ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: Старший нежно дотронулся до сладких губ омеги и начал углублять, но их перебил звонок. Ко: сука… Я: пошли\взяла за руку/ Выйдя на крыльцо школы они увидели как Троцкая ругается с Флигельманом. К (Катя): да и иди ты к своей Лесниковой, заебал\ушла в сторону Яна/ С: ну и пойду, нахуй вообще тебе больше не позвоню. Катя начала плакать.Ян её приобнял. Я: что случилось? К: это чмо с другой гулял. Ян взглянул на пешеход.Пешеход где проходил Саша.На глазах лисёнка черный Лексус сбивает не винного Сашу Флигельмана.Катя хотела побежать туда, но Ян… Он её остановил. К: пусти, нетт…\рыдая/ Сразу же выбежал директор, все учителя.Вызвали пдн, полицию, скорую.Место окружили куча взволнованных подростков.Затем вышел директор.И подошёл к Кате. Д: к сожалению, его уже не спасти. Омега смотрел на труп Саши.Он осматривал его всего.Затем заметил что под ним лежит какая та бумажка.Он резко подбежал к трупу и выхватил его.Директор был зол на Яна.Одноклассники встали в круг и решили посмотреть что это.Снаруже было написанно «Катя Троцкая». Я: держи, это тебе. Вся трясся она открыла конверт и застыла.На бумаге было написано… _________________________ Простите, но теперь главы будут маленькие.Кстати, как думаете, что там было написано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.