ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Вот в один из прекрасных дней. В кобинет врывается Ал, говорит здравствуйте, даёт Элис торт и убегает. Все в шоке. Мори- Иногда я её не понимаю. Фукудзава- Тоже самое. Так что, Огай, будем просить их помощи. Мори- Юкичи не просить, а говорить они наши подчинённые. Да довай через неделю. А эту неделю мы попробуем сами ну или уже после свадьбы Дазая и Чуи. Фукудзава- Довай тогда после свадьбы. У них и так забот сейчас полно. Элис- Фукудзава довай ты будешь с нами жить?- посмотрела щенячими глазками. Фукудзава- Эххххх хорошо Элис-чан. Элис заулыбалась. В это время Ал приехала в ателье Анни. Ал- Я здесь. Что случилось? Анни- Привет. Посмотри. Дазай держит Чую и не куда не пускает. Ал- Чего это он? Анни- Я хотела снять мерки с Чуи. А ты ж знаешь, что это тактильные соприкосновения. Вот и Дазай схватил его и не отпускает и, как мне снять мерки я не знаю. Ал- Ясно. Дазай отпусти его. Дазай- Нет. Я не дам его трогать. Ал- А если я сниму мерки? Дазай- Тыыыы? Тебе можно.- начинает отпускать. Анни- Вот и хорошо на сантиметр. Ал- Оки Чуя подойди ко мне. Они быстренько сняли мерки с Чуи и Дазая. И те благополучно освободились. Ал- Пока Анни. Анни Пока. Дазай- А чей это мотоцикл? Ал- Мой а что? Чуя- Класс. Сейчас обратно на работу. Дазай тебя ждут отчёты. Дазай- Неееееееееееет. Ал- Хаха довайте поехали. Вот они добрались до здания. И идут в кобинет к боссам. Ал потому, что это её рабочие место. А Дазай и Чуя, чтобы получить задание. Ал- Ещё раз здравствуйте. Мори- О ,Ал, а ты куда улетела. Ал- В ателье Дазай не довал снять мерки с Чуи. В итоге их снимала я. Мори- Понятно. Элис- Ал ты вернулась. Спасибо тортик очень вкусный. Ал- Я рада, что тебе понравилось. Акутагава врывается в кобинет. Акутагава- Помогите кто-нибудь там тигр с волком драку начили. Ал- Что??!! Ал побежала на шум. Ал- Фух ,Акутагава, не пугай так они всего лишь играют. Картина тигр с волком ластятся и прикусывают друг друга. Ал- Альф, Цуцу хватит потом проиграете. Волк заскулил, а Ацуши превратился обратно. Ацуши- Да ладно тебе ,Ал. Мы ж так довно не виделись. Ал- Цуцу может вы и не виделись довно но. Вы своими действиями напугали Акутагаву. Ацуши- Аку. Прости. Акутагава- Нечего страшного главное, что ты цел. Всё пошли у нас задание. Ацуши- Окей. Остальной день прошёл относительно спокойно. И вот вечером Ал идёт в гости к своим крысам. Ал- Привет всем живым. Коля- Ал он меня обижает. Фёдор- Он меня достал. Он мне почти все мозги съел. Ал- Так стоп успокойтесь оба. Коля скажи что произошло. Коля- Просто мне сегодня захотелось крабовых палочек и ванильного мароженого. И он типо начал, что это не совместимо и не вкусно. Ал- Так понятно. Фёдор это вкусно, относительно. Потерпи его закидоны ещё немного он всё-таки ​беременный и у него только ещё второй месяц. Так что это ещё слабо. Фёдор- Ладно, прости меня Колинька- подошёл к нему и обнял. Коля- И ты меня. А я тебя уже довно простил. Ведь я тебя люблю и никому не отдам. Фёдор- и я тебя. Ал- Вот это уже другой разговор. Так говоря они провели до девяти-десяти часов и Ал ушла домой. Так и закончился этот насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.