ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Некоторая правда

Настройки текста
Куникида- Я скажу........ Что зная тебя с уверенностью в 90%, что это мой ребёнок. Ал-. Да твой. А кого же ещё.- посмеялась. Куникида- Но когда? Ал- Я знала, что ты не запомнишь. Помнишь Дазай тебя споил, именно тогда. Куникида- Понятно. А можно мне с ним встречаться? Ал- А я типо когда-то запрещала? Куникида- Ну просто. Кстати почему не сказала? Ал- Ну я тогда думала. Что если я тебе скажу ты вернёшься ко мне. И тогда же я подумала, что это будет только из-за ребёнока. Вот почему. Куникида-Понятно, но ты не ответила на мой вопрос. Ал- Так же, как ты на мой. Куникида- Окей ничья. Но, наверное, ты бы ответила, что любишь меня. Ведь ты однолюб. Ал- Конечно и люблю тебя одного. А нет ещё и Рея. Куникида- Кого? Ал- Рей наш сын. Куникида стоял в шоке. У него был сын от любимой, что ещё может быть лучше. Он на весь коридор прокричал, что он очень рад и любит её. Притом не отпуская. Она тоже сказала, что любит его. И за всей этой сценой наблюдала три любопытные пары глаз. Дазай и Чуя из-за угла и Элис по камерам, которая сразу побежала к Мори. Элис- Ринтаро, Ринтаро!! Мори- Что такое Элис-чан? Элис- А как вы относитесь к Куникиде?? Мори- Я нормально. Фукудзава- Тоже. Хороший работник. Элис- Понятно. А когда вы их попросите? Мори- Сегодня, Элис-чан, сегодня. После этого все вернулись к работе. Но после обеда Мори всех позвал в зал. Мори- У нас с Фукудзавой-саном есть просьба. Дазай- Какая? Фукудзава- В общем мы хотим, что бы вы помогли нам найти одного человека. Ацуши- Какого? Мори- Точнее девушку лет 20-ти. Акутагава- А зачем она вам? Мори и Фукудзава- Это наша дочь. Все в шоке, в полном шоке. Чуя- Как дочь? Мори- Вот так Чуя вот так просто дочь, родная дочь. Все в большем шоке. И тут кто-то из зала. Работник- А вы пробовали по имени искать? Мори- Пробовали. Мы искали её год но 15 лет назад нам сказали что она умерла. И вот получается мы ищем её 16 лет. Все в шоке. Куникида- А как её хоть зовут. Фукудзава- Имя Алекс, а фамилия Фукури. Дазай- Немного похоже на Ал. Но, что ты скажешь? Ал- Ничего. Я помню своих родителей и если бы я их встретила я бы первым делом спросила почему. Дазай- Понятно. Ну а ты что скажешь Рампо? Рампо- Ничего не вижу? Как будто её вообще нет и не существовало. Дазай- Поршиво. Лично я помогу. Чуя- Я тоже. Ацуши и Акутагава- И мы. Так помогать согласились все. И тот час принил с за поиски. Ал видела как страдают Мори и Фукудзава и ей было от этого плохо. Но шло время и приблизились роды Коли. В итоге он родился прекрасных малышей мальчика и девочку. Фёдор был несказанно рад. Так время подошло ко дню рождения Рея. Вот они с Куникидой идут к Ал домой, что б поздравить сына и познакомиться с ним. Вот они заходят на порог и на Ал из комнаты вылетает ребёнок. Рей- Мама ты пришла!!! Ал- Да сынок. С днем рождения милый!!! Рей- Спасибо большое. А это что за дядя? Ал- Довай мы разденимся и в комнате поговорим. А пока иди в комнату ставь тортик. Рей убежал с тортом в комнату. Куникида- Ой что-то я волнуюсь. Ал- Всё будет хорошо. Он же не убьёт тебя, как этого хотели многие. Куникида- В смысле? Ал- Ну когда Дазай и Чуя понил кто отец. Захотели его убить, но я их остановила. И так постепенно, кто узнавал все хотели тебя убить. Куникида- Я в шоке. Ал- Ладно пошли. Вот они заходят в комнату и садятся. Рей- Мама так кто это? Ал- Сынок послушай меня очень внимательно. Это твой отец. Рей- Мой папа? Ал- Да. Рей- Правда правда? Ал- Да. Рей- притих-Куникида волнуется- УРА У МЕНЯ ЕСТЬ ПАПА!!!!! МАМА, МАМА ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!!- обнимает Куникиду. Ал- Я рада что тебе понравилось. Куникида- Теперь мы семья и я ни куда от вас не денусь. Всё прошло хорошо Рей не отлипал от Доппо пока не уснул. Ал- Ну как тебе? Куникида- Просто замечательно я очень рад! И они пошли спать. Но того, что произошло на следующий день не кто не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.