ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькие проблемы

Настройки текста
Через день после того случая. Мори и Фукудзава сидели в кабинете. И обсуждали важную для них информацию. Мори- Юкичи, день назад мне позвонили и сказали одну информацию. Фукудзава- Огай, что-то случилось? Мори- Они просили прощения. Фукудзава- За что? Мори- 15 лет назад они ошиблись. И она жива. Фукудзава- Это правда? Правда жива? Мори- Они сказали, что да. И тут они услышали крик. ??- Да Рюи! Я знаю. И ты тоже знаешь, что ВСЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ ЗНАЮТ. ЧТО НИ МЕНЯ НИ МОИХ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ВОТ ОНИ И ПОПЛАТИЛИСЬ ЖИЗНЯМИ. И темболее вы выдали мне справку о том, что мне допускается наводить горы трупов. Рюи- Ал я всё понимаю, но нам всем предъявляются претензии,что мы тебя не как не наказываем. Пожалуйста будь осторожна. Ал- Хорошо, буду. Рюи- И ты подумала над этим? Ал- Думаю. Всё ладно до связи. Перед тем как зайти она постучалась. Ал- Доброе утра. Мори- Доброе. Фукудзава- Доброе утра. Мори- А что это были за крики? Ал- Прошу прощения, я не хотела так кричать просто они мне с самого утра названивают. Мори- Это из-за того дня? Ал-Да. Мори- Понятно. Тут Ал вздыхает так как ей ещё надо найти кроликов. И в этот момент в кобинет входит Чуя. Она его замечает и у неё заблестели глаза. Чуя- Доброе утра, звали? Мори- Да у вас с Дазай-куном сегодня только бумажная работа. Чуя-Хорошо. Ал- Чу у меня вопросик. Чуя- Какой? Мысли Ал ну не пуха не пера. Ал- Чу ты хочешь бить Осаму и, чтобы при этом тебе не могли запретить это делать? Хочешь, чтоб он уж точно не куда не делся с вашего дуэта? Чуя- Ал довай сразу к делу. Ал- Хорошо. Я хочу применить на вас тот закон про который я говорила. Чуя- Про тот. Не не не не. Ал- Я не настаиваю нет, так нет.-эх. Чуя- Довай так я поговорю с Дазаем на эту тему и скажу наш ответ? Ал- Хорошо. В основном этот день прошёл очень спокойно. Вечером Чуя возвращается домой. Чуя- Я дома. Дазай- С возвращением, любимый.- фирменная улыбка. Чуя- Ага. Пошли готовить я продукты купил. И мне надо с тобой поговорить. Дазай-???? Хорошо пошли. Вот они уже на кухне готовят ужин. Чуя- Я сегодня видел Ал. Дазай- Да и как она? Чуя- Хорошо. Но она хочет применить на нас тот закон про который она говорила. Дазай- Если ты про тот, что я думаю. Тот про женидьбу. То я не против. А ты? Чуя- Я не против. Но я боюсь. Боюсь, что что-то может случиться. А вдруг когда мы поженимся ты во мне разачеруешся? Тут к Чуи подошли с зади и крепко но нежно обняли. Дазай- Я понимаю любимый. Но я люблю тебя таким какой ты есть и не важно, что произойдёт я буду тебя любить.!! Чуя- Правда? Дазай- Да правда. Чуя- Хорошо тогда завтра к скажим. Что решили.- улыбнулся, хоть он и улыбается редко, но это во истину прекрасная улыбка. На следующий день они ей всё рассказали. Сказать, что она была рада нечего несказать. Она позвонила всем, кто с ней организовывал свадьбу Фёдора и Николая. И отправила их по адресам. Так как Мори всё слышал он отпустил их, он тоже был счастлив за них. Так в бешеном темпе шла их подготовка к свадьбе. Которая состоится через два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.