ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через два месяца

Настройки текста
Следующие два месяца пролетели незаметно. Дазай и Чуя готовились к свадьбе. К тому времени уже все работника знали, что они пара. А что же происходило у Фёдора и Николая? Довайте с вами и посмотрим. Фёдор- Коля, успокойся. Будь человеком! Коля- Успокоиться?! Да ты, ты убил её! Фёдор- Не я её убил. Я её только из магазина принёс. Коля- Довай её похороним. Фёдор- КОЛЯ, ЭТО КУРИЦА ЕЁ НАДО КУШАТЬ! Коля- Не ори на меня! А то уйду из дома. Нет тебя выгоню! Фёдор- Ты серъёзно? Коля- Да! Фёдор- Понятно. Мне можно уходить? Коля-отвернулся- Да! Фёдор- Хорошо пока. Дверь закрылась и Коля остался один так, как Иван сегодня у Ал. Он думал что Фёдор остынет и сам придёт. Но через пол часа он не пришёл и Коля начал волноваться. Коля выходил во двор, но там никого не было. Так он просидел до утра. Но Фёдор не пришёл, но сейчас уже пришёл Иван. Иван- Что случилось? И где господин? И тут Коля заревел в три ручья. Коля- Мы с ним поругались иии он ушёл. Иван- Понятно.- звонит- Алло здравствуйте. Господин, где вы шляетесь? Бегом домой. Фёдор- Нет. Меня выгнал не ты так, что и возвращать не тебе. Иван- Хорошо. Коля подойди пожалуйста. Коля ели как подходит. Неспавший со слезами. На другом конце линии слышно всхлипы. Тут Фёдор отключается и несётся домой. Прибегает и видит такую картину Коля плачет Гончаров пытается его успокоить, но всё тчетно. Фёдор- Колинька любимый успокойся. Прости меня. Коля услышав любимый голос ринулся к нему и уткнулся в грудь. Так же продолжая платакть, но уже несильно. Это был только третий месяц беременности. Четвёртый прошёл без происшествий. Так что довайте вернёмся к свадьбе. Ал- У вас всё готово? Ацуши- Да Ал. Всё готово. Ну как? Ал- Отлично молодцы. Тут Ал заходит посмотреть и проверить Чую. Такая картина представлена её глазам. Чуя плачет и что-то говорит. Ал- впанике- Что здесь произошло? Анни- У Чуи предсвадебное волнение. Ал- Понятно. Спасибо за помощь. Можешь идти я тут справлюсь. Анни- Ага спасибо. Пока. Ал- Ну Чу раскажи, что случилось? Чуя- А вдруг когда мы поженимся он во мне разачеруешся или он меня вовсе не любит. Ал- Чу посмотри на меня. Вы сейчас живёте вместе. И он в тебе не разачеровался. Он тебя сильно любит я же вижу и слышу тоже. А сейчас довай успокойся и мы немного тебя припудрим, чтоб скрыть то, что ты плакал. Чуя- Ага. Спасибо Ал. Ал- Не за что. Пойду кое-что проверю и сразу к тебе. Ал пошла в комнату Дазая. Ал- О и тут картина маслом. Что у тебя произошло? Дазай- О чём ты говоришь? То что я волнуюсь нечего не значит. Да и Куникида здесь. Значит волноваться неочем. Ал- Окей. Ладно я пошла. Дазай- Стой передай Чуе, что я его сильно, очень сильно люблю. Ал- Хорошо. Ал вернулась к Чуе и он уже готов. Ал- Я вернулась. Довай содись сейчас всё сделаем. Кстати Дазай просил передать. Что он сильно очень сильно тебя любит. Всё Чуя готов Дазай тоже. В основном церемония прошла очень хорошо. Но что было после. Все, обсолютно все набухался. И уже кто к кому не лез. На утро все проснулись кто где. Мори и Фукудзава вместе в кобинете, Ацуши и Акутагава в кобинете Аку, Дазай и Чуя и их кобинете. И какого было у них удивление, когда они увидели такое. Дазай сразу сделал фотки а Ацуши пытался их разбудить. Вы спросите кого? А вот самым неожиданным поворотом стало то, что Куникида и Ал спят вместе. Точнее голова Ал на груди Куникиды. Когда они соизволили проснуться. Ал- Чё вы так кричите? И Доброе утро. Куникида- Доброе. Ой, чёрт я отстал от графика. Ал- Ты всегда от него отстаёшь. Дайте ещё поспать. Куникида- Ага и мне тоже. И улеглись обратно в той же позе. Все в шоке. Но через несколько секунд они поднимаются. Ал и Куникида- Чёрт теперь не заснуть. Предётся встовать. Ал- Что вы так смотрите? Ацуши- Да так нечего. А ты вкурсе что с Куникидой сейчас спишь? Ал- Ну я с ним вчера пошла поговорить и похоже уснула. А про него не знаю. Куникида- Тоже самое. Увидел как ты уснула и всё. Все не то что в шоке. Все в полнейшем шоке. Мори- А о чём ты с ним хотела поговорить. Ал- Извените, Мори-сан. Но это моё личное дело. Мори- Хорошо. Так постепенно проснулись все. Дазай показывал Куникиде фотки. А он ели заметно вздыхал. Все кто это замечали нечего не понимали. И только Дазай и Чуя всё знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.