ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькие сюрпризы

Настройки текста
Прошло три месяца с того события. Близились роды Коли, поднимались нервы Фёдора. В общем было весело. И вот один из прекрасных дней все слышат ор Куникиды на Дазая. Куникида- Работай иди, а не кота провожай! Но Дазай на его слова внимания не обращал так же, как и кот. Вот они подходят к кобинету боссов, стучат и заходят. Фукудзава и Мори разговаривают. А Ал мирно спит на деване. Дазай- Здравствуйте. А я к вам гостя привёл. Мори- Да? И кого же? Дазай показал на кота и вышел вместе с Куникидой. Мори и Фукудзава- Здравствуйте учитель. Нацумэ- Тиши вы. Ребёнка разбудить. Ну и как вам с ней работается? Мори- Скажим одно скучно не бывает. Нацумэ- Понятно. У вас как дела? Надеюсь больше не дерётесь? Фукудзава- У нас нормально. Нет не дерёмся. Нацумэ- Вот и хорошо. Могу на пенсии спокойно побыть. Через пол часа проснулась Ал. Нацумэ- Доброе утро. Выспалась? Ал- Ага. Спасибо. А ты что тут делаешь? Мори и Фукудзава в шоке. Нацумэ- Да вот ты телефон, когда последний раз проверяла? Ал- Перед тем как заснула. А что случилось? Нацумэ- Мне позвонили из садика. И попросили его забрать. Заболело твоё солнце. Тут Ал резко вскакивает. Ал- Как заболел? Чем? Где он? Нацумэ- Так спокойно. Обычно. Простуда. Дома. Ал- Ну вот плохая из меня мать. Нацумэ- Нечего не плохая. Ну не уследила с кем не бывает. Мори- А можно спросить о чём вы говорите? Нацумэ- Не о чём, а о ком. О ребёноке Ал который заболел. Мори- РЕБЁНОК?! А сколько же тебе тогда лет? Ал- Мне 20. Какая у него температура. Нацумэ- Когда уходил была 37,8. Ал- Понятно. Спасибо дедушка, что б я без тебя делала? Нацумэ- Нечего. Фукудзава и Мори- ЧТО ДЕДУШКА?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Нацумэ- Да дедушка. Непохоже? В дочки она мне по возрасту не подходит. Тем более я её из приюта забрал так, что да. Мори- Понятно.- Фукудзава всё ещё в шоке- Иди домой и следи за ребёнком. А как поправится придёшь. Ал- Хорошо спасибо. Пошли? Нацумэ- Да. Ну досвидание. Они ушли. А те всё пребывали в шоке и не шевелились где-то час. В то время у Дазая и Куникиды: Дазай- Видел? Ал спала. Куникида- Видел и что с того? Дазай- Да так нечего. Кстати а я всё знаю. Куникида- Что всё? Дазай- То что вы с ней встречались. Куникида- Что, откуда? Дазай- Мы уже в то время были друзьями. Ещё вопросы? Куникида- Нет.- погруснел. Дазай- Как же ты меня раздрожаешь. Если любишь её до сих пор зачем надо было растоваться. Ведь это ты предложил. Куникида- Я помню, что я предложил. Думаешь она меня простит? Дазай- Этого я не знаю но попробовать стоит. Куникида- Хорошо я с ней поговорю. Дазай- Вот и славненько. Куникида пытался найти её неделю, но в здании её не было. Ведь только Мори и Фукудзава знали, что она ухаживает за больным ребёнком и только завтра выйдет. Вот утро следующего дня и Куникида стал ждать её у входа, чтоб сразу поговорить. Вот он видит её и его сердце опять замирает. Ал- Всем доброго утра. Все-Доброе. Куникида подошёл к Ал и сказал. Куникида- Нам надо поговорить, ты свободна сейчас? Ал- Да. Мы можем поговорить пока идём до кобинета? Куникида- Конечно. И вот они начили свой путь. Куникида- Это. Я хотел бы извениться. Ал- За что? Куникида- За то. За то что не посчитался с твоим мнением и всё решил один.- помрачнел. Ал- Ты про растование?- кивок- Я тебя уже довно простила. Я же тебя люблю.- понила что сказала и покраснела. Куникида увидел это и услышал. Просто ринулся вперёд и обнял её она постояла в шоке минуту и тоже обняла его. Как же они довно не обнимались. Как никак прошло четыре года с их растование. А точнее через два месяца будет пять. И тут Куникида шепчет ей на ушко. Куникида- Что ты скажешь, если я скажу что люблю тебя? Ал- А что ты скажешь, если я скажу что у меня есть ребёнок которому через месяц пять лет? Куникида в шоке, но не отпускает. Ведь думает, что если он её отпустит она уйдёт и не вернётся. И поэтому прижимает её сильней. Куникида- Я скажу.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.