ID работы: 9031148

За пределами страха.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 𝐠𝐥𝐚𝐯𝐚: На бумаге было написано «ты следующая».С глаз уже не капали слезы.Сердце будто перестало биться.Ведь не каждый день она читает такие милые письма. Я: что там? \выхватила письмо/ Прочитав Ян очень сильно разнервничался. Я: Костя. Все просто было в недоумении. К: я умру? Я: Катя, милая, нет, это кто-то пошутил\начала прижимать и успокаивать Катю/ К: это все ты Тао, ты вызвала свою хренову Даму, ты виновата, из-за тебя мы все сдохним\полезла в драку с Тао/ Я: Катя. Кто их не пытался успокоить, никто не смог. Я: Костя, ну сделай что нибудь Ко: а что? Троцкая права Я: да не права она Тут резко подошёл директор. Д: девочки успокоитесь Как только директор разнял девочек, он выхватил письмо с рук Яна.И прочитал, в его глазах загорелся огонь.Он будто понял что происходит.Он отвёл Яна в сторону. Д: это не шутки, это игра, в которой вы должны выйграть Я: что? Что за бред? Д: сегодня погиб ваш друг Саша, через некоторое время погибнет Катя, но если вы ей поможете Я: да как черт возьми\трясся/ Д: главное быть за пределами страха. Я: можете расскажите поподробнее? Д: для начала вы поедите со мной. Директор посадил всех в машину.Они куда-то поехали.Все время Ян успокаивал Троцкую.Никто не задавал лишнех вопросов.Пока сама Тао не осмелилась. Т: что с нами будет? Д: вы все умрёте\посмеялся/ Т: что? Д: шучу я, главное делать то что скажу, и будьте повеселее, что вы загрустили\посмеялся/ Приехав Ян… _________________________ Как думаете, куда приехали ребята?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.