить имя.       Левиафаны украли личности братьев: разъезжая на Импале, они устраивали набеги на кафе и рестораны, убивали невинных людей, тем самым подставляя Винчестеров. Твари грабили банки, безжалостно палили во все стороны из оружий, желая всеми силами попасть на телевидение. Пришлось исключить проживание даже в самых невзрачных гостиницах. Во время охоты Винчестеры и Сингер были вынуждены перебиваться заброшенными особняками, и ночлегами в старом минивене. Казалось бы, что ещё может быть хуже? Смерть Бобби. Это была последняя нить, что вела охотников по верному течению на стареньком плоту, который в последствии стремительно ушёл под воду. Винчестеры снова остались одни. Они пропали с радаров. И сейчас, когда ситуация немного стихла, братья могли заняться работой и поисками Джули.

***

— Если чернила её не схватили, возможно, Кроули как-то замешан! Дин с силой сжимал потёртый руль очередного замызганного автомобиля. Ощущения были так себе — он скучал по своей детке. Импала грела прожженную душу охотника в самые трудные времена, а сейчас — даже её нет. — Я звал его, Дин, — ответил Сэм, суетливо разворачивая газету со свежими новостями. Ему хотелось найти хоть какую-то зацепку. — Не приходит. Младший охотник любопытно изучал сводку новостей. Через какое-то время он волнительно напрягся и выпрямил спину, подаваясь всем телом в сторону брата. — Что там? — Жестокие убийства в ночном баре. Уже четвёртое за неделю. Все тела обескровлены. — Вампиры? Сэм сомнительно пожал плечами. — Пара часов езды, стоит проверить. — Охотник отбросил газетёнку на заднее сидение, приняв комфортное положение на месте. Изо всех сил сжимая почти зажившую рану на руке, дабы избавить себя от бредней Люцифера, Винчестер терпеливо прикрыл глаза.

