ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый поход по магазинам

Настройки текста
Вот они выходят из здания мафии и садятся в машину. Мори за руль, Ал вперёд и Элис на задние сиденья. Машина трогается и вот Мори уже хочет ехать туда, где они с Элис постоянно бывают но тут. Ал- Мори-сан можете ехать туда, куда я скажу? Мори- Хорошо.- лыба. И вот они доехали до какого то ателье и тут Мори и Элис не понимаю куда они приехали, а Ал подходит к двери и завёт их с собой. ???- Ал? Привет как мы довно не виделись. Ты зачем пришла? Ал- Хаха, привет Анни. Я пришла за одеждой. Помнишь тот милинький костюмчик? Анни- А ты про тот который на дитей? Ал-Да. Анни- Конечно помню, принести? Ал- Да пожалуйста, на эту девочку. И я у тебя видела красивую юбку с блузкой. Анни- Хорошо. Привет я Анни сейчас я дам тебе одежду и ты примериш её. А ты про юбку да есть, принести? Ал- Естественно. Я помогу тебе одеться. Элис- Здравствуйте, я Элис. Хорошо. Через некоторое время Анни принесла то, что просили. И они пошли мерить.выходят Элис- Ринтаро смотри смотри как красиво!!!!- сверкает от счастья. Мори- Да Элис-чан очень красиво. Берём? Элис- Да!! Ал- Элис довай теперь примерил юбку. Элис- Да! Через несколько минут. Ал- Анни можешь принести другую блузку? Анни- Какую? Ал- Довай попробуем Сирию или фиолетуваю. Анни- Сейчас. Элис выходит, наилучше всего подошла фиолетовая. Мори- Элис-чан ты такая милая!!! Элис- Правда? Мори, Ал и Анни- Да!!! Мори- Берём. Анни- Хорошо вам упоковкой? Ал- Упокуй только кастюм. Ты ж видеш, как она счастлива.-улыбка. Анни- И правда. Кстати Ангел....... Ал- Анни я же просила так меня не называть.- надулась- Что ты хотела? Анни- Помнишь про то платье? Ал- Да, и к чему ты клонешь? Анни- Пожалуйста, иди примерь!!! Ал- Подождёте? Мори и Элис- Да! Ал- Довай своё платье. Ей дали платье и она пошла его мерить. Вышла. И Мори подумал как и все кто там был. Что если бы в ателье были парни они бы в обмарак по подали. Ал- Что-то не так? Все- Всё прикрасно. И ты тоже. Ал-покраснела- Спасибо. Анни- Так всё это твоё платье и не снимай его!!!! Ал- Ладно, ладно. Мы можем идти? Мори, Анни и Элис- Да! Вот они сели в машину и поехали дальше. Мори- Ну у тебя и подруга. Ал- Хаха это только одна. А сейчас мы едим ко второй и другу. Потом в кафе к другу. Так как я так понимаю ты проголодалась?- смотрит на Элис. Элис- Да. Вот они подъехали к магазину. Выходят и все без исключения пялятся на Элис и Ал. Ал- Вот он. Привет всем живым. ???- А это ты привет. Я точно не совсем жив. ???- Я тоже. Ал- Хаха ну вы даёте. Элис это Тим, а это Лизи. Тим и Лизи- Очень приятно познакомиться.- улыбки. Тим- Так за чем ты пришла? Ал- Можете подобрать ей платье и соответственно туфли? Тим и Лизи- Да с радостью!!! Тим- Лизи принести те платья которые я закончил неделю назад, пять дней назад, два дня назад и то которое сегодня. Лизи- Сейчас.- пришла - Вот держи. Тим- Ага так Ал бери её и идите в примерочную. Ал- Оки. Когда,выходит наша Элис, у Мори чуть сердце не замирает от этой красоты и милоты. Лизи- Очень красиво. Тим принеси те туфли которые в правом, нижнем и верхнем. Тим- Хорошо.- принёс- Держи. Лизи- Ок. Примерь пожалуйста.- Элис примерила. Лизи на неё посмотрела- Идеально подходит! Мори- Берём. Так они посетили все платья. Мори чуть не схватил инфаркт. Но сейчас они уже едут в кафе. Ал- Привет. ????- Ага что будите? Ал- Кей, где шеф? Кей- На кухне позвать? Ал- Да пожалуйста и дай меню.-лыба. Кей- Держите. Ал- Спасибо. Выбирайте. Тут всё вкусно и за качество не беспокойтесь. ???- Спасибо за такие слова Ал. Ал- Ооо Джой. Не за что. Джой- Ну что, что-то выбрали? Ал- Мне как всегда. Мори- Мне пожалуйста. О я вижу у вас есть фирменное блюдо и кофе. Элис- Мне вот этот салат. И чёрный чай. Ал- Джой принеси ей ещё своё пирожное. Джой- Хорошо. Скоро всё будет готово. Элис- Зачем ты заказала мне ещё и пирожное? Ал- Оно очень вкусное и я хотела что бы ты его попробавала.- улыбка. Кей- Не переживай девочка она всегда так делает. Ал- А ты бы помалкивал. Кей- Ой наш Ангел разозлился. Ал- Кеееей....... Джой- Кей ты же знаешь, что она просила так её не называть. Тем более ты знаешь, что её не стоит злить. Вот ваш заказ.- улыбка. Мори, Ал и Элис- Спасибо. Джой- Приятного аппетита. Наши путешественники возвращаются в мафию. Как только они перешли порог. На них уставились все без исключения. Точнее на Элис и Ал. Ал- Мы вернулись. Вы чего все? Дазай- Просто вы такие красивые. Хехе давно я не видел тебя в платье. Ал- А ты про это. Если честно Анни очень просила его надеть и вот результат. Фукудзава- Вы вернулись? Элис-чан ты очень миленькая. Ал тебе идёт. Элис и Ал-смущённо- Спасибо. Вот так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.