ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Вот новый замечательный день. Многие находятся в кобинете боссов и решают что делать. Куникида- Нам нужна эта информация, но вопрос, как мы её достанем. Мори- Верно. Тут в кобинет врывается Ал. Ал- Извините за опоздание. Мори- Нечего страшного. Ацуши- Ну что? Ал- Всё гуд. А что вы тут обсуждаете? Мори- Нам надо раздобыть информацию у одной семьи. Ал- Понятно. Что за семья? Мори- Джеер Фиркса. Ал- Поняяятно. А что за информация? Мори- Вот. И тут Ал начинает смеяться. Все не понимают, что происходит. Ал- А можно я это сделаю? Мори- Ну в принципе да. Ал- Оки. Ник мне писем не приходило? Ник- Нет госпожа. Ал- Ясно. - набирает номер на телефоне.- Алло привет. Я так понимаю я не приглашена? ??- В смысле? Ал- В прямом до праздника три дня, а приглашения нет. ??- Я отправлял. Но ты можешь идти и так или я могу ещё написать и передать. Ал- Да лучше напиши. И можешь написать, что со мной будет ковалер. Мне что-то плоховато в последнее время. ??- Хорошо. Так дрескод звёздные небо. Ал- Оки спасибо Фир. Я к тебе пошлю сейчас Ника. Фир- Хорошо. Ал убрала телефон сказала Нику чтоб он сходил за приглошением. Все стоят и нечего совершенно не понимают. Ал- Сейчас всё объясню. Я сейчас позвонила хозяину дома Джеер Фирксу. Я у них в семье как vip-гость. Через три дня состоится день основания их фирмы. И я на него приглашена. Вот как-то так. Мори- Понятно. Кстати с тобой пойдёт Куникида. Ал- Понятно. Эххх. - позвонила - Анни привет помнишь тот костюм. Я к тебе сейчас пришлю Кила отдашь ему. Спасибо пока. - обращаясь к Куникиде- Надеюсь ты не вырос. Мори- Что сейчас происходит? Ал- Кил зайди к Анни забери костюм. И ко мне домой за платьем.- обращаясь к Мори- Я хочу посмотреть, как костюм следит на нём. Мори- Понятно. Ацуши- Кстати Ал. Они не поставили тебе условий? Ал- Да одно. Чтоб я с ним провела один день в его день рождения. Ацуши- Понятно. Ал- Кстати, Чу, Осаму ну что всё решили? Чуя- Да всё. Ал- Ага. Тогда остаётся один. Сейчас позвоню.-звонит- Алло привет. Это ты сможешь повенчать? Как Фёдора и Николая. ??- Да когда? Ал- Через два месяца. Точно попоже скажу. ??- Хорошо. Эххх когда ж я тебя венчаться буду? Ал- НИКОГДА. Ну может быть когда-нибудь. Я говорю всем, что Анни сидя в своём ателье быстрее жиниха найдёт чем я. Так что мечтайте, мечтайте. Пока. Чуя- А кто это был ? Ал- Священник. Он будет вас венчать. Чуя- Что всё настолько серьезно? Ал- Да. Ник принёс приглашение. А Кил наряды. Ал- Спасибо вам. Так Хиротцу можешь ему помочь? Хиротцу- Хорошо. Ал- Кое можешь мне помочь? Кое- Да. Через некоторое время они вышли. Куникида был в шикарном чёрном костюме. А Ал в красивом синем платье, где на юбке были белые пятна напоминающие звёзды. Ал- Негде не жмёт? Куникида- Нет всё нормально. Ал- Хорошо. А наклонись пожалуйста. Ал поправила ворот петжака и рубашки. Все смотрели на это и большинство приметили, что они хорошо смотрятся вместе. Ал- Так вот и всё. Может кто-нибудь выскажет своё мнение? Фукудзава- Вам обоим очень идёт и вместе вы хорошо смотритесь. Ал- Спасибо большое. Два дня они провели спокойно. И вечер третьего дня они оделись и выйхали к месту проведения банкета. Приехали. Показали приглашение и пошли в зал. На них сразу же все обратили внимание. Куникида- Почему на нас все смотрят? Ал- Потому, что я практически некогда не прихожу в компании мужчин. Ну эсли только не встречу хозяина или его сыновей на улице. А так я всегда одна. Куникида- Понятно. Вечер прошёл хорошо. Когда Куникида и Ал танцевали. Все взгляды были прикованы к ним. Ал- А ты я смотрю не разучился танцевать. Куникида- С такой партнёршей попробуй разучись. Ал тихо хихикнула. Вот вечер подошёл к концу и хозяин дома позвал Ал в кобинет. Ал- Ты чего-то хотел? Фир- Да не могла бы ты убить меня и обнародовать эти документы? Ал- Что? Убить вас, но зачем? Фир- Так надо. Ал- Хорошо. Я могу вам дать препорат, который сделает вам инсульт, но умрёте вы отправили яда. Фир- Хорошо довай. Он выпил препорат и через пять минут скончался. И тут началась актёрская игра Ал. Она выбежала из кобинета вся тресётся, плачет, чуть ли не падает. Прибежала к хозяйке и разрыдалась. Хозяйка двинулась к кобинету мужа и тоже заплакала. Пришла никакая всё разказала. Все начили успокаивать Ал. Позвали Куникиду и он её увёл. Они сказали чтобы Ал им позвонила, когда придёт в себя они скажут дату похорон. Вот они сели в машину отъехали на достаточное расстояние и Ал успокоилась. Куникида- И что это было? Ал- Актёрская игра. На следующий день она отдала всё документы. Ал- А зачем они заказчику? Мори- Он хочет их обнародовать. Ал- Хорошо. После похорон документы были обнародованы. Эта семья уехала на родину матери и больше о ней нечего не было слышно. А на могилу к главе этой семьи приходила только Ал. И больше никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.