ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного прошлого и настоящего

Настройки текста
На следующий день, когда Ал пришла. Она захотела поговорить с некоторыми личностями и пошла к ним. Ал- Привет Дазай и Чу.-улыбка. Дазай- Привет. Как дела? Чуя- Привет. Ал- У меня нормально. А у вас как? Дазай и Чуя- Тоже нормально. Дазай- Эхххх. Ал- Ты чего? Чуя- Это он что ты опять сегодня в штанах, а в платье мы тебя редко, очень редко видим. Ал- Понятно. Ну что ж поделать?-Лыба. Акутогава- задаёт всех интересующий вопрос- Как довно и откуда вы друг друга знаете? Ал- Дай подумать, а с того времени как они ещё вместе работали. Познакомились и подружились. Акутогава- Спасибо. Вам большое что ответили. Ал- Акутогава не надо обращаться со мной на "вы" мне столько же лет сколько и тебе. Все в шоке. Они думали что, она того же возраста что Двойной чёрный. Ал- Дайте угодаю, вы думали что мне столько же сколько им? Все- Ага. Ацуши- Ал привет. Ал- Привет Цуцу. Акутогава- Я ещё хотел спросить. Почему именно Цуцу?? Ал- Потому что АЦУши. Акутогава- Всё понял. Элис бежит к Ал и обнимает её. Элис- Ал а можно и мне спросить? Ал- Да. Элис- А почему именно Ангел? Мори- И меня тоже интересует это. Ал- Ну..... А можно не отвечать на этот вопрос? Элис- Ты нехочешь? И тут в здание входит человек. Злой как чёрт. ??- А вот где ты?! Ал- Аааааааааа? Что ты здесь делаешь? ??- За тобой пришёл, что невидно? Ал- Всмысле? Ты дал мне отпуск на два месяца. И у меня остался ещё один! ??- Дать, то дал. Но помнишь какой сегодня день? Ал- Аа чёрт! Совсем забыла! ??- Вот именно по этому я здесь. А сейчас, девочки она в вашем распоряжении. Из откуда не возьмись появились девушки и куда-то увели Ал. Через несколько минут они вернулись. ??- Наконец готова. Хммм девушки распустите ей волосы. Ал- Что Мен ты офигел? Нет не за что. Мен- Довайте не слушайте её. И вот Ал уводят нечего не сказав. Мори- И что это сейчас было? Ник- Что случилось? Мори- Ал забрал какой-то парень вроде она сказала Мен. Ник- А он ну тогда всё в порядке. Элис- Ник, а Ал что ли певица, которую назвали Ангел? Ник- Да мисс. Элис- Круто. А если её попросить спеть колыбельную она её споёт? Ник- Незнаю. Но попробовать можно. В этот день они Ал больше не видели. И вот ближе к ночи или уже к утру. На здание напали. Это было неожиданно. Но все дрались как могли. Именно в этой перепалке. Дазай и Акутогава понил одну важную вещь, что они любят Чую и Ацуши. И вот когда Ал приходит в здание, она пребывает в шоке. Кто мог сидеть сказали, что боссы и некоторые люди на верху. Ал двинулась туда и когда она пришла. В этот момент все лежали и не могли пошевелиться. Сейчас в ней кипела жажда крови, убийства и ненависти. Но она сдержалась. Ал- Так так так. Кто тут у нас? Все посмотрели на неё и только Ацуши сказал, что тем людям. Сейчас не поздоровится. ??1- А ты кто такая гадина? Ал- Я? Я Ал. ??2- Ха не слышали о такой. Ал перешла и встала спереди остольных. Ал- Лучше не злите меня и просто уйдите! ??1- Ха ещё чего. Ацуши- Ну у вас был шанс. ??2- Закрой свою пасть!!! И тут все впали в ступр. Волосы Ал начили менять свой цвет на серебряный. Ал- Он и я вас предупреждали. И тут все впали упали за мертво. Все в шоке, волосы Ал вернули прежний цвет. Ал-обеспокоенно- С вами всё в порядке? Мори-. Да. А с тобой? Ал- Тоже. Вы наверное хотите спросить, что сейчас было?- в ответ получила кивок- В общем у меня два дара первый основной "нет придела" , он заключается в том что я могу воздействовать на людей с помощью мыслей так же их читать, а второй появляется, когда я злюсь, очень сильно злюсь. Мори- Понятно. Предлогаю сегодня всем отдохнуть а завтра с новыми силами на работу. Все с этим согласились и пошли домой. Мори сидел у себя в кабинете и тут ему позвонили. Мори- Алло. ??- Здравствуйте, Мори-сан. У нас для вас хорошие новости. Но во-первых, мы просим прощения. 15 лет назад мы ошиблись. И она оказывается жива, но мы не знаем где она. Алло Мори-сан вы меня слышите?- вызов сброшен. Мори сидел и не двигался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.