ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Вот и наступил следующий день. Всё шло слишком хорошо и у Ал закралось предчувствие, что сегодня что-то произойдёт. И она не ошиблась, как только они пришли в здание то к ним сразу же подошёл Дазай. Дазай- Привет. Не хочешь нечего сказать, а Алекс? Ал- Не хочу. Дазай- Почему с разу не сказала? Ал- Что? Дазай- Что ты их дочь!!! Ал- Откуда ты это взял? Дазай показывает ей бумагу и, когда она прочитала название, она поняла что вчера он сделал тест ДНК. Она хотела развернуться и уйти, но ей не дал это сделать Дазай, который потащил её в кобинет где сидят Мори и Фукудзава. Когда они подошлик двери они услышали разговоры. Ал узнала голоса там были Чуя, Кое и Хиротцу. Хиротцу- Значит у нас есть принцесса? Мори- В смысле? Хиротцу- Ну раз она ваша дочь. А вы в городе самые сильные и главные, то можно предположить, что вы короли, а она принцесса. Фукудзава- Понятно. Но надо ещё найти эту принцессу. На этой фразе врывается Дазай. Дазай- А если её уже нашли? Ал- Да отпусти ты меня некуда я не денусь!!! Мори- Да? И где же она. Дазай- Это Ал. Мори- У тебя есть доказательства? Дазай- Да. Я вчера взял ваши ДНК и сделал тест. Вот результат. Мори и Фукудзава посмотрели на то, что дал Дазай. Мори чуть не прыгнул от радости, а Фукудзава не заплакал. Мори- Почему ты не сказала? Ал молчала, а потом как её отпустили сказала почти на срыве. Ал- А что я должна была сказать. Привет, родители? Если вы думаете, что я не знаю почему появилась, то вы ошибаетесь. Я хоть и была маленькая, но всё поняла с вашего разговора!!! Мори- Успокойся пожалуйста. Ал- Я спокойна. Мори и Ал настроили зрительный контакт. А так как она его дочь в этом они очень похожи. И из-за этого в кобинете была ужасающая аура. И Фукудзава захотел как-то разрядить обстановку. Фукудзава- Да, ты права может изначально это и было так, но потом всё изменилась. Мы вернулись за тобой, но тебя не оказалось. Ал- Потому, что это доктор отвёл меня в лес и сказаля что через пять дней за мной придёт директор приюта, где я буду жить. А я ждала не его, а вас!! Ведь я услышала, что он говорил этому директору по телефону, что если меня не будет либо я умерла, либо меня забрали. Все замолчали ведь не могли произнести и слова. Мори- Знаю, что извенение не помогут. Но можно ли нам как-нибудь загладить свою вину? Ал- Я не знаю. Тут в кобинет входит Ацуши и Акутагава. Видят отмосферу. И всех мрачных. Ацуши- Что тут произошло? Дазай- Да вот нашли мы как, сказал Хиротцу нашу принцессу. Ацуши- А вы про то, что Ал дочь боссов? Все в шоке. А что они хотели он их узнал из описания, которое ему рассказала Ал в приюте. Ал- О, придумала. Если всё, что вы говорили правда на счёт того, что всё изменилось значит вы должны более, менее меня знать так? Мори- Так. Продолжай. Ал- Цуцу можешь выбрать им испытание на знание меня? Ацуши на мгновение задумался, а потом сказал. Ацуши- А как насчёт того, что ты спрячешься в любом месте, а они должны будут найти тебя? Ал- Согласны? Мори- и Фукудзава- Да!! Ал- Хорошо даю вам пять дней. Цуцу насколько я понимаю я могу прятаться где угодно? Ацуши- Да, где угодно даже за пределами города. Ал- Спасибо. И так время начнётся в 00:00 сегодня. И она ушла. Она рассказала всё Куникиде и он поддержал её. Так же она попросила дедушку пересмотреть за Реем так же, как и Куникиду. Так же она зашла проведать детишек Фёдора и Коли. Они были рады её видеть, ведь именно благодаря ей они вместе. Иван по привычке заварили её любимый чай и подал десерт. Он болтали на разные темы. Фёдор- Да испытания непростое. Ведь ты прячешься так, что тебя с собаками не найти. Ал- Хаха да что ты, а ты пробовал меня найти? Коля- Да. Он тебя искал, когда не мог сказать, что любит меня. Хотел спросить совета. Ал- Да, а я не знала? Фёдор- Если есть такой человек, хотя бы один, что может тебя найти то я буду его бесконечно уважать. Ал и Коля посмеялись. Ал- Но в душе я надеюсь, что они меня найдут. Ведь я их люблю. Фёдор и Коля переглянулись. И обняли Ал. Так же она днём договорилась с Цуцу, что он будет ей отчитываться, о том что они делают. Он согласился и пожелал ей удачи. Ацуши- Надеюсь ты не спуститься в глубины ада. Ал- Хаха очень смешно. Но нет на столько долеко я прятаться не буду. Они посмеялись и поговорили. Она спросила как у них отношения с Акутагавой. Ацуши сказал что прекрасно. Он такой заботливый и милый. А ещё он рассказал, что когда они были на миссии. То там враг не так посмотрел на Цуцу и Аку разорвал его расемоном. А, что он его и только он может так смотреть на ЕГО тигрёнка. И вот она уже едите на место своих пряток. С провизией на неделю. И надеется, что они найдут её. И вот время 00:00 эта игра началась. Все, обсолютно все нервничали ведь, если боссы не найдут её, то никто не знает, что может произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.