ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её банда

Настройки текста
Вечером Ал подходит к дому, где её уже ждут. Она подходит, жмёт на звонок, проходит внутрь и идёт в гостиную . Ал- Привет.- улыбка. Коля- ПРИВЕТ.- кричит и набрасывается на неё с обнимашками. Фёдор- Привет. Коля успокоится.- приобнимает Колю. Ал- Довно мы с вами не виделись. И так у меня для вас две новости. С какой начинать с первой или второй? Фёдор- А в чём подвох? Ал- Невчём. Коля- С первой. Ал-Хорошо. Я на сегодня забираю у вас Гончарова. Фёдор- Зачем? Ал- Чаю я хочу, чаю. Фёдор- Понятно, ладно. Коля- А вторая? Ал-. А вторая. Вам лучше присесть. Вы, ой тоесть у вас будет, ребёнок. Фёдор и Коля в шоке у них происходит загрузка. Коля- В смысле ребёнок? От кого? Ал- Коля не нернечей тебе нельзя. Сейчас я всё объясню. Коля ты беременный, насколько я понимаю от Фёдора. Коля- Что? Значит то,что там делал твой Док прошло успешно и у меня будет ребёнок? Ал- Да Коля. Коля- УРА КАК Я РАД. А ты Дос-кун? Фёдор- А, я? Я тоже очень рад, но в голове никак не укладывается.- подошёл к Коле обнял- Ты ж моё солнышко. Ал- Вай как мило. Ну ладненько. Так Фёдор за ним следить ему нельзя напрегаться, нервничать и надо питаться здоровой пищей. А да кстати пить алкоголь ему нельзя! Всё я пошла Гончаров за мной! Гончаров- Хорошо.- смирно пошёл за Ал- Поздровляю вас господин! Коля и Фёдор- Ага. Спокойной ночи. Ал- И вам того же. Утра следующего дня. Ал и её люди пришли в здание ПМ их провели в зал. В зале они увидели практически всех сотрудников двух организаций. Мори- Ал доброе утро.-лыба. Ал- Доброе Мори-сан.- тоже лыба.- И так позвольте вам приставить всех моих людей. Рядом со мной. Ник и Кил мои правая и левая руки. Так же рядом Док -доктор моей банды. Мори- А что это за дети? Ал- Вы про этих. Это дети которые, когда вырастут хотят присоединиться ко мне. Не беспокойтесь они нечего не выполняют, они просто видят что делают другие и по достижении 16 лет мы спрашиваем они всё ещё хотят к нам присоединиться. Если да то они присоединяются, если нет то уходят. Мори- Понятно. Кстати так как ты тоже босс, теперь у нас будет три босса я, Фукудзава-сан и ты. Но если хочешь то ты тоже можешь выполнять задания. Ал- Хорошо я поняла. Спасибо.- улыбка.-Кстати Цуцу, а довай как в старые времена? Ацуши- Что? А ты про то, что я думаю. Тогда давай. Все стоят и нечего не понимают. Дазай- А вы можете по человечески разговаривать? Ал и Ацуши- Мы и так по человечески разговариваем. Дазай- Да, да я вижу. Что только вы друг друга понимаете. Ал- А он наверное про это. Ацуши- Ага я тоже так думаю. Можно? Ал- Ага довай. Ацуши- Понимаете Дазай-сан. Мы с ней привыкли так говорить из-за приюта. Там надо было так говорить, что бы только мы понимали о чём говорим. Я сейчас объясню. Она поймала у себя либо крысу, либо того кто ей что либо сделал и она предложила. Мне как в старые времена вместе помучить этого человека до смерти. Вот так как-то.- сказал всё это с невинной улыбкой. Мори- Так ты была в приюте. Так ещё в том где был Ацуши-кун? Ал- Да, там же где и Цуцу. Все молчат а эти двое улыбаются. Мори- Ладно пойдёте в кобинет. Задания всем выданы если у кого-то их нет, то сначала подходите к Кое с Куникидой. Если у вас нет заданий значит выходной. Вот они поднимаются в кобинет. Открывают дверь и на Ал кидается Элис с обнимашками. Элис- Ты правда пришла?! Ал- Да Элис-чан, а ещё кое-что принесла, надеюсь ты любишь сладкое. И тут Ал достаёт очень красивый торт. У Элис заблестели глаза. Ал- Я надеюсь ты не против что я его сама приготовила? Элис- Конечно нет, он такой красивый. Наверное и вкусный тоже. Ал- Рада что тебе понравилось. Кстати а тебе удобно с распущенными волосами ходить? Элис- Нет я просила Ринтаро заплестили мне что нибудь, но он не умеет.- надулась. Ал- Понятно если хочешь я могу тебя заплести. Элис- А ты умеешь? Ал- Да. Тут Элис хватает её и они уходят в другую комнату. Возвращаются через некоторое время и у Элис красивая причёска. Мори- Да я как погляжу ты мастерица на все руки. Ал- Ну что вы говорите. Совсем нет. Элис-чан знаешь. Утебя есть что-то кроме платьев? Элис- Нет Ринтаро покупает мне только платья. Ал- Понятно. Если хочешь и если вы не против Мори-сан я бы могла съездить с ней по магазинам и купить не только платья, но и юбки и костюм. Мори- Хорошая идея. Поехали прямо сейчас. Фукудзава-сан вы снами? Фукудзава- Нет я останусь здесь на всякий случай. Мори- Хорошо. Ну что пошлите девочки? Элис и Ал- Да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.