***

      Братья прибыли в бар под видом агентов ФБР — стандартная схема. Помещение было закрыто, но те не думали отступать. Дин осмотрелся вокруг, а затем настойчиво принялся долбить кулаком в двери. — Я же сказал, уходите! — по ту сторону двери послышалась возня. — Бар больше не работает! — ФРБ! Нам нужно задать вам пару вопросов! Шумы прекратились, а затем через мгновение двери со скрежетом распахнулись. Старичок волнительно выскочил за порог. Прищурившись, он недоверчиво осмотрел братьев, а затем потребовал предоставить жетоны. — Не думал, что вас это заинтересует. Проходите! Винчестеры оглянулись, а затем поторопились войти в помещение: зал был пуст. Барные стулья перевёрнутые вверх ногами, что находились на стойке вызывали едва ощутимую атмосферу безнадеги. Ни единой души. Тишину нарушал лишь треск мигающей неоновой вывески за распахнутым деревянным окном. — Расскажите, что тут у вас произошло? — Всё было прекрасно, мой бизнес шёл в гору, бар процветал… — истерично заговорил незнакомец, нервно потирая свои седеющие брови. — Теперь никто не хочет сюда приходить! — Так, мистер… — Сэм вопросительно глянул на мужчину. — Генри Кавью. — У вас есть камеры, мистер Кавью? — Пройдёмте в подсобку. Год назад пришлось установить из-за наглых халявщиков, что пытались стыбзить алкоголь с бара! Троица прошла в небольшое помещение со стареньким столиком и пластмассовым стулом. Было видно, что хозяин бара не так уж и разбогател на этом деле, но на жизнь хватало. Вероятно, делал всё своими руками и добивался непосильным трудом. Сэм уверенно прошёл за стол и сразу же уселся за компьютер. Техника была не новая, но для работы сойдёт. Охотник дёрнул мышь рукой и монитор загорелся, предоставляя ему возможность получить информацию. — Я оставлю вас, — старичок суетился, словно боясь чего-то. Или кого-то. — Мне нужно перенести некоторые вещи в машину. Сэм незамедлительно принялся просматривать записи с камер, а Дин облокотился на стол, наблюдая за действиями брата. — Как думаешь, — нерешительно заговорил охотник, напряжённо потирая подбородок. — Она ещё жива? Сэм виновато поморщился, поняв, что разговор идёт о Джулии. Он старался не допускать этих мыслей, учитывая то, что если бы он не остался тогда у Бобби, а поехал бы с ними, возможно, сейчас всё было бы иначе. В груди безбожно нарастало чувство вины. — Я имею ввиду, что мы слишком многих потеряли, — Дин оттолкнулся от стола, пройдя чуть дальше. — Дин! — Я в замешательстве, правильно ли мы поступаем… — Дин, подойди! Младший Винчестер ошарашенно пялился в монитор, нервно щелкая по клавише, тем самым отматывая запись назад. Дин обернулся на брата, а затем заинтересованно наклонился к нему. — Джули? На записи отчётливо видно как девица сидит за одним из столиков с каким-то взрослым мужчиной. Незнакомец смахивающий на заядлого байкера, без зазрения совести гладил колено девушки, шепча что-то гадкое ей на ушко. Брюнетка явно была довольна происходящим. — Это че за хмырь? — Дин взбесился от увиденного. — Че за херня? — Дин, остынь, — Сэм отказывался верить в происходящее. — Наши лица украли Левиафаны, не исключаю, что её тоже. — Они куда-то направляются! — Дин истерично выхватил мышку из рук брата, бездумно щелкая по ней в бессильной злобе. — Дин, уймись! — Запись прерывается! Что… Куда… Они куда? — Дин, это не может быть Джули. Сэм сдержанно смотрел на брата, пока тот пытался унять панику, что нарастала в его груди. — Ей же всего пятнадцать! — Стала бы она убивать какого-то байкера? Зачем ей это? Дин, это один из жертв. Винчестер задумчиво нахмурился. Исподлобья он невозмутимо пялился на брата, ожидая, что тот, возможно, приведёт ещё пару весомых аргументов, дабы окончательно успокоиться в своих подозрениях. — Нужно, чтобы бар открылся снова. — Сэму ничего другого на ум не пришло. Младший всегда интересовался всей этой маниакальной темой, и, вероятно, как и любой другой серийник — девица вернётся на излюбленное место преступления. Что-то манило её в этом месте. — Ты попробуй это скажи хозяину, который сейчас нервно пакует штанишки. — Я договорюсь, — Сэм поднялся из-за стола. — Оставайся здесь, пересмотри записи. Может ещё что-то подозрительное увидишь. — Ну, конечно, наш подросток, разодетый как шлюха, уходит с возрастным мужиком из бара, которого после находят мёртвым, — Дин состроил саркастичную гримасу. — Куда уж подозрительнее? Через какое-то время Дину наскучило сидеть в подсобке, учитывая, что ничего нового он не нашёл, а смотреть на то, как девчонку, которую он практически начинал воспринимать в качестве младшей сестры, от которой просто так не избавишься, уводит какая-то сволочь, явно не для игр в города — становилось невыносимо. Охотник направился к выходу, по пути слыша, что фургончик владельца помещения отъезжает. На пороге он столкнулся с Сэмом, который победно тряс ключи возле своего лица. — Он оставил нам бар? — Чувак, он напуган так, что готов подарить нам его! — улыбнулся младший. На лице Дина возникла довольная гримаса: — А я всегда хотел попробовать себя в качестве управляющего! — Он вернётся утром. Огорчённый Винчестер разочарованно развернулся в сторону барной стойки, за которой всё ещё хранились остатки пойла: — Тогда на халяву выпить мне никто не помешает. Уже вечерело, а значит, что скоро, вероятно, к ним кто-нибудь заглянет.

***

Музыка — Pat Benatar — Heartbreaker

      Уже довольно стемнело. Ночь смело опускалась на землю, позволяя звёздам, словно сахар на чёрном полотне сиять от солнечного света. Глухая тишина окутывала округу. Казалось, что мир поставили на паузу, не иначе. Издалека послышался шум мотора, который энергично перебивала музыка из открытых настежь окон. Старенький Бьюик Ривьера 1963 стремительно приближался к бару, что с нетерпением ожидал своих посетителей. За рулём автомобиля находилась темноволосая брюнетка, довольно поглядывающая на себя в зеркало заднего вида. Девица наманикюренными пальчиками беззаботно отбивала ритм песни на руле. Другой рукой она докуривала свою сигарету, выпуская густые клубы дыма изо рта. Достигнув наконец-то места назначения, брюнетка погасила мотор, а затем смело покинула автомобиль. Лакированные туфли твёрдо коснулись поверхности земли. Поправив на себе длинное чёрное платье, которое обтягивало её стройную фигуру, она победно остановилась, наслаждаясь свежим воздухом. Чёрный шёлковый платок почти спадал с её головы, нещадно развиваясь на ветру. Девушка игриво приспустила свои чёрные очки кошачьей формы и глянула на неоновую вывеску, что указывала на двери придорожного бара. Она явно знала, что её там ждут. Хотелось побыстрее встретиться со своими зрителями. Как только красавица перешагнула порог заведения, её движения тут же что-то сковало. — Приветик, Дин! — Восхищённо произнесла темноволосая куда-то в пустоту. Совсем сняв очки, она постаралась тщательно осмотреть пустое помещение, в котором играла еле слышная музыка. Из-за спины девушки вышел старший Винчестер, что прятался за одной из стареньких дверей. Он твёрдо держал ствол на вытянутой руке, сурово осматривая гостью. Оценив юную красотку, Винчестер испытал липкое ощущение. Он непроизвольно восхитился ею. Стало гадко. — Джули? Из-за барной стойки выглянул Сэм, попутно убирая пистолет. — Ловушка значит? — девчонка улыбаясь рассматривала красную пентаграмму на потолке. — Разговор будет длинный… — Дин последовал примеру брата, убирая оружие восвояси. Он был действительно зол. — Дайте стул, мальчики, — игриво промурлыкала Джули, — я на шпильках. Старший охотник резко приблизился к девчонке, прожигая ту холодным взглядом, а затем внезапно вырубил её — ударив прямиком в нос. — Дин! — Сэм мгновенно настигнул брала, который крепко держал девицу на руках. — Ты зачем ударил её? Винчестер ошарашенно бросился за стулом, дабы усадить на него девушку, а затем крепко связать. Дин молча следил за действиями брата, стараясь никак не реагировать на его возмущения. — А если ты ей нос сломал? — младший не унимался. Братья усадили Джули, обмотав её грубыми верёвками, пропитанными святой водой. У Сэма мурашки по спине прошлись от поступка брата, который в очередной раз начинал терять над собой контроль.

