ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ на вопрос

Настройки текста
Ал- Алло. ???- Привет,как дела?- раздался мужской голос. Ал-Хорошо. Но у тебя сейчас будет не очень. Ты почему им нечего не сказал, я же прасила? ???- Как ты узнала?- в шоке. Ал-Да вот зашла в мафиюпо делам и узнаю что они нечего не знают. Ты мне скажи, ты совсем ухи объелся, а Фёдор? Фёдор- Прости. Я пытался у меня времени не было. Ал- Проехали. Скажи им это хоть по видео связи сейчас. ???-" Дос-кун кому ты звонишь?"- на заднем плане. Фёдор-Коля я звоню Ал. Коля- Ал!!! Дай мне с ней поговорить а ты идешь делай что надо!!! Фёдор- Хорошо. Коля- Привет Ал, как дела? Ал-Привет Коль. У меня хорошо, а у тебя? Коля- Замечательно. Дос-кун такой внимательный!- восхищённо. Ал- Рада за тебя. Довай вечером поговорим. Я сегодня зайду к вам. Коля-Хорошо. До вечера. Ал- Ага пока. Все в шоке и тут Чуя задоёт интересующий всех вопрос. Чуя- Ал, а кто это был? Ал-Это Фёдор Достоевский. А что? Все впали ещё в больший шок. Чуя- Я конечно знаю что у тебя много связей но не додокой же степени!? Ал- Ну Чу ты ж меня знаешь. В этом вся я.- гордо произнесла. В кобинет входит подчинённый. ??- Босс вам звонок по видео связи. Ал-О он не заставил ждать. Мори- Соединяйте. На экране появляется Достоевский. Федор- Добрый день всем. У меня объявления. Ваша книга мне теперь не нужна. У меня появился дорогой мне человек так что. Я больше не буду на вас наподать и да я расформировал свою организацию и оставил только самых близких. На этом всё спасибо за внимание.- отключился. Все в шоке, кое-кто упал со стула. Чуя-Получается мы зря объединялись? Мори- Нет, Чуя-кун, не зря. И какая разница, если за место него может появиться другой? Ал- Лично моё мнение. Я согласна с Мори-саном. За место одного может прийти другой. Мори- Так что Ал предложение в силе.-лыба. Ал- А что........- звонок- Как же они меня достали. Да Рюи. Рюи- Ну что они подписали? Ал- Да подписали и мафия объединилась с агентством. Так что теперь это одна организация. Рюи-Понятно. Кстати как там твои крыски? Ал- Мои подопытные крыски в порядке. Но мне ещё нужны кролики. Как же вы меня достали придумываете законы там у себя в полиции и несёте и делаете так чтоб его приняли. Рюи- Ну это ж мы. Ладно довай. Документ не забудь принести. Ал- Ага. Все отошли от шока. Ацуши- А что за закон? Ал- Ну Цуцу это как бы не закон ну как бы и закон. Кароче суть в том что с месяц назад. Теперь можно ОФИЦИАЛЬНО жениться мужчине на мужчине. Как-то так и меня попросили найти испытуемых. Вот я нашла моих крысак. Фёдора и Николая. Но ещё я хочу кроликов😧 а их не так просто найти. Ацуши-Классненько. Ал- Ага и не гова........- звонок-ри. Чёрт они меня уже достали. Да! ???- Ал это я. У меня новость которой ты обрадуешся. Ал- Док и что за новость? Док- Николай Гоголь ой уже Достоевский. В положении. Ал- Ураааааааааа мои крыски плодятся. А они знают? Док- Нет только ты. Ал- понятно спасибо Док. Док- Ага довай. Ал радостная чуть ли не прыгает. Ацуши- Что случилось? Ал- Мои крыски плодятся. Короче я попросила Дока искусственно оплодотворить Колю, Док сказал что можно попробовать поставить в не матку. Вот мы так и сделали и вчера они здавала онализы и Коля беременный. Так что я рада. Все в шоке. Но не подают виду. Ацуши- Прикольно. Ал- Ага. Да блин достали-звонок- Да Ник. Ник- Ты где шляешься? Ал- Ну во-первых я не шляюсь. Во-вторых ты мне не родитель чтобы кричать на меня! Ацуши- Которых нет и не знаешь живы они или нет!? А если.....???!! Ал- Цуцу ты как всегда. Очень смешно, а главное жизненно! Ал- И в-третьих мы объединяемся с Портовой мафией и Вооружонным детективный агентством ой тоесть теперь с Портовый Агентством. Все в шоке от такого поворота событий. А Мори сидит и давит лыбу до ушей. Ал- Так что передай это всем. Всё до связи. Всё до сих пор в шоке. Куникида- Ты я смотрю не меняешся. Ал- Неа. Не будет токого что б я изменилась.- показала язык. Ацуши- Это значит ты теперь с нами? Ал- Ага. Это Цуцу дай тигру он мягкий, пушистый, и тёплый. Ацуши- Окей.- яркий свет и тигр стоит рядом с Ацуши, но заметив Ал бежит к ней. Все в шоке в огромном шоке. У Дазая чуть сердечный приступ не случился. Акутогава- И когда ты так научился? Ацуши- Вчера я кое-что вспомнил и просто его призвал и всё.- ангельская улыбка. Ал- Тигра как давно я тебя не видела. Я так скучала. Пока Ал обнимает тигра в комнату входит Элис. Элис- Ринтаро я проснулась.- заметила Ал. Узнала, расстроилась потом по веселела- Ринтаро что за милая девушка!? Довай её себе заберём? Мори- Элис-чан это Ал. Она и так теперь работает с ними так что завтра ты её увидеть. Элис- Хорошо Ринтаро!😁 Мори- Так ну что всем досвидания. Ал я надеюсь завтра тебя и твоих людей здесь увидеть.-лыба. Ал- Конечно Мори-сан. Всем пока. Все- Пока. Вот все разошлись и Элис ушла думать, как ей повезло что она её встретила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.