ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ацуши и Акутагава

Настройки текста
После наподения всех вылечила Акико. После этого Акутагава предложил Ацуши пойти погулять, на что тот согласился. Вот они уже гуляют по крышам своего прекрасного города. Акутагава- Ацуши. Довай раз мы в одной команде. Узнаем друг друга получше?- без эмоций он сказал. Ацуши- Довай а каким способом? Акутагава- Будем по очереди задавать вопросы. Ацуши- Довай. Акутагава- Но я знаю о тебе многое. Мне все уши про тебя Дазай-сан прожужал. И я буду задовать только интересующие меня вопросы. И так первый вопрос. Ты умеешь готовить? Ацуши немного в шоке, но ответил. Ацуши- Да. Мой вопрос. Какие блюда тебе не нравятся? Акутагава- Таких нет. Я не привередлив ем всё, что дадут. Так теперь я. Какие жанры фильмов ты не смотришь ? Ацуши- Ужасы. Когда у тебя день рождения? Акутагава-1 марта. А у тебя? Ацуши- 5 мая. Так они разговаривали ещё очень долго. И тут Аку решил задать вопрос, который его долго мучил. Акутагава- Ацуши тебе кто нибудь нравится? Точнее ты кого-нибудь любишь? Ацуши- Да. Такой человек есть.- покраснел. Через себя Аку спросил. Акутагава- Если не секрет то кто он? Ацуши- ну он из мафии. Очень красивый, высокий, такой замечательный у него чёрные волосы. И обварожительно красивые глаза, цвета стали.- ещё больше кроснеет. До Аку не дошло, что он говорит про него. И он готов был уже его убить. Акутагава- А как его зовут? Ацуши- Акутагава Рюноске. Мысли Аку - Так значит мы убиваем Акутагаву Рюноске. Так стоп это ж моё имя. Ацуши понял по его лицу, что до него дошло и покраснел ещё больше. Акутагава- Ацуши это.... Ацуши- ДА ЭТО ТЫ.- прокричал тот и спрятал своё лицо. Акутагава в шоке но теперь он знает, что их чувства с ЕГО тигрёнком взаимны. Акутагава- Тигрёнок я тебя тоже очень люблю. Ацуши нечего не успел ответить как его затянули в нежный и любящий поцелуй. Они отстранилась когда воздуха категорически нехватала Акутагава- Тигрёнок довай жить вместе. Ацуши кинвул и зарылся мордочкой в грудь любимого. Вскоре они были уже дома вещи решили забрать завтра, так как выходной. Ацуши пошол на кухню, когда ему показали, где она и начал готовить, так как они были голодными. Аку решил понаблюдать за своим сокровищем. Когда Ацу закончил Аку подошёл и обнял его со спины. Но тут зазванил телефон Ацу. Они находятся оторвались друг от друга Ацу подошёл и взял трубку. ??- Алло Цуцу ты занят? Ацуши- Ал что случилось не часто ты мне так поздно звонишь? Ал- Хочу здохнуть я не могу больше. Ацуши- Так Ал мы с тобой по этому поводу уже разговаривали. Что случилось? Но ответа не послышалось лишь гудки Ацу не на шутку испугался тут подходить Аку и спрашивает, что случилось. Ацу ему всё рассказали и он без разговоров собрался. Вот они уже вышли и Аку пошёл за Ацу так он предлагает, где она может быть они пришли на детскую площадку и увидели её. Подбежали к ней. Ал- А, Цуцу это вы? Ацуши- Ал, что случилось? Ал- Совершенно нечего. Просто поругалась со всеми сегодня вот и всё. Ацуши- Со всеми это с дедушкой и с ним? Ал- Ага они в двоём меня отчитывали за то, что я использовала эту силу. Но я же её не кантролирую точнее её приход. Ацуши- Так ладно. Рюноске, ты не против если сегодня она побудет с нами? Акутагава- Нет не против. Она упиралась. Но они её взяли и повели домой. Там они наконец то покупали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.