***

Девушка сидящая на стуле, была намертво связана. Приходя в себя, она начинала осозновать, что двигаться практически невозможно — сила тугих верёвок напрочь парализовала её. Лениво раскрыв глаза она увидела перед собой Винчестеров: — Ты не Левиафан, не оборотень, — не медля начал разговор Дин, заметив, что брюнетка в сознании. — Что ты за шавка Кроули, за которой он не усмотрел? Девица залилась звонким смехом, понимая, что братья совсем ничего не знают. — Зачем тебе девчонка? — А вы хороши, — очередные нотки восхищения проскользнули в голосе девушки. — Повезло вашей Джули. Но за то, что ты ударил её, она тебя не простит! Дин нервно оттолкнулся от стойки, тут же настигнув девчонку: — Говори, зачем ты всесился в неё? Сэм настороженно шагнул к брату, дабы не позволить ему очередной раз навредить Джули. Последнее время слишком много навалилось на них, Дин становился жёстче и животная несдержанность рвалась наружу. — Вот ведь идиоты, — девчонка засмеялась пуще прежнего. — Я не ваша маленькая Джули! Последнее она произнесла с особым цинизмом. — О чём ты говоришь? — младший охотник наклонился к девушке, внимательно рассматривая её лицо: густо подведенные глаза загадочно блестели, её развратный макияж безжалостно потёк, из носа сочилась алая кровь, а помада бурого оттенка, почти смазалась. — Я здесь всё ещё сижу, потому что мне лично хотелось посмотреть на вас, — брюнетка выдохнула. — Предлагаю разойтись по-хорошему. Сэма вдруг осенило:

***

Татуировка?! — воскликнула Джули, услышав слова Винчестеров, рухнувших на неё как гром среди ясного неба. — Рисковать не будем, — сурово заявил Дин, накидывая на себя куртку. — Чтобы ни одна сволочь не посмела в тебя вселиться! Девице собирались набить пентаграмму, дабы защитить её от одержимости. Не сказать, что она была против татуировки, как любой другой подросток, но не то, что предлагают братья. — А обязательно в том же месте, что у вас? Джексон пыталась смириться с предстоящей процедурой, но делать это на груди ей ни за какие коврижки не хотелось. — А где? — На запястье можно?

***

— Дин, посмотри! Винчестер мягко взял девушку за руку, немного отодвинув верёвки, которые без единого сожаления сжимали её белоснежные запястья. — Ты кто такая? — железным тоном процедил Дин, оценив девственную кожу незнакомки. — Что ты с ней сделала? — О… — девушка отмахнулась. — Да не сдалась мне ваша подружка! Уймитесь! Она сейчас в… Красотка зажмурила один глаз, с интересом размышляя о чём-то. Она мысленно покинула братьев, витая где-то совершенно в другом измерении, однозначно. Оба охотника застыли в ожидании чего-то. — Городок Митчелл, Дакота. Она в приюте! Винчестер-старший мучительно дёрнулся в сторону окна, устало потирая глаза: — Заканчивай тянуть резину, мне не составит труда убить тебя, если ты сейчас лжёшь. — Меня зовут Дженнифер. — Наконец-то представилась демоница. — Я более любимая дочь! Девчонка издевательски рассмеялась. Братья тут же переглянулись. В воздухе витало нервное напряжение. Стало на мгновение жарко, а затем внезапно холодно. Безумие — одним словом. — На кой черт тебе понадобилось убивать невинных людей? — Наши дела с папочкой вас не касаются! Дин злобно подался к девушке, на что та испуганно дёрнулась назад, но из-за того, что она была намертво связана — они с охотником оказались лицом к лицу: — Назови хотя-бы одну причину сейчас тебя не убивать! — Если вы навредите мне — пострадает и ваша жалкая падчерица. Сэм насторожился. Ухватившись за плечо брата, он медленно оттянул его в сторону, наклоняясь к Дженнифер: — Что ты сделала? — Я знала, что рано или поздно мы встретимся, — брюнетка посмотрела на свои связанные руки, а затем крепко сжала кулаки, убеждаясь в очередной раз, что ей не выбраться так просто из оков. — Говорят, что вы сначала бьете, а только потом спрашиваете. Как только бы вы убедились, что я не ваша невинная малышка, вы бы попытались меня убить. — И? — терпение Дина кончалось. Желание разорвать демона переполняло его. — Ты привязала к себе Джули… Сэм обречённо запустил руки в волосы, убирая их со лба. — Аллилуйя! Я уже была готова подумать, что вы тупее, чем кажетесь. — И что теперь? — Зеленоглазый охотник сложил руки на груди, мрачно уставившись на брата. — Вы отпускаете меня, едете за своей ведьмочкой и мы забываем об этом инциденте. — Ну что ты… — ехидно бросил Сэм, начиная отвязывать демона. — Будешь кататься с нами в багажнике до тех пор, пока мы не найдём Джули. — О, вы хотите, чтобы сердечко малышки разбилось от осознания того, что у неё есть родня, которой она нахрен не сдалась? — Ну и что здесь за чертовщина творится? Голос Кроули из-за спины братьев появился из ниоткуда. — Ты! — Дин в бешенстве подлетел к демону. — Твоих рук дело? — Тише, солнышко, уймись. — Король медленно отошёл на пару шагов назад. — Если ты об этой стерве, то моих. Хотя я бы настоял на ДНК. Последняя фраза была брошена с сочным сарказмом. — Папочка, посмотри что они со мной сделали! Красноглазый явно был недоволен. Он одарил девицу холодным взглядом, а затем снова вернулся к Дину: — Вы что это делаете? Я не трогаю ваше группиз из троих, а вы уже решили и эту прибрать к рукам? Кроули с цинизмом кивнул в сторону Дженнифер. — Каждый раз убеждаюсь, что демоны озабоченные сволочи! Винчестер-старший нервно отхлебнул спиртного из фляги Бобби. — Отдавайте мне эту сучку, она заслуживает настоящей отцовской порки за то, что распоясалась, — Кроули был невозмутим. — А ваша сейчас с трепетом ждёт, что вы прибежите за ней. Кстати, она почти разочаровалась в вас. Хреново ищите её. Демоны чувствовали девчонку, от чего у братьев холодок пробежался по спине. — Откуда нам знать, что ты очередной раз не врешь нам? — Сэм понимал, что просто так ничего не бывает. Особенно, если дело касается Кроули. — Неприятно это говорить, но лучше она будет с вами, чем с кем-то, кто готов разорвать меня в клочья. Вы держите её в неведении… — Кроули саркастично развёл руками. — Ради её же блага, конечно! — Бошка сейчас лопнет! — Дин схватился за голову, пытаясь из последних сил переварить происходящее. В который раз. Охотник направился на свежий воздух, в надежде хоть немного освежить свой разум. Бардак в их жизни присутствовал всегда, но сейчас всё совершенно выходило из-под контроля, разнося последние капли логики в пух и прах. Спустя время, судя по тому, что Сэм вышел один из бара, семейство Кроули испарилось. Дин устало выдохнул, услышав позади шаги брата, а затем двинулся к машине, понимая, что им предстоит долгая дорога до приюта. — Вот скажи мне, — Сэмми приблизился к машине, наблюдая как брат обходит её, направляясь к водительскому сидению. — Ты знал, что это не Джули? Старший охотник закатил глаза, нервно пройдясь языком по внутренней стороне щеки. Сэм не отстанет — Дин ударил девчонку. — Нет! — Сухо бросил он. — Дин, в чем дело? — Что ты хочешь услышать? — Ты срываешься, ты понимаешь? Будь у тебя нож Руби в руках…? Каменное лицо Дина пугало куда больше, чем какая-либо тварь из темноты. — Нам ехать хренову тучу часов, Сэм, садись в машину! — Я никуда с тобой не поеду, пока ты не пообещаешь мне держать себя в руках. — Голос Сэма приобретал строгий оттенок. — Хорошо, Сэм, только садись в чёртову машину! — Настойчивее повторил Дин, торопливо усаживаясь за руль.

Поездка выдастся тяжёлая